Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Избушка на курьих ножках))

Баба-Яга

Рекомендуемые сообщения

Юля, спасибо за книгу про Припять. Прочла за два вечера.

вспомнила про фильм "Мотыльки" о Чернобыле, кто не видел, посмотрите...впечатляет.

у тебя бумажная книга? Не могу найти в ФБ2 нигде(( Кстати, ты как-то давала ссылку откуда книги качаешь - у меня в последнее время не работает этот сайт почему-то, ошибку выдает...жалко так(

Юль, я художку не качаю, в основном научную литературу. Но заметила, что некоторые качалки, типа депозитфайла,перестали работать. А оставшиеся денег хочут или номер телефона. Многие книги убраны из закачек. Короче, взялись за нас не по-детски  :-\

Цитата ЮКА

Юль, я художку не качаю, в основном научную литературу. Но заметила, что некоторые качалки, типа депозитфайла,перестали работать. А оставшиеся денег хочут или номер телефона. Многие книги убраны из закачек. Короче, взялись за нас не по-детски  :-

Вот-вот...как на фильмо-торрентах.

А покупать...так денег столько нет, чтобы книги неизвестные покупать, а потом их куда-то ставить...ну не в печку же сразу!

Вот и приходится искать-пробовать.

Если просто так скачки нет, то сразу закрываю ссылку.

Цитата Баба-Яга

у тебя бумажная книга? Не могу найти в ФБ2 нигде(( Кстати, ты как-то давала ссылку откуда книги качаешь - у меня в последнее время не работает этот сайт почему-то, ошибку выдает...жалко так(

Пипец  :- Я давно не заходила, много чего накачала и читала с ридера на расслабоне, а сейчас зашла и ......пи.....пи.... не могу открыть страницу... суки и собаки.

У меня Приют в фб2 был и ты представляешь, сегодня днем удалила  :- Все прочитанные взяла и удалила.

Вот нашла, что можно скачать через перенастройку браузера, кто шарит, гляньте, это не опасно?

http://9186748.ru/alternativnyj-vhod-v-biblioteku-flibusta-2016/

Цитата Лёликовна

Вот нашла, что можно скачать через перенастройку браузера, кто шарит, гляньте, это не опасно?

http://9186748.ru/alternativnyj-vhod-v-biblioteku-flibusta-2016/

по ссылке нашла зеркало и спокойно зашла со своего браузера, пасиб))

Цитата Баба-Яга

по ссылке нашла зеркало и спокойно зашла со своего браузера, пасиб))

Юль, теперь для тупых, пожалуйста  :D Я тоже хочу зайти!!! Где там зеркало?

Цитата Лёликовна

Юль, теперь для тупых, пожалуйста  :D Я тоже хочу зайти!!! Где там зеркало?

пункт 2, там предложение  "Зеркало книжного братства на октябрь 2017 года" и дальше ссылка)

Цитата Баба-Яга

Я закачала книгу в ФБ2 на облако.

Вот ссылка: https://cloud.mail.ru/public/CybP/1G6oXjW9y

Цитата Баба-Яга

пункт 2, там предложение  "Зеркало книжного братства на октябрь 2017 года" и дальше ссылка)

Ну вот теперь и я зашла  :hid: Пойду качать все хотелки, а то опять неожиданно закроют  :-

Цитата Лёликовна

Ну вот теперь и я зашла  :hid: Пойду качать все хотелки, а то опять неожиданно закроют  :-

на всю жизнь все равно не накачаешь((

В последнее время редко попадаются книги, после которых остаются мысли в голове...которые вспоминаешь и думаешь, думаешь. Все как-то больше одноразовые...

Прочитала "Отпуск в тридевятом царстве", автор Бахмайер Галина - хорошая сказка такая))

Юля, на этом сайте Флибусты столько рекламы  :- Вчера дома темно было (солнце забыло про нас), читать при свете не хотелось, сидела качала пол дня, скачала всего 30 книг  ::) Измаялась с этой выскакивающей рекламой  >:( Еще в ридере чуть больше 100 книг есть, на год хватит  :D Главное, чтобы на зиму хватило, а то дома с ума можно сойти без огорода  :-X Скорей бы март с посевной  :mail2:

Цитата Баба-Яга

Оль, у меня на компе ##### Plus стоит и никакой рекламы нет, нигде))

ха-ха...адблок там было написано)

Как-то незаметно сожрали 2л хреновины...вкусная вышла, зараза)) Надо еще сделать пока помидоры есть и хрен остался)

Цитата Лёликовна

Все равно не знаю, что это такое  :dnt:

приложение, которое блокирует рекламу...погугли)

Цитата Баба-Яга

приложение, которое блокирует рекламу...погугли)

Юля, а где ты скачала? Можешь ссылку дать?

Цитата Лёликовна

Юля, а где ты скачала? Можешь ссылку дать?

у меня это в дополнениях или расширениях к браузеру, муж устанавливал :-[

Мне муж подарочек привез - доску разделочную из массива березы....0,4*1м :ogo: Как раз для заморозки на ней пельмешек и мантов зимой :hey:

Хороший подарочек! )

Я вообще предпочитаю массивные доски, чтобы по столу не крутились, с пластиком не могу подружиться. Может есть какие-то на липучках-присосках  :D

Оля, например, здесь можно скачать этот блокировщик https://oneprogs.ru/adblock-plus-download-free.html (перед  -

Там только смотри на какой браузер надо. Если не ошибаюсь, скачиваешь, устанавливаешь, перезагружаешь браузер и всё. У меня такой же стоит. Только иногда он блокирует нужные картинки, имей ввиду. А так очень помогает.

Я тебе в личку сейчас ссылку скину))) надеюсь там не закрестит её)))

Девочки, спасибо  :thx: Сама погуглила, чет нажала, чет установилось, сама не поняла как и куда  :D. Короче, теперь сверху на панели стоит значок ABP в красном и рядом с ним цифры, видать, работает, блокирует кого-то  ;D

Надо еще на флибусту зайти, попробовать.

Да-да, красный значок, когда активна ))) Молодец)))

А если вдруг надо отключить (картинки какие-то не показываются и думаешь, что из-за блокировщика), то щёлк на него левой кнопкой мыши "Отключить на этой странице" (или на сайте полностью предложит), страничку перезагружаешь и смотришь эффект  :)

Цитата Баба-Яга

В последнее время редко попадаются книги, после которых остаются мысли в голове...

Сильно мыслей не было, но понравилась много...логия Сергея Тармашева "Древний". Обидно, что 6-7ую книги не смогла скачать на флибусте, а думала, что там есть всё... >:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...