Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Избушка на курьих ножках))

Баба-Яга

Рекомендуемые сообщения

Цитата Баба-Яга

он у меня меньше 20 см, какой-то суперкомпакт))) А цветет такими смешными крошечными цветочками))

попробую завтра свой сфотографировать,цветочки у него нормальные,ярко-жёлтые такие

Цитата Оксана-paper

попробую завтра свой сфотографировать,цветочки у него нормальные,ярко-жёлтые такие

я не знаю какие для физалиса нормальные, но на Десертном ярко-желтые большие цветы, а на Ананасном бледнее и мельче раза в три ???

Там на фото видно их :-[

я не знаю какие для физалиса нормальные, но на Десертном ярко-желтые большие цветы, а на Ананасном бледнее и мельче раза в три ???

Там на фото видно их :-[

Цитата

спишем на погоду его рост))
Цитата Баба-Яга

А пойдемте погуляем по моему огородику? ;)

Юля, с удовольствием погуляла  :yep: Все такое красивое и большое  :hey: Мои тыквы и кукуруза и рядом не валялись  :-X Про арбузы и дыни вообще молчу.

Юль, нормальный у тебя физалис. Он медленно разгоняется, зато к концу августа нарастит такую массу - придется кусты подвязывать к крепким опорам. И густо садить его не надо, потом сплошные заросли, у меня он в прошлом году гнить стал от отсутствия вентиляции.

Цветочки у него махонькие желтые с черным кантиком. Завязи он не сбрасывает, так что скоро начнет зреть. Прикольно, но он цветет и растет одновременно. Ему  начале для разгона помощь нужна, а потом забудь и вспомни в конце июля- в августе, когда урожай собирать пора будет.

Цитата sergomsk

ОНПЗ)))

Ну, блин, штирлицы! Как в старом анекдоте.

- Мальчик, а где у вас тут секретный завод?

- Да вон там по улице направо. Там дырка в заборе есть...

Цитата Баба-Яга

А пойдемте погуляем по моему огородику? ;)

Кукуруза...Лакомка Белогорья нарастила пасынков :- :- :-

В леруа семена брали? Тоже посадили лакомку, чуть похуже, чем у тебя.. но растет))

Сереж, там смесь всего, просто Лакомка именно надавала пасынков. В Леруа брала только Хонни Бэнтам, остальное в СП))

Кстати, совершенно не поняла смысла в посеве кукурузы в разные сроки - она вся растет одинаково по разному ;D ;D ;D

Цитата Лёликовна

Юля, с удовольствием погуляла  :yep: Все такое красивое и большое  :hey: Мои тыквы и кукуруза и рядом не валялись  :-X Про арбузы и дыни вообще молчу.

Полностью присоединяюсь к Олиным словам! Тихо завидую размеру и качеству, Юля, но белой завистью-мы тоже вырастем! :-[

Юлечка всё и правда очень большое :yep:! (вот мои арбузы и дыни рядом с твоими не стояли :D... ) А томатики востановятся после града, да как наплодят :hey: :hey: :hey:!

Спасибо, девочки)) Я же многое выращиваю впервые в этом сезоне, сравнивать не с чем - вот и кажется, что все плохо растет...медленно. Желательно, чтобы раааз и уже урожай :D

Цитата Лёликовна

Юльчик, привет. Чтобы не сглазить твои растюшки, поплюю тут за всех т-т-т  :D

)))

Сегодня еще один женский цветочек на Ольге опылила. Еще день-два и надо картоху окучивать - сегодня вьюнок выдрала в ней...прет со страшной силой(((

Вася уже неделю как живет на птичьем дворе, но в персональном домике, вместе с другом - куренком Федей. Вчера начал рваться в общество себе подобных, мы осторожно его выпустили - гусыни и гусята его пару раз тюкнули и потеряли интерес, п.ч Вася научился быстро бегать и уворачиваться. Да и тусил он в основном с Федей и его бандой.

Мы пару раз заглядывали - все было в порядке, так что решили оставить Васю в обществе.

Сегодня утром Васи на птичнике не было :ogo: Накормила-напоила всех и пошла искать, внимание привлекла тусовка молодых гусей - они что-то увлеченно выщипывали из-за жестяной обшивки сарая. Подхожу - Вася! Эти....пиииииииииии-пииииииии....сволочи загнали ребенка под отогнутый край жести и просто задолбили его :-

Разогнала пернатых террористов, выковыряла Васю, отбилась от гусака, который вспомнил, что он отЭц, а Василий все это время прятал голову у меня за пазухой и жаловался на дурную родню.

При более тщательно осмотре обнаружилась нехватка пуха на одном крыле, на спине, макушке и вокруг одного глаза....глаз опух, клюв забит землей :'(

Умыла ребенка, напоила и под лампочку посадила, Вася даже Федю звать не стал, как обычно - уснул сам.

Не было печали - купила баба порося.........

Юля, привет!

как вчерашняя гроза?

У нас гремело здорово, дождь средней интенсивности - я такой называю - полил то, что мы полили!

Цитата Шевячок

Юля, привет!

как вчерашняя гроза?

У нас гремело здорово, дождь средней интенсивности - я такой называю - полил то, что мы полили!

у нас просто тучки были и пару раз сверкнула молния. Дождя не было.

Цитата Hellavtomske

жалко Васю  :'(

а мне-то как жалко, он так жалуется мне....так жалуется... Чувствую, что Вася получит вид на жительство у нас - съесть я его не смогу уже ::)

С животными не соскучишься...Мои козы научились губами шпингалеты открывать. Мы уже думали полтергейст в сарае - придем, а поросенок маленький на свободе и так каждый день. Потом своими глазами увидела, как это получается! Вот что значит солидарность - сами гуляют вольно  и о нем позаботились! ;D

Да уж, с животиной каждый день цирк! У нас три куренка из яиц от своих кур вылупились еще в конце мая. Положили для прикола, а они взяли и вылупились. Оказалось два петушка и кура. Муж ругался - куда их, нам и так кур достаточно. Но свекровь над ними сюсюкала, в клетке держала, пока эти попугайчики не выросли и в конец не оборзели. Подержали их на сетке на огороде.Потом решили отправить в курятник. Там их взрослые стали учить уму-разуму. Свекровь вечером звонит в слезах: мелких заклевали, один петушок пропал... В общем, мы жестокие и холодносердные хозяева... Она их забрала обратно в клетку. Утром поехали на огород. Беглец наш перемахнул через забор к соседям и всю ночь шкерился в крапиве. Голод не тетка, соседская девчонка его шуганула, и он перелетел обратно. Водворили его обратно в клетку.

Вчера обрезали этим мелким все крылья (маховые перья) и опять отправили по месту постоянной прописки. Так они второй день в курятнике сидят, на улицу не выходят. Скучковались и держат оборону  :-\

Цитата Баба-Яга

а мне-то как жалко, он так жалуется мне....так жалуется... Чувствую, что Вася получит вид на жительство у нас - съесть я его не смогу уже ::)

Юля, я желаю, чтобы "гадкий" гусенок вырос в статного могучего гуся ВАСИЛИЯ и построил весь птичник

Цитата Шевячок

Юля, привет!

как вчерашняя гроза?

У нас вообще почти не было..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...