Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Избушка на курьих ножках))

Баба-Яга

Рекомендуемые сообщения

Цитата Баба-Яга

если ждать милости от погоды, то и вовсе ничего сажать не надо)))) А так - пока набухнуть семена, пока прорастут, пока рассада подрастет - уже тЯпло будет))

Кукуруза через рассаду??? Мадам знает толк в извращениях))))))

Цитата sergomsk

Кукуруза через рассаду??? Мадам знает толк в извращениях))))))

Дык мы еще те садомазо! А как еще назвать наши муки по выращиванию рассады, посадкам,уборкам, заготовкам?

Короче,мы Мазо садовые!

Цитата ЮКА

Дык мы еще те садомазо! А как еще назвать наши муки по выращиванию рассады, посадкам,уборкам, заготовкам?

Короче,мы Мазо садовые!

;D ;D ;D ;D ;D

Какое-то настроение плакательное...вот хорошо же все, а поплакать хочется все равно.

Пойти лук почистить, что ли?))

Цитата ЮКА

Короче,мы Мазо садовые!

Ну рассада ,рассаде рознь)) Хотя огурцами баловался в прошлом году, но клещ все съел.

Цитата sergomsk

Ну рассада ,рассаде рознь)) Хотя огурцами баловался в прошлом году, но клещ все съел.

огурцы я тоже через рассаду выращиваю :-X :hid:

Цитата Баба-Яга

Какое-то настроение плакательное...вот хорошо же все, а поплакать хочется все равно.

Пойти лук почистить, что ли?))

Да ну его нафиг, этот лук!

Лучше на форуме посиди, это интереснее и полезнее.

Хочешь,про утку наседку прикол расскажу?

Сидела она, сидела невставаючи. Поставили ей поилку ниппельную,миску с едой, вкусняшки прямо в гнездо - ну жалко же. Мы ее сеткой высотой метр отгородили от других уток, чтобы в гнездо не лезли. Подумывали уже, чтобы кондишен поставить  :D

А тут свекровь рассказывает. Пришла их утром открывать, а сиделица наша шмыг под сеткой и со всех ласт к кормушке-поилке внешней, в тазике набулькалась,перышки помыла, зубы почистила и также бегом обратно в гнездо - сидеть дальше со страдальческим видом и шипением на всех приходящих посмотреть.

Если у тебя куромать, то она кто?

Юля, у тебя прям птичья Санта-Барбара)))

Цитата sergomsk

тоже хотел, но боюсь клеща опять поймать

я рассаду на грядке или в теплице(теперь) выращиваю))

Юль, ты кукурузу посадила в огород? Сижу в раздумьях над пакетом. Фасоль и горох замочила - завтра поеду садить. Может и кукурузу замочить и в огороде распихать за кампанию?

Цитата ЮКА

Юль, ты кукурузу посадила в огород? Сижу в раздумьях над пакетом. Фасоль и горох замочила - завтра поеду садить. Может и кукурузу замочить и в огороде распихать за кампанию?

я 4 пачки замочила - половину посею на рассаду, половину сразу в ОГ посажу. Через неделю еще 4 пачки замочу.

Высадила в ОГ томаты:

Утенок 2шт

Июньский 3шт

Крайний Север 2шт

Веселый гном 3шт

Золотое руно 3шт

Санька 1шт

Рома 1шт

Орегон спринг 1шт

Борония 1шт

Гном бой с тенью 1шт

Цитата Анастасия.Б

Юля,здравствуй!

Прямо в открытый грунт высадила?

да, но на ночь укрою укрывным 60-кой)

Что-то я всего чуть-чуть сделала, а устала так словно вагон разгрузила((

Надо огурцы замочить на ранние...

Цитата Баба-Яга

Что-то я всего чуть-чуть сделала, а устала так словно вагон разгрузила((

Надо огурцы замочить на ранние...

Ха, мне тоже надо. Да земля дома закончилась  :( Из под ногтей наскрести, что ли?  :D

Цитата ЮКА

Ха, мне тоже надо. Да земля дома закончилась  :( Из под ногтей наскрести, что ли?  :D

;D ;D ;D

Прогноз погоды снова поменялся - ночи со вторника по четверг будут с заморозками до -2....где там мой бубен?)))

Взошли луки на зелень, правда сегодня сын не закрыл калитку в огород и мне гуси потоптались по всходам, заодно и удобрили их)))

С утра дождик моросит, тепло - пойду брокколи высажу))

Высадила брокколи.

Посеяла сухими семенами кустовую фасоль Золушка и Пеппи длинный чулок.

Замоченную кукурузу посадила в ОГ вместе с горошком(Чудо Кальведона, Орегон шуга и Жегалова).

Поп-корн высадила вдоль забора в шахматном порядке в два рядка, а сладкую высадила на свободном пятачке перед смородиной - получилось 5 рядков по 7 штук.

Сейчас еще замочу и эту уже точно рассадой посею))

В планах на сегодня посеять морковь, петрушку, редис и салат, в теплице посеять базилик на рассаду. Перевалить арбузы и дыньки в больший объем, распикировать алиссум.

Главное - живой остаться...что-то я стала очень сильно уставать в последнее время и сердечко снова шалить начало :-X

Цитата sergomsk

9-го высадил тоже в ОГ томаты под укрывное.

Сергей! (Не знаю, куда написать, надеюсь, хозяйка дневника простит). С Днем Рождения!!!

Цитата Анюта

Сергей! (Не знаю, куда написать, надеюсь, хозяйка дневника простит). С Днем Рождения!!!

Спасибо огромное)))

А вот моя тема)))

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,9256.0.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...