Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Избушка на курьих ножках))

Баба-Яга

Рекомендуемые сообщения

Ха! Нашла я, как обзывается моя курица, Пушкин которая - это русская хохлатая))) А дети от нее переняли окрас, но без хохолков выросли...хотя может просто молоденькие еще)))

Посеяла замоченные гибриды, Скиф и Мазарини с хорошим корешком были.

Погодка сегодня шепчет...-5 и снега навалило по щиколотку((((

Посеяла Де барао золотой пораньше, п.ч прочитала, что он достаточно поздний....а эта детинушка вымахала выше всех - уже по 8 листьев имеет :- Что я с ним делать буду, до высадки-то еще месяца 2? :P

Цитата Баба-Яга

Посеяла Де барао золотой пораньше, п.ч прочитала, что он достаточно поздний....а эта детинушка вымахала выше всех - уже по 8 листьев имеет :- Что я с ним делать буду, до высадки-то еще месяца 2? :P

Доброе утро,обрезать,переукоренить..
Цитата Оксана-paper

Доброе утро,обрезать,переукоренить..

тоже присоединяюсь к этому мнению.

да и после этой процедуры,  первая кисть будет пониже, что тоже в плюс.

Света, Оксана - спасибо, я уже об этом думала. Для меня просто удивительна такая скорость роста, остальные дебарашки сидят с 4 листиками, хотя посажены все одновременно.

Цитата Баба-Яга

Света, Оксана - спасибо, я уже об этом думала. Для меня просто удивительна такая скорость роста, остальные дебарашки сидят с 4 листиками, хотя посажены все одновременно.

Наверное хочет порадовать хозяйку быстрее всех томатами  :thx:

Сегодня срезала макушку у одного из великанских Де Барао, поставила в воду - если нормально даст корни, то и остальные зачеренкую.

Сегодня устроила растюхам фотосет на память)))) Буду долгими осенними вечерами показывать фотки банкам с помидорами и лечо)))
Томатики

Халапешка цвести собрался))

Эпик лопухастый

Ни разу сама не выращивала баклажаны...прожилки на молодом листике темно-фиолетовые - это нормально, или ему не комфортно?
Юля, хорошая у тебя рассадка, и Эпик лопухастый выглядит сытым и довольным.По поводу  синих прожилок; посмотрела на своих баклажанах , у некоторых тоже есть такие прожилки на листах и ещё стволики синие у нескольких штук.

Вчера муж купил для собаки рубец и бычьи хвосты, я сегодня все это добро резала и по порционным пакетикам фасовала...стыдно признаться, но часть хвостов, а точнее их основания я "зажала".

Сейчас пойду готовить крепкий пряный бульон "хвостатый" и заведу тесто на домашнюю лапшу.

А вот захотелось... :hid:

Цитата Meri

... Эпик лопухастый выглядит сытым и довольным...

ЧУдная фраза!  :yep:

Здравствуйте!

Юль, а ты термометр рядом с ним положи (ещё лучше под него). Вот и проверишь (и ему покажешь, что условия у него - барские!).

Халапеньо (а у тебя какой?) не хочешь пересадить? Некуда?

Цитата Баба-Яга

Вчера муж купил для собаки рубец и бычьи хвосты, я сегодня все это добро резала и по порционным пакетикам фасовала...стыдно признаться, но часть хвостов, а точнее их основания я "зажала".

Коллега!    Еженедельное занятие (то обрезь, то трахеи, то...) :-X

И совсем даже не стыдно - холодец из хвостов  :yep:.

Цитата Meri

Юля, хорошая у тебя рассадка, и Эпик лопухастый выглядит сытым и довольным.По поводу  синих прожилок; посмотрела на своих баклажанах , у некоторых тоже есть такие прожилки на листах и ещё стволики синие у нескольких штук.

Спасибо, Лиля)) Я и правда, как с малыми детьми с этой рассадой, муж надо мной "издевается" - предлагает выйти к нему в теплицу и попестовать там рассаду, которую выращивают на озеленение небольшого города в другом регионе и крупного предприятия в нашем городе.
Цитата Мама Антона

ЧУдная фраза!  :yep:
Здравствуйте!
Юль, а ты термометр рядом с ним положи (ещё лучше под него). Вот и проверишь (и ему покажешь, что условия у него - барские!).
Халапеньо (а у тебя какой?) не хочешь пересадить? Некуда?

термометр у меня итак рядом с ними стоит))
Халапешка вот такой

Правда мне о том, что он довольно таки ранний сказали, когда он у меня уже зацвел. Сейчас буду томаты пересаживать и его в литровый горшок перевалю.
Цитата Мама Антона

Здравствуйте!

Привет, девочки !

Юль, у тебя по-моему видела, что растёт "Утёнок", с каким листом у тебя ? И от кого семена ?

Цитата Мама Антона

Коллега!    Еженедельное занятие (то обрезь, то трахеи, то...) :-X

И совсем даже не стыдно - холодец из хвостов  :yep:.

неее, мне не из-за хвостов стыдно, а из-за того, что у собаки еду отобрала)))))

Цитата Баба-Яга

И я как раз об этом! Что можно немножко поделиться.  ;)

А у меня жёлтый халапешка. Если что (дай Бог без всяких катаклизмов!)  :mail:

Цитата Мама Антона

И я как раз об этом! Что можно немножко поделиться.  ;)

Ага, глядишь и собачке лапши домашней перепадёт.

Цитата Meri

Привет, девочки !
Юль, у тебя по-моему видела, что растёт "Утёнок", с каким листом у тебя ? И от кого семена ?

он у меня от Наташи(Nata-Ha), листики вот такие
Цитата Мама Антона

А у меня жёлтый халапешка. Если что (дай Бог без всяких катаклизмов!)  :mail:

я прям чувствую, что мне грозит остро-перечная лихорадка в будущем году....уж больно хорошенькие эти перчики))

Цитата Баба-Яга

он у меня от Наташи(Nata-Ha), листики вот такие

У меня от "Седек", но похоже, что тоже будет правильные Утята.

Цитата Баба-Яга

Себе мяско, а собаке косточки  ;) А какой борщ вкуснючий на бульоне из говяжьих хвостов  :niam:

Цитата Баба-Яга

я прям чувствую, что мне грозит остро-перечная лихорадка в будущем году....уж больно хорошенькие эти перчики))

А у меня есть Jalapeno Chipotle.  ;)  :mail:

Юльчик,как твое здоровье? Я вот сегодня в больницу попала - осложнение на ухо пошло после ларингита и кашля и прочих неприятностей. Так что лечись, а то такие проблемы...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...