Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Избушка на курьих ножках))

Баба-Яга

Рекомендуемые сообщения

Разрезала Ореховое масло августовского съема - кожура равномерно окрашена в бежевато-розовый цвет, с восковым налетом. Внутри плотная ярко-оранжевая мякоть, с арбузным ароматом, сладкая.

Пошла печь шоколадно-тыквенный кекс)))

Цитата Баба-Яга

Пошла печь шоколадно-тыквенный кекс)))

А как же огуречная диета, хлебцы и все такое? :) Шутка

Кексы - это не покорившаяся мне кулинарная вершина. Даже не знаю где формочки запропастились..

Цитата Сережа М81

А как же огуречная диета, хлебцы и все такое? :) Шутка

Кексы - это не покорившаяся мне кулинарная вершина. Даже не знаю где формочки запропастились..

я ни разу в жизни не сидела на диетах, гордо несу свои килограммы в массы ;D ;D ;D

Цитата Баба-Яга

я ни разу в жизни не сидела на диетах, гордо несу свои килограммы в массы ;D ;D ;D

Хорошего человека должно быть много. ;D

Цитата Баба-Яга

Юль, судя по фоткам ты в прекрасной женственной форме  :yep:

Цитата Сережа М81

Хорошего человека должно быть много. ;D

я и стараюсь - и хорошей быть, и много чтоб)))

:appl:

привет

браво куклы супер, излучают тепло и добро!

молодец

и когда время находишь? :-*

С настоящим первым снегом, омичи!!! Утром встали, а на улице белым-бело! И снег идет не прекращаясь, а в прошлом году 4 октября я рвала в огороде свеженький укропчик-самосевку))

Цитата Belka

Ни чё се, как у вас рано зима приходит!!!!  :ogo:

да, он еще может растает....хотя в прошлом году 13 октября лег насовсем))

Хоть бы и у нас в этом году лег совсем, а то уже третий год без снега живем  :'(

Получила сегодня письмецо от Викуси...ну, как получила - сама ходила на почту и просила поискать, п.ч по отслеживанию оно 30 сентября прибыло в Омск и все, тю-тю(( Нашлось, отдали - ни одного штемпеля на нем нет, кроме как на марках :ogo: Как оно умудрилось дойти без отметок не понимаю, но дошло же :appl:

Шуршу пакетиками этими и от Оли(Леликовны) и душа радуется ;)

Цитата Belka

Хоть бы и у нас в этом году лег совсем, а то уже третий год без снега живем  :'(

у нас тоже последние несколько лет было сплошное безобразие - НГ без снега, зато с дождем. Зато в феврале засыпало до крыши. Но вроде погода исправляется))

Ой, получила письмо от Оли и вспомнила, как это приятно)))

Сейчас-то всё электронно и быстро, "чат очистить" и всё...а бумажный конвертик лежит...письмо можно перечитывать/перебирать  :-*

Юльчик, с первым снегом  :thx: А нас с первыми мышами  :- Шуршат где-то за стенкой - бесят  >:(

Девочки, рада, что мои письма принесли вам положительные эмоции  :-*

Оль, у нас тоже мыши пришли((( И Кузеньки нет, некому за мышеловкой присматривать теперь((

А кошка только в сарае мышей ловит.

Я в глубоком обмороке!  Кекс - отпад, но тыква!!!!!!!!!!! она красавица!!!!!!!!!!!!!!!!

Юля, поздравляю тебя с первыми конвертиками! И действительно, что человеку нужно для счастья?! Сама обожаю распечатывать конвертики с семенами- из-за этого и на почту не грех сходить и постоять там ;).

Фото у тебя классные!!! Тебе надо вести курс фотомастерства на форуме- я первая записываюсь!

Ты писала про стеноз у младшего, сама со старшим в свое время намучилась, а вы чем снимаете? Вдруг я ещё чего не знаю.

Цитата застенчивая

Юля, поздравляю тебя с первыми конвертиками! И действительно, что человеку нужно для счастья?! Сама обожаю распечатывать конвертики с семенами- из-за этого и на почту не грех сходить и постоять там ;).

Фото у тебя классные!!! Тебе надо вести курс фотомастерства на форуме- я первая записываюсь!

Ты писала про стеноз у младшего, сама со старшим в свое время намучилась, а вы чем снимаете? Вдруг я ещё чего не знаю.

спасибо, Лена))

По поводу стеноза - ничего нового я не скажу, наверное...антигистаминные, теплое молоко, горячий пар, ингалятор с беродуалом или пульмикортом...ну, и преднизалон есть всегда, чтобы скорая могла поставить, п.ч часто у них нет необходимых препаратов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...