Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Избушка на курьих ножках))

Баба-Яга

Рекомендуемые сообщения

Цитата Улетевшая По

Сильно мыслей не было, но понравилась много...логия Сергея Тармашева "Древний". Обидно, что 6-7ую книги не смогла скачать на флибусте, а думала, что там есть всё... >:(

я на торренте нашла))

Цитата Улетевшая По

Девочки, а "Правила волшебника" читали? :hid:

читала в юности, но уже не помню...пошла качать))

Цитата Баба-Яга

читала в юности, но уже не помню...пошла качать))

Юля, у меня весело было. Звонит подруга и просит: "Подскажи чего почитать!" Я дала ей первые пять правил, она купила шестое, а потом-понеслось... Она дала директору почитать (для сына), они толпой скачали и распечали по 11-е включительно, потом и мне перепало.  ;D

У меня последние части, где шла тренировка полного подчинения вызвали ощущение, что навеяно это было Кастанедой с его "пинчес тиранитос". :hid:

И ещё один автор мною нежно, почти по-детски любим: Желязны. Но не "хроники амбера", а "Князь света". Долго искала перевод, который читала в первый раз-нашла на Дарударе. ;)

Цитата Баба-Яга

Как-то незаметно сожрали 2л хреновины...вкусная вышла, зараза)) Надо еще сделать пока помидоры есть и хрен остался)

У нас с ппошлого года осталась. Не пошла, что-то...

Сергей, у нас хреновина тоже не прижилась, а вот от кобры балдеет вся семья, даже муж, он лет 10 назад на дух её не переносил,  :yep: а теперь за уши не одтянешь.

Цитата Улетевшая По

Юля, у меня весело было. Звонит подруга и просит: "Подскажи чего почитать!" Я дала ей первые пять правил, она купила шестое, а потом-понеслось... Она дала директору почитать (для сына), они толпой скачали и распечали по 11-е включительно, потом и мне перепало.  ;D

У меня последние части, где шла тренировка полного подчинения вызвали ощущение, что навеяно это было Кастанедой с его "пинчес тиранитос". :hid:

Я думала, что "Правила..." на шестом закончились...

Вчера закончила читать "Научи меня умирать", Мацуо Монро...это взрыв мозга какой-то.

Я иногда с удовольствием почитываю сюрреалистические вещицы, типа "Время Бармаглота" Колодана, и эту книгу я восприняла сначала как сюр, хотя там претензия на психологизм и философию. Такая своеобразная философия, надо сказать, а вот некоторые цитаты из книги можно себе утащить))

Читала в ожидании конца, развязки, объяснения...но книга оказалась в этом смысле очень близка к реальности, как ни парадоксально это звучит :D

Не могу сказать однозначно, что книга мне НЕ понравилась, что-то все же зацепило раз я так много о ней написала. Перечитывать не буду, советовать кому-то тоже вряд ли :hid:

Цитата Татьяна77

Я думала, что "Правила..." на шестом закончились...

Во-во! И я так думала, когда закончила читать 6-е или 7-е... А Гудкайнд и не думал тормозить... Сериал сняли, плохой, но ему как автору наверно тоже что-то перепало... Видимо, спрос был вот и "ваял". ;D

Цитата Баба-Яга

Вчера закончила читать "Научи меня умирать", Мацуо Монро...это взрыв мозга какой-то.

Я иногда с удовольствием почитываю сюрреалистические вещицы, типа "Время Бармаглота" Колодана, и эту книгу я восприняла сначала как сюр, хотя там претензия на психологизм и философию. Такая своеобразная философия, надо сказать, а вот некоторые цитаты из книги можно себе утащить))

Читала в ожидании конца, развязки, объяснения...но книга оказалась в этом смысле очень близка к реальности, как ни парадоксально это звучит :D

Не могу сказать однозначно, что книга мне НЕ понравилась, что-то все же зацепило раз я так много о ней написала. Перечитывать не буду, советовать кому-то тоже вряд ли :hid:

Юля, какие отзывы... а как она оказалась в списке для прочтения?

Цитата Улетевшая По

Юля, какие отзывы... а как она оказалась в списке для прочтения?

не помню, может посоветовал кто-то - в сети о ней столько восторженных отзывов, так что вполне возможно такое))

Чищу овощи - буду сегодня делать очередную заготовочку - Борщ на зиму "Крымский", у Наташи Борисовны подсмотрела))

Еще сок тыквенный попробую сварить, а то моя Гитара порезанная в сенях подмерзла слегка - с утра снежок сыплет, на улице минус.

Сына сейчас отправлю набрать хвою от лиственниц, надо цветочки некоторые пересадить, вот и подкислю им почву, заодно улучшу структуру)))

Ой, девы.... Вы ещё книги успеваете читать... В юности я очень любила чтение, могла на весь день обо всем забыть за хорошей книгой. А сейчас даже не помню, когда последний раз художественную литературу читала. Мне что-то по тайм-менеджменту надо читать, времени не хватает ни на что, ничего не успеваю и все в "отложенных" позициях находится...

