Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Избушка на курьих ножках))

Баба-Яга

Рекомендуемые сообщения

Юль, сочувствую...

И в шоке. Кузина рассказывала, что привела дочку в травмпункт - подскользнулась она и руку до синяка ударила. Но врач вместо того,чтобы обследование провести и исключить перелом,стал девочку расспрашивать не бьют ли ее в семье. А мамашу  давай стращать, что в полицию сообщит и у нее ребенка отберут. Я думала, это отдельные перегибы, а потом почитала, что по всей стране такая фигня. Очередные перегибы, ну и повод свою власть показать. При таком раскладе, к ним вообще с детьми обращаться не будут. Вот им красота-то!

Цитата Былинка

Юлечка, получается- трещина, без смещения? Раз ни в какой корсет не затолкали...

Поправляйтесь! :thx:

да, трещина...оно и не болело бы, но сегодня на перемене его мальчик толкнул именно в это ребро, вот и... Теперь всех на уши поставили и на заметочку взяли - и нас, и школу, и тренера(((

Настя, спасибо...малыш скоро выше меня будет)))

Лена, а в грунт когда их планируешь высаживать? Я думаю в середине мая, если погода не подведет сильно, конечно же под пленку и на нагретую грядку.

Юля, и у нас так же - врач не начал осмотр пока не приехала полиция, вот и первая помощь(( Хотя вроде бы с пониманием отнеслись, но осадок очень неприятный остался.

А ребенок натерпелся еще - ему укол поставили, чтобы сильную боль снять, а он уколов панически боится...так парень еще и в обморок шарахнулся. Теперь спит с котом в обнимку, стресс снимает))

Юля, здравствуй! Ничего себе, неприятность какая. У подруги сын пошел в первый класс, уже и лоб ему расшибли, и прыгал с лестницы- получил трещину на плюсне((. С мальчишками всегда проблемы...Но вот то , что ювенальная юстиция творит- слов нет. У нас, как обычно, в крайности впадают. Выздоравливайте поскорее!

Цитата Баба-Яга

Лена, а в грунт когда их планируешь высаживать? Я думаю в середине мая, если погода не подведет сильно, конечно же под пленку и на нагретую грядку.

Думаю в первых числах мая, а там как погода подскажет. Надеюсь никаких сюрпризов не будет.

Юля, скорейшего выздоровления сыночку! Ешьте творог.

Девочки, всегда детские травмы были через полицию (детскую комнату). А если это в школе произошло, то классный рук-ль получал выговор. Даже если без нее произошло.  :dnt:  У нашей бывшей классной(до 7-го класса которая) их не один. Отвечают они за детей. У знакомой сына одноклассник травмировал, а так как это было специально и не первый раз, поставили на учет в милиции. Потом из школы попросили. Я, когда с сыном в травме лежала, ногу сломал, то ,если из школы доставляли, сразу полиция с опросом приходила.

А сейчас еще строже, семьи проверяют.

Ну и дела.Вот так и подумаешь лишний раз стОит обращаться в больницу из-за травмы или нет?

Юля от школы на долго освободили?Кальций сыну  в помощь,чтобы быстрее кости сростались.

Спасибо, девочки.

У меня Ванька, как в той присказке - ему все кумушки....с детства практически не болеет, но травма наш дом родной((( Правда вот перелом впервые, но никогда с полицией не сталкивались.

Я за секцию очень переживаю - не хочу чтобы ее закрыли, не так много у нас мест, где дети могут быть заняты полезным делом(((

Лиля, его не освободили от школы, только от занятий спортом.

Я вчера так расстроилась из-за всего, еще усталость вылезла после предпраздничного трудового марафона, что давление упало ниже плинтуса(( Завернулась я в одеялко, забилась в дальний угол кровати в темной комнате и ушла в астрал)))) Правда муж не любит, когда я такая бываю - поднял, одел, в машину запихнул и повез гулять...в ОБИ ;D Купила семена "Золотого дождя" от Поиска, мне показалось, что он похож на Ильди, что скажите? :mail: Это я на случай, если настоящие Ильди снова не вылезут - как-то не подружились мы с ним :-X Хотя, есть шанс, что взойдут все посаженные, но попозже - тогда меня завалит ильдиками ;D

Хотела себе купить желтый гиацинт, ни разу не видела такой, но перелопатив кучу горшочков, так и не обнаружила ни одного бутона...намеки были, но какие-то неубедительные :-[

Погрустили над цветущими вишнями, плодоносящей смородиной...в марте...без горшков и земли((( И над дорогущей земляникой, которую пытаются выдать за молодые растюшки-фриго, а на деле в пакетах в сухом торфе спрятались 10-летние кочки ???

Зато с удовольствием побродила среди декоративно-лиственных крупномеров, полюбовалась цикламенами махровыми и горшечными миниатюрными нарциссами :-*

А потом заехали за вкусным тортиком)))

Отпустило почти...несколько дней буду еще болеть, но все же полегче уже...с тортиком-то :hid:

Юля привет! С тортиком, а тем более со вкусным однозначно легче :D ;)  А ты раньше  кроме Ильди ещё какие черри сажала? У меня в этом году набралось несколько  хороших сортов черриков, если вырастут- могу осенью прислать семян.

