Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Избушка на курьих ножках))

Баба-Яга

Рекомендуемые сообщения

Помню-помню, как 30-летние старыми казались... :D

Юль, полуфабрикаты спасают ))) У нас покупные в основном (пока только так  :-[ ), но в мечтах делать свои и разные...правда, куда при этом денется моя лень и прочие моменты, я пока не продумала... :D

Муж сейчас мальчишек учит готовить, чтобы с голоду ноги не протянули, если потом жена попадётся, как я  :D

Цитата Баба-Яга

Пожилыми...древними практически))) Я помню, лет в 13-14 пару месяцев была влюблена в тренера своего, ему тогда 27 лет было, так меня подружки некрофилкой обозвали :D

:D :D :D Помню, свое 15 летие отмечала и говорю подружайкам: "Ну вот, пол жизни и прожила"  ;D ;D ;D

ОЙ, девочки, я от своих учеников часто слышу: "35 лет - уже пожилой человек, 40 - старик или старуха". А я им, как героиня известного фильма отвечаю, что в 45 лет жизнь только начинается. Не верят...  :D

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

Меня аж коробит, когда говорят "тетя Оля"  :D Все дети близких подружек меня просто Оля зовут, приучила  :-X Мне же в душе 17, а как можно 17летнюю девочку тетя называть?  :-  Тетя - слово такое страшное  ;D

Цитата Лёликовна

Меня аж коробит, когда говорят "тетя Оля"  :D Все дети близких подружек меня просто Оля зовут, приучила  :-X Мне же в душе 17, а как можно 17летнюю девочку тетя называть?  :-  Тетя - слово такое страшное  ;D

Везёт значит! :(

Цитата Лёликовна

У меня подруга старше меня на 10 лет, ее дочь младше меня всего на 10 лет. И вот когда эта... лошадка с мужем начинают меня "тетять" я прям в осадок выпадаю! 5 лет переучивала, теперь я им кума  ;D

Цитата Мариничка

У меня подруга старше меня на 10 лет, ее дочь младше меня всего на 10 лет. И вот когда эта... лошадка с мужем начинают меня "тетять" я прям в осадок выпадаю! 5 лет переучивала, теперь я им кума  ;D

У меня есть подружка на 20 лет меня старше  :D А ее дочь на 6 лет меня младше, она меня не тетькает, а то бы в глаз получила точно ;D

Цитата Лёликовна

я лет в 16 бабушкой стала, так что тетей когда называют не страшно уже :hid: :hid: :hid:

Сегодня, кстати, приходит Мишка с улицы и показывает царапину на руке - собака укусила типа :ogo: Я в шоке, начинаю расспрашивать, а он такой вальяжно:"Да, черная такая! Дашкина собака!"

Я теперь в недоумении - у нас есть одна бесхозная собака черная...точнее - здоровенный черный кобель, размером с немецкую овчарку...я как представила, что эта зверюга кусает моего мелкого... Инфаркт! Воооооот такой рубец :hey:

Потом мозг выдыхает и соображает, что собака бесхозная...кто такая Дашка тогда :dnt:

Короче добиваюсь кое-как объяснения, что Дашка - это дочка нашей соседки, которой...на минуточку...почти 17 лет!!! А эта клопышня пятилетняя ее просто Дашкой зовут...мужикиЖЖЖ, ёклмн :D :D :D

Ну, а страшным зверем, покусившимся....покусавшимся...укусившим моего ребенка - это Дашин щенок, пары месяцев от роду...воооот такого размера :-*

;D ;D ;D

Цитата Лёликовна

У меня есть подружка на 20 лет меня старше  :D А ее дочь на 6 лет меня младше, она меня не тетькает, а то бы в глаз получила точно ;D

О какие вы все изнеженные! Обижаетесь не по делу! у нас сосед, из новых русских. Помидоры у меня все лето покупает! Зовет тетя Нина, ну и что :dnt: Ну пусть хоть горшком назовет, только в печку пусть не ставит!  :DТак что живем с ними в полном согласии! :thx:
Цитата Баба-Яга

я лет в 16 бабушкой стала, так что тетей когда называют не страшно уже :hid: :hid: :hid:

Юля, это как, простите?  :o

Цитата Ninulia

у нас сосед, из новых русских. Помидоры у меня все лето покупает! Зовет тетя Нина, ну и что :dnt: Ну пусть хоть горшком назовет, только в печку пусть не ставит!  :DТак что живем с ними в полном согласии! :thx:

Нинуля,тетя еще ничего, а моя бабанька не разрешала никому чужому ее бабушкой назвать  :D Она торговала дачными овощами возле магазина и когда ей говорили "бабушка", она так возмущалась: "Какая я вам бабушка? Тоже мне внучек"  >:( А было ей далеко за 60 в это время  :D

А когда мой (тогда будущий) муж пришел знакомиться, говорит ей: "Здравствуйте, Мария Ефимовна". Она ему: "Чей-то Мария Ефимовна, зови меня бабуля", мы выпали  ;D Приняла значит.

Цитата Лёликовна

Юля, это как, простите?  :o

старший брат(двоюродный) женился после армии на женщине на 15 лет старше, а ее 17-летняя дочь через полгода родила, а еще через полгода у брата родился сын...вот такая Санта-Барбара))) Так мы до сих пор Дарью внучкой зовем, а она меня БабЮля - семейная шутка такая))

Юля, аааа, ну в таком случае я тоже "бабушка"  :D Мой младший двоюродный брат живет уже много лет с женщиной, которая его на 20 лет старше, а ее старший сын его ровесник почти :-X У нас тоже Санта барбара, может еще похлеще будет  :D А его родная сестра (моя двоюродная) жила много лет с парнем на 8 лет ее младше. Фрейд в гробу нервно переворачивается  ::)

Оль, так это тебе только "сын" дальний :)

Вот его ребёнок тебе будет внучкой или внуком)))

У меня племяшка в 16 родила...это было 18 лет назад...это самая старшая моя "внучка"))) Летом в гости приезжала))) Моим пацанам кто-то рассказал родственные связи и они угорали, что я бабушка ))) пришлось их побить... ;D пригрозить точнее  :D

Цитата Лёликовна

:D :D :D Меня тоже племянники просто Женей называют, мужа Вовой. Как-то не принято у нас в семье теткать, дядькать :ogo: И мы с сестрой мамину родню по именам звали, а вот папину- уже да, там тети и дяди :D.

Ночью обещают первый мороз, не заморозок, а именно минусовая температура.

В честь этого события я полезла на крышу сарая, чтобы снять оставшиеся тыквы, но очень быстро поняла - не моей весовой категории это занятие))) Дождалась сына со школы и вместе мы сняли 6 Ореховых масел от 0,7кг до 2,9кг и 5 Мускатов - один оказался треснутым, а один(самый крупный) сорвался у ребенка из рук...отдали курам. Мускатики оставшиеся от 2,6кг до 3кг.

МП невызревшие, а вот Орешки бежевенькие все шесть...там еще один был, но мелкий и зеленый - даже рвать не стали. И Ольга за последнюю неделю навязала гирлянду минитыковок, все в компост((

Цитата Oksi

Оль, так это тебе только "сын" дальний :)

Вот его ребёнок тебе будет внучкой или внуком)))

Оксана, да есть там ребенок, только не знаю, кто  :-X Не видела ни разу.

Цитата