Цитата застенчивая

Ой, девы.... Вы ещё книги успеваете читать... В юности я очень любила чтение, могла на весь день обо всем забыть за хорошей книгой. А сейчас даже не помню, когда последний раз художественную литературу читала. Мне что-то по тайм-менеджменту надо читать, времени не хватает ни на что, ничего не успеваю и все в "отложенных" позициях находится...

я перед сном, хоть 5 минут, но читаю. Иногда правда книга так затянет, что оторвусь только, а уже вставать надо))))

Цитата Баба-Яга

Чищу овощи - буду сегодня делать очередную заготовочку - Борщ на зиму "Крымский", у Наташи Борисовны подсмотрела))

Еще сок тыквенный попробую сварить, а то моя Гитара порезанная в сенях подмерзла слегка - с утра снежок сыплет, на улице минус.

Я на зиму борщ сделала по рецепту Олеси из Канады. Вкусно получилось! Когда лежала пластом - муж варил и как раз баночку первую попробовали. :)

А вчера открыли огурцы с дубовыми листьями - вкуснятина!

Цитата Шевячок

Я на зиму борщ сделала по рецепту Олеси из Канады. Вкусно получилось! Когда лежала пластом - муж варил и как раз баночку первую попробовали. :)

А вчера открыли огурцы с дубовыми листьями - вкуснятина!

мы тоже уже начали открывать баночки "на попробовать")) А борщ...полдня чистила, резала, терла, варила, а на выходе 3,5л...ээх)) Но муж попробовал остаточек, оценил на твердую пятерку)))

А вчера наш Мишаня отдал свой первый зуб Мышке за печку - никогда так рано у моих детей зубы не выпадали))

Позвонили сегодня бывшим шефам, договорились о покупке мяса - через пару недель поедем.

Правда в этом году они забивают всего одного бычка и половину себе забирают, но зато бычок кг на 350 тянет, если не больше :P

Морозы бы установились к тому времени, а то придется снова впихивать невпихуемое в морозилки :-\

А вчера наш Мишаня отдал свой первый зуб Мышке за печку - никогда так рано у моих детей зубы не выпадали))

Юль, у вас все так традиционно...

А наши два первых зуба зубная фея забирала. оставила в благодарность монетки по 2 рубля  :D Дочка их в секретную копилочку сложила. И каждый день перед зеркалом зуб раскачивает    :-\

Цитата ЮКА

Юль, у вас все так традиционно...

А наши два первых зуба зубная фея забирала. оставила в благодарность монетки по 2 рубля  :D Дочка их в секретную копилочку сложила. И каждый день перед зеркалом зуб раскачивает    :-

мои как-то про Фею не в курсе))) А Мышка им тоже денежки приносит и под подушкой оставляет))

Цитата Баба-Яга

мои как-то про Фею не в курсе))) А Мышка им тоже денежки приносит и под подушкой оставляет))

Юль, а во сколько выпал - почему рано? У сыночки как раз в 7 сразу 4штуки выпали сами. Он на всех фотках в первом классе с зияющей дырой в улыбке  :- А у младшей дочи сейчас - в 5 лет 9 месяцев. Тоже не поверила, что шатаются, заглянула, а там уже коренные лезут, один зуб выдернули дома, а второй пришлось в клинике вырывать.

Юль, у старших выпадали ближе к 7 годам, а Мишке только 5 и 8 сейчас. Самое интересное, что у друзей, чьи дети Мишкины ровесники, тоже посыпались зубы молочные, мы уже на экологию думали грешить)))

Но надо сказать, что и вылезли зубки у Миши раньше, чем у брата и сестры - в 3 месяца первый зуб был. У Ваньки в 9 месяцев, а у Нади вообще все зубы вылезли в промежутке между 11 и 13 месяцами - веселенькое времечко было :hid:

Пытаюсь вспомнить, когда у детей зубы вылезали... У сына помню, что в 4,5. у старшей в полгода, наверное. Все работала тогда, детьми больше бабушка занималась... Но у мелкой тоже рано. Дети интересно реагируют на выпадывание зубов. Для них это важный повод похвастаться, что они уже взрослые.

А насчет экологии... У дочи в садике мальчишке удалили все молочные зубы - какое-то заболевание у него редкое. Вот где кошмар  :ogo:

Моей дочери 5лет и 9 месяцев, молочные на месте, а сзади нижних передних зуб вылез уже  молочный маленький, а коренной широкий, рядом стоящий молочный тоже решается :-  Один молочный качался, вчера выдрали. Второй сегодня у врача удалили...

Цитата Баба-Яга

Вчера всей семьей рыдали навзрыд - готовили хреновину)))

Сегодня вторую партию надо сделать, благо хрен весь вчера перекрутили))

Сегодня,тоже сделала 4 литра хреновины,наревелась :-, а ещё и хрена не пожалела,такая ядрёная получилась,что ложками просто так не поешь,а чуть-чуть на хлебушек только  :niam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...