Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Избушка на курьих ножках))

Баба-Яга

Рекомендуемые сообщения

У меня весенняя пекинка в цвет ушла, но предполагаю виноват сорт, гибрид Ника не цвел.

От блошки полезно спандом прикрывать посевы. В этом году дайкон сидел под спандом, пока не вырос и не разорвал его  :- В итоге чистенький, а спанд на выброс  :)

Цитата Лёликовна

У меня весенняя пекинка в цвет ушла, но предполагаю виноват сорт, гибрид Ника не цвел.

От блошки полезно спандом прикрывать посевы. В этом году дайкон сидел под спандом, пока не вырос и не разорвал его  :- В итоге чистенький, а спанд на выброс  :)

Так под спандом и сожрали.. дырочка была(((

Цитата Баба-Яга

Вчера посеяла морковь Ред Кор под зиму, один рядок на чесночной грядке.

Что, имеет смыл? расскажи технологию, может тоже попробуем

Цитата sergomsk

Что, имеет смыл? расскажи технологию, может тоже попробуем

мне нравится - получается крупнее и раньше, чем весенний посев ранней моркови.

Технологии особой нет, просто решила не занимать отдельную грядку морковью зимней и посеяла рядок на грядку с озимым чесноком.

Я снова заболела, теперь вместе с младшими детьми - двое суток температура 38,5...интоксикация страшная((

Мишаня полегче переносит, темпа быстро сбилась - уже скачет и гулять просится, а мы с Надюшкой лежим((

Хорошо, что у Паши отгулы - присматривает за нами))

Как тут не заболеть, везде холодища. У нас в саду уже жарко, а школы только сегодня пускать собираются...Тоже многие болеют.

Цитата Шевячок

Как тут не заболеть, везде холодища. У нас в саду уже жарко, а школы только сегодня пускать собираются...Тоже многие болеют.

у нас в сад никто не ходит, а в начальной школе жарко даже без отопления.

А вот выскочить на улицу налегке - это наше все, каюсь :-[

Папа наварил нам куриного бульона, вроде всех отпустило...ттт.

Меня как отпустило, так я сразу залипла в книжной СП....ааа, отключите мне интернет и заблокируйте карту :D :D :D Не могу равнодушно пройти мимо детских книг, никак не могу...на прошлой неделе накупила всего и много почти за даром, и теперь снова.

Пошла шить куклу, не у мужа же просить снова деньги - он меня скоро из дома выгонит вместе с книгами, которые в шкафы не влазят уже :hid: :hid: :hid:

Куклу почти дошила, я - молодец))

Сегодня уже огурцом, дочка тоже вполне здорова, а Мишаня ночью хулиганил - был стеноз гортани(( Но мы уже "тертые калачи" - справились сами, без скорой...Мишка часто так реагирует на вирусы - кратковременная высокая температура, стеноз, через сутки совершенно здоровый человечек.

Папа наш переселил кур в зимний сарай, который надо срочно ремонтировать, но но в нем все равно теплее, чем на улице. Правда сегодня прям тепло было - +4, а днем так почти Африка - +8...+12))

Если сейчас закончу куколку, то начнем ликвидацию старых кур и молодых петухов, п.ч кормить нечем такую ораву(( Успели урвать полтонны ячменя дешево, и все - не продают зерно, п.ч нет цены - из-за чумы у свиней другие регионы не берут у нас теперь ничего, в том числе и зерно(( Фермеры вообще закрыли продажи и заложили все на хранение((

Надо бы картошки купить успеть, а то и ее перестанут продавать((

Цитата Баба-Яга

Куклу почти дошила, я - молодец))

Сегодня уже огурцом, дочка тоже вполне здорова, а Мишаня ночью хулиганил - был стеноз гортани(( Но мы уже "тертые калачи" - справились сами, без скорой...Мишка часто так реагирует на вирусы - кратковременная высокая температура, стеноз, через сутки совершенно здоровый человечек.

Папа наш переселил кур в зимний сарай, который надо срочно ремонтировать, но но в нем все равно теплее, чем на улице. Правда сегодня прям тепло было - +4, а днем так почти Африка - +8...+12))

Если сейчас закончу куколку, то начнем ликвидацию старых кур и молодых петухов, п.ч кормить нечем такую ораву(( Успели урвать полтонны ячменя дешево, и все - не продают зерно, п.ч нет цены - из-за чумы у свиней другие регионы не берут у нас теперь ничего, в том числе и зерно(( Фермеры вообще закрыли продажи и заложили все на хранение((

Надо бы картошки купить успеть, а то и ее перестанут продавать((

Очень хочу приобрести  Вашу Куклу. Это возможно?

Цитата ТомаТ

Очень хочу приобрести  Вашу Куклу. Это возможно?

Тамара, я в основном на заказ шью, можете посмотреть у меня в группе примеры https://vk.com/club75383750

Геноцида кур вчера не случилось - пришлось срочно заняться соломой. Соседу за паи привезли рулонов 10-15, каждый кг по 200-300, а ему она не нужна - раздал соседям...мы один рулон прикатили домой, раздербанили и закидали в сарай от пола до потолка :hey:

Передробили зерно в бочки, починили потолок в зимнем птичнике, высадили войлочную вишню абаканскую, смородину черную Пигмей и жимолость...бирка оторвалась - это или Бакчарская или Камчадалка :-[

А сегодня у нас снег, снег, снег....на земле тает сразу же, а вот трава вся полегла под его тяжестью и лист с дерева начал падать, облепленный мокрым снегом.

Сегодня снилось, что я режу Мускат Прованса, а из него сок бежит, как из крана вода)))

Цитата Баба-Яга

Тамара, я в основном на заказ шью, можете посмотреть у меня в группе примеры https://vk.com/club75383750

Юлечка, ну какая ты умница! Любуюсь твоими куколками!  :hat: (а в рукоделках их не видела вроде.... Или пропустила? Или ты скромничаешь?)
Цитата Ольга_из_Пскова

Юлечка, ну какая ты умница! Любуюсь твоими куколками!  :hat: (а в рукоделках их не видела вроде.... Или пропустила? Или ты скромничаешь?)

были-были)) Спасибо, Оля))

Вчера жарили катрошку, наменянную синюю))) В жареном виде она не сереет, сохраняет свой яркий цвет. Для детей придумали название "Жареные смурфики", они хохотали и ели - ура!
Картошечка вкусная, кстати))

Цитата Ольга_из_Пскова

А смурфиков не жалко?  :P

Что ни сделаешь, чтобы дети съели приготовленное...Приходится и смурфиками жертвовать! ;)

Цитата Ольга_из_Пскова

А смурфиков не жалко?  :P

Люда ответила ниже

Цитата Шевячок

Что ни сделаешь, чтобы дети съели приготовленное...Приходится и смурфиками жертвовать! ;)

:hid: :hid: :hid:

Юля, залезла в группу и зависла на куклах - какая ты умница. У тебя улыбка невероятная!!!!!!!! И куклы твои все излучают неимоверный оптимизм, доброту, глаза - как колодцы бездонные!!!!!!!!!!! Невероятно!!!!!!!

Цитата LenaV

Интересная картоха!  Мне напомнила печенье вот это

http://forum.say7.info/topic43467.html

какие славные печенюшки, заберу рецепт в закладочки до нового урожая смородины :thx:

А картошечка классная, жаль только что при варке теряет свое очарование...надо попробовать ее запечь, может тоже сохранит цвет))

Люда, спасибо :thx: :thx: :thx:

Цитата Баба-Яга

Юля, у меня нет слов... Ваши куклы - это Чудо, волшебство. И такие живые!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...