Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Избушка на курьих ножках))

Баба-Яга

Рекомендуемые сообщения

Цитата Баба-Яга

яблочко запустила по блюдечку с голубой каемочкой и узнала)))

Айфон купила??????))) Да я тоже думаю заморозков сильных не будет. Но, все равно как то волнительно.

Цитата sergomsk

Айфон купила??????))) Да я тоже думаю заморозков сильных не будет. Но, все равно как то волнительно.

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Вчера по скайпу разговаривала с другом, он мне свои приобретения показывал: гуси, утки, бройлеры...я от всей души поиздевалась над новоявленным фермером)) Он из Омска в Москву уезжал мальчиком-мажором, а теперь птичек разводит ;D ;D ;D

Цитата Баба-Яга

Всю ночь шел дождь, утром +13. Лето пришло, товарищи!)))))

Наивная, +6 на ночь передают. От думаю, снимать ли в теплице укрывное.

Цитата sergomsk

Наивная, +6 на ночь передают. От думаю, снимать ли в теплице укрывное.

я оптимистка))

Сейчас ребенку в школу отправлю и пойду высаживать то, что вчера не посадила))

Я вчера халявила - две грядочки сделала и все - спина приказала долго жить(( Почему именно сейчас, а?

Сегодня затянусь в корсет и посажу таки помидоры и капусту.

Мускат Прованса стоит с засохшими листьями, но из под последнего листика показалась зеленая серединка - неужто отойдет?????

Высадила капусту б/к(Мегатон, Слава, Московская поздняя) - 14шт.

Высадила томаты:

Ильди - 1шт

Джессика - 1шт

Де барао золотой - 2шт

Де барао царский розовый с носиком - 2шт

Де барао черный - 1шт

Золотая рыбка - 1шт

Японский трюфель оранжевый - 1шт

Белый виноград - 1шт

Вишенка черная - 1шт

Вишня красная - 1шт

Джуаджито - 2шт(один с обычным листом, другой с картофельным)

Кремовая сосулька - 2шт

Черный мавр - 2шт

Воловьи уши - 1шт

Иван купала - 3шт

Французский гроздевой - 3шт

Подкормила тыквы и томаты крапивной бражкой, весь огород "благоухает" рыбой ??? Не знаю почему, но мне она так пахнет))

Сейчас полчаса отдохну и пойду еще пару грядочек сделаю, может гибриды успею сегодня высадить ;)

Вчера дюжину высадили в ОГ, завтра остальные.. по подсчетам, влезет нормально, еще 10 штук можно досадить, а рассада кончилась, думаем купить с десяток.

Цитата sergomsk

Вчера дюжину высадили в ОГ, завтра остальные.. по подсчетам, влезет нормально, еще 10 штук можно досадить, а рассада кончилась, думаем купить с десяток.

а сколько всего садите?

Сделала и заселила огуречную грядку.

Высадила на нее рассаду салатных огурцов: Изумрудный поток, Китайский хладоустойчивый, Зозуля; один детям таскать - Чупа-Щупс. Туда же впихнула рассаду кабачков 2шт - Кавили и Тинторетто.

Семенами посеяла огурцы на засолку: Матрешка - 4шт. Муравей, Белый хруст, Конни(РО), Конни(Биотех.), Белый ангел, Вятич, Меренга - по 2шт.

Итого: 22 куста огуречных, если все взойдут :D

Еще один Изумрудный поток впихну в теплицу :)

У нас завтра "час Х", планирую всё высадить и пересадить, если не упаду конечно к вечеру. Огурчики высадила в теплицу, а в ОГ в мешок с кампостом хочу посадить Пекинский вкусный, он как и все китайские длинноплодный, но пчелоопыляемый, а вот на вкус мне очень нравится.

Цитата Iskorka

У нас завтра "час Х", планирую всё высадить и пересадить, если не упаду конечно к вечеру. Огурчики высадила в теплицу, а в ОГ в мешок с кампостом хочу посадить Пекинский вкусный, он как и все китайские длинноплодный, но пчелоопыляемый, а вот на вкус мне очень нравится.

у меня хватило сил заползти с огорода...надо еще мужу ужин приготовить, а туловище не шевелится ;D

Мне не давала покоя свободная грядка, поэтому пришлось высаживать гибриды:

Айсан - 1шт

Корнабель - 3шт

Диаболик - 2шт

605 - 2шт

Каспар - 2шт

Скиф - 2шт

А грядка-то 6м и места там осталось...мама, не горюй ;D

Добила грядку сортами:

Смурфы - 1шт

Блэк Юм-юм - 1шт

Загадка природы - 1шт

Желтый шар - 1шт

Циндао - 1шт

Чероки перпл харт - 1шт

Но места все равно осталось - разделила грядку бортиком и посадила 4 капустины и 2 бархатца ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Всё! Все вспаханное пространство засажено - вот муж удивится, когда приедет :hid:

Цитата Iskorka

:yep: :yep: :yep: Юля, какая же ты труженица!!! Умница!!!

я просто очень хочу себе два выходных устроить - завтра к бабуле поеду, а послезавтра поеду с подружкой кутить))) Поэтому спешила сегодня все сделать, п.ч у меня настоящие выходные - редкое явление)))

Цитата Asya

Юля, привет :thx: Спешу сказать Джуаджито с обычным листом, сегодня увидела, их же (рассады)  у меня много, сегодня рассаживала ухаживала))

Асенька, я тебе очень рада. Про Джуаджито поняла, но я сегодня обоих посадила - буду смотреть, что вырастет)))

Вспомнила, что на ужин размораживала печень говяжью, а я так давно ее хотела - собрала волю в кулак и сделала последний бросок)) Будет у нас на ужин рис с печенью, тушеной в сметанке, и салатик из из зеленушки всякой - наросла уже)))

Цитата Баба-Яга

Вспомнила, что на ужин размораживала печень говяжью, а я так давно ее хотела - собрала волю в кулак и сделала последний бросок)) Будет у нас на ужин рис с печенью, тушеной в сметанке, и салатик из из зеленушки всякой - наросла уже)))

Очень вкусный ужин)) А я сегодня на чойсе, не успели сготовить, доделывали ремонт.

Цитата sergomsk

Очень вкусный ужин)) А я сегодня на чойсе, не успели сготовить, доделывали ремонт.

я в последнее время редко готовлю - сын кулинарит в основном, нравится ему))

Мускат прованса наращивает новый листик, отошел таки....но я вся в сомнениях - будет ли толк?

Цитата Баба-Яга

Мускат прованса наращивает новый листик, отошел таки....но я вся в сомнениях - будет ли толк?

У него нет выбора.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...