Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Избушка на курьих ножках))

Баба-Яга

Рекомендуемые сообщения

Насчёт подёргиваний не знаю...но после хвостика целый день голова болит, не столько "мозг", сколько кожа...прям прикосновение боль вызывает...как с ними ходят )))

Конечно, лечение индивидуально, надо всё пробовать и выбирать своё )

Сразу таблетку...у меня бывают частенько головные боли которые можно перетерпеть...потому обычно до последнего надеюсь...

Юля, ждём фото новых куколок!!! Они красотки!!  :-*

Спасибо за советы, девчат) Я не знаю часто ли это, но у меня 1-2 раза в месяц бывают такие приступы, таблетки не помогают. Если поймаю в самом начале, то может помочь вброс глюкозы в организм - т.е сладкий чай или просто углеводная еда, но чаще всего я пропускаю самые первые звоночки(((

Массаж помогает только пока его делают((

Хорошо помогает расчесывание волос, как ни смешно это звучит, а еще мне врач советовал собирать волосы в небольшие пучки у самых корней и тянуть легкими рывками...не знаю понятно ли написала :-[

Цитата

Сегодня уже бодрячком, вчера еще чумная была, как после пьянки...иногда думаю - лучше б пила, не так обидно было бы :D :D :D

У нас на пару дней грозят электричество отрубить, так что не теряйте ;)

А я пока буду шить куклят - начался новогодний ажиотаж уже ;)

Сочувствую.

Юля, совета не просила и сама всё понимаешь, но напишу: ищи причину болей! Займись собой-спаси себя и для себя самой, и для семьи. Очень часто мы не обращаем внимания на свои проблемы, бегая по больницам с детьми или занимаясь бытом, а на себя времени жаль. Не надо откладывать или находить причины для этого, стоит пожалеть и саму себя! :thx:

Цитата Баба-Яга

Сегодня уже бодрячком, вчера еще чумная была, как после пьянки...иногда думаю - лучше б пила, не так обидно было бы :D :D :D

Юль, не пей, в смысле - не выпивай. к 50-ти оценишь, насколько была права, что не пила. И по здоровью, и по внешности

Юля, выздоравливай! Столько планов, столько дел - некогда болеть, правда???

Дети в тонусе держат.

Юля, выздоравливайте! у мужа моего внутричерепн.давление- похоже на Ваше описание картины, он скорее ложится спать , если не успеть то также сильная боль.

А коллеге как- то вызвали скорую на работе - её отвезли в неврологию и сделали МРТ - оказалось какой то лишний изгиб аорты - и невролог именно сладкий чай рекомендовал.

Вы голову не оставляйте без внимания. особо ради детей надо следить за здоровьем.

А пишу я Вам спасибо сказать за рецепт огурцов - банки улетают просто! я первый раз занималась засолкой какой либо вобще и такой успех!

Здоровья Вам и семье!

Юля и девочки, всем привет :thx:

Только сегодня прочла последние странички, поэтому с опозданием, но вставлю свои пять копеек))

Сроки прорезывания постоянных зубов:

1й - 6-8 лет

2й - 7-9

3й - 10-11

4й - 9-10

5й - 10-11

6й - 6

7й - 12-13

Это классика, но сейчас действительно всё чаще встречается ранее прорезывание зубов и совсем не редкость, когда на приём приходит 5-летний ребёнок и оказывается, что 6 - ки уже почти прорезались, а передние молочные подвижны или уже выпали. И если изменения, происходящие с передними зубами, обычно замечают все родители, то 6-ки нередко оказываются полной неожиданностью. Их не видят, их принимают за молочные, их не лечат - думают,что скоро сменятся. Поэтому, девочки, если уже началась смена зубов во фронтальном участке, не поленитесь проверить, как обстоят дела с "шестёрками" ( прорезываются позади всех молочных, не сменяя никакие молочные). И если они есть, берегите их!  ;)

Во сколько накатала)) надеюсь, кому-то пригодится  :-[

Девочки, доброе утро! Внесу свои пять копеек про головные боли...Я про мигрень...У меня  мигренозные боли еще со школы,лет с 14..Лежала в Москве в клинике после 9 класса...Особенность мигрени( лично у меня) это то,что болит голова в ОДНОЙ точке...У меня эта точка над правой бровью...Лекарства от мигрени еще не изобрели. Спасайся сам как можешь..Я в такие дни закрываю окна плотными шторами и просто лежу,могу голову платком завязать туго..Таблетки не пью, чего лишний раз травиться,если не поможет.Болит у меня ровно сутки,потом само собой проходит...Боюсь сглазить ТТТ,но с возрастом ( мне 58) приступы стали гораздо реже...