Юль, вылезай из апатии! У меня сегодня наоборот бурный всплеск трудовой активности. Перелистала свои прошлогодние записи и решила перчики замочить. У меня нынче одни малыши толстостенные - Гогошары, Добрыня Никитич и Колобок. С прошлого года повторила Винни Пуха и Крепыша. И еще один сорт - Остров сокровищ. Покупала его как комнатный, а он в ширь и вглубь ввысь пошел. Гоняла его по огороду, потом приткнула в клубнику. Дал прикольные мини плодики, но сладкие и стенки толстые. В прошлом году повторила его уже целенаправленно. И он хорошо пошел в томатный маринад целым. Нынче снова два кустика садить буду. Пока разбирала новые магазинные семена - аж всплакнула, столько черных и жухлых. Отобрала, хотела вкинуть, но в итоге и их замочила - посмотрю что из таких вырастет. Айда экспериментировать? Это лучшее средство от депрессухи!

Лена, черри первый год буду выращивать, 8 сортов посеяно))) Просто Ильди в сердце запал, а он расти не хочет((

Юль, у меня не апатия...просто я интроверт и очень тяжело отхожу от активного общения с большим количеством людей, а 7-го марта через меня прошло почти 250 человек  ???

А перчик у меня один растет и радует - крепыш такой, уже вторую пару настоящих листиков выпустил :-*

Цитата Баба-Яга

Лена, черри первый год буду выращивать, 8 сортов посеяно))) Просто Ильди в сердце запал, а он расти не хочет((

Юль, у меня не апатия...просто я интроверт и очень тяжело отхожу от активного общения с большим количеством людей, а 7-го марта через меня прошло почти 250 человек  ???

А перчик у меня один растет и радует - крепыш такой, уже вторую пару настоящих листиков выпустил :-*

Я тоже долго привыкала лекции читать. Домой приходила и спать часа на два. Сейчас уже привыкла за 12 лет. Но иногда так выматывает,домой приползаю и в кроватку подремать. И все проходит. Ну или шоколадку, всего одну плиточку,не больше  ;)

У меня острый перчик цветет вовсю, и уже перчинки показались. На одном кустике она фиолетовая, а на другом-зеленая. А сорт-то один,семена из одного стручка взятые  :o

Юльчик, ну что ж ты про черрики молчала. Я бы с удовольствием с тобой своими любимками поделилась. Я в этом году новые сорта буду пробовать, но и любимок по одному кустику обязательно посажу.

ПРЕКРАЩАЙ ХВОРАТЬ !!!

Цитата HELLEN

Юльчик, ну что ж ты про черрики молчала. Я бы с удовольствием с тобой своими любимками поделилась. Я в этом году новые сорта буду пробовать, но и любимок по одному кустику обязательно посажу.

ПРЕКРАЩАЙ ХВОРАТЬ !!!

Лена, а какие черрики у тебя любимые?

Цитата Olvika70

Лена, а какие черрики у тебя любимые?

Оля, очень понравились Blush и Polish pastel. И вкусные и урожайные.

Фиолетова фея тоже и вкусная и урожайная, но лопалась у меня.

Всходы:

Джуаджито

Вишня желтая

Утенок

Крайний север

Загадка природы

Веселый гном

Японский трюфель оранжевый похоже выпадет весь - вчера то ли на солнышке припеклись, то ли что...болеет что-то((( Сегодня понаблюдаю, если что - выдерну.

А я совсем расклеилась - давно такого со  мной не было, может от того что уже давно в люди не выбиралась, а может полнолуние так подействовало....вы видели луну? Над моим домом висел огромный красный шар - жутковато)))
В общем, в приступе иррациональной тоски, я ободрала обои в спальне, они меня 5 лет бесили своей розовостью, блесточками и в одном месте все время отваливались ;D Короче - сами напросились :-[
Муж понял, что дело совсем труба и повез меня за новыми обоями - купили...7 лет ждала, когда этот цвет в моду войдет :D Темно-зеленый, цвет мха - мечта была у меня такая, хотелось иметь темную уютную пещерку. Одно время думали под покраску взять обои, но расчеты за краску отрезвили :hid: И вот этот цвет - тренд сезона, выбор пока невелик, но он есть и это радует :mail2: Пришлось взять то, что есть - обои посветлее моей мечты, но они зелененькие :-*

Вчера зашкурили стены, под толстенным слоем извести с синькой обнаружилась глиняная мазанка с соломой ??? Установили подоконник - широкиииий, чтобы влезло много всего :hey: Сегодня будем штукатурить стены и красить батареи, так что не теряйте - у меня внезапный ремонт случился ;)

Доброе утро!

Ни чего себе, вот так прямо спонтанно!? Однако, точно полнолуние повлияло...?

Весна, время перемен! Красивые обои!

P.S. самое страшное это шарпать стены, пылищиии...

Настя, ага - прям спонтанно)) Ремонт в спальне у нас был в планах года через два, не раньше...но вышло вот так)))

Пылищи и правда много, месяц буду отмывать все...брр.

Зато потом из спальни не выгонишь (во всех смыслах!  :D). А я на светло-бежевый и золотистый подсела. Квартира солнечная, все светлое, даже мебель специально подбирали. Только в детской розовые домики и белые барашки. Но тут без вариантов... А одну комнату сделали в стиле ампир -золотое тиснение, все дела. Думали лепнину вместо карниза, но она дорогущая... Взяла золотую краску в баллончике и самые дешевые карнизы пенопластовые, только расстояние нужно выдерживать, иначе расплавятся. И всего делов - и все в золоте. БоХато!

Цитата Джина

Юль, молодцы! Цвет приятный, успокаивающий, будет тебе где отдохнуть от людей).

))) Я людей очень люблю, но порой их слишком много)))

Муж принес вчера послевосьмимартовские тюльпаны...сорт Барселона - люблю их почти так же сильно, как и желтые)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...