Цитата Шевячок

Юлечка, куда запропастилась? Всё в порядке?

все хорошо, просто работы много - началась предновогодняя гонка))

Одним глазком слежу здесь - жду реквизиты оплаты от Оли(Золушка) потому что, а сегодня вот со спасибой прискакала - получила письмо Щастья от Люды(Людмила Д) :mail2: :mail2: :mail2: :thx: :thx: :thx:

Просто для настроения))

Стихотворение нашего омского поэта, Тимофея Белозерова :)

"Чудо"

Был карман мой, словно кузов!

Солнечным апрельским днём

Сотня дынь и сто арбузов

Без труда вмещались в нём.

Миллион стеблей укропа

Положить я мог в карман.

По ноге меня он хлопал

Этот чудо-великан.

Грядку мака и морковки

Я, шутя, в кармане нёс.

Мог в него я сунуть ловко

Репы, брюквы целый воз!

Был весной карман просторный...

И лишь осень на порог

Помидорины отборной

Я втолкать в него

Не смог!

Цитата Людмила Д.

Юля, от меня письмо получила?

да, Люда, я выше писала. Спасибо тебе огромное :-* :-* :-*

Вчера съездили за мясом, взяли говядины и два вида свинины - вьетнамскую и мангалицу, сегодня весь день разделывали, распихивали, солила сало...устала :P

Хорошо хоть подруги оторвали меня от процесса ненадолго и вытащили в город, сходили в НЕресторан "Место про Тесто" - я в восторге! Такое уютное местечко, с потрясающе вкусной кухней и вполне бюджетное :niam:

А я начала волноваться. Муж не понял и отправил простым письмом. Я рада, мож че пригодится.

Цитата Людмила Д.

А я начала волноваться. Муж не понял и отправил простым письмом. Я рада, мож че пригодится.

я сразу, как письмо пришло, побежала писать ;)

Я тут, никуда не пропала - шью новогодних собак, учу немецкий, вялю помидоры...у меня их еще много оказывается :hey:

Письмена обещанные собираю потихоньку, скоро полетят омские приветы ;)

Цитата Баба-Яга
Письмена обещанные собираю потихоньку, скоро полетят омские приветы ;)

Шо раздаешь? Меняю на 3-литровые банки))

Цитата sergomsk

Шо раздаешь? Меняю на 3-литровые банки))

я тебе и без банок отсыплю чего хочешь))

Сегодня получила два письма одновременно - от Оли(Золушка) и от Лены(HELLEN) :mail2: :mail2: :mail2:

Юля,привет!

Ты там у себя "зашилась" в прямом смысле этого слова))))

Мы хоть собачкофф твоих увидим???

Цитата Шевячок

Юля,привет!

Ты там у себя "зашилась" в прямом смысле этого слова))))

Мы хоть собачкофф твоих увидим???

попозже. Я сейчас параллельно шью и заказы, и к новогодней ярмарке готовлюсь...иголку по 8-10 часов из рук не выпускаю.

Завтра вот частично отдыхать буду и в субботу - у Надюшки ДР, праздновать будем))

Ой, кто это у нас тут из подполья вылез?!

Юль, загляни в сибирскую темку, там Снегурочек  набирают, айда к нам!

Цитата Баба-Яга

Сегодня получила два письма одновременно - от Оли(Золушка) и от Лены(HELLEN) :mail2: :mail2: :mail2:

Уффф, выдохнула.  :mail2: Осталось дойти ещё одному письму и можно отправлять следующую партию. Хороших урожаев.  :thx:
Цитата Баба-Яга

я тебе и без банок отсыплю чего хочешь))

Верю, все равно забери банки, готов даже привезти, место занимают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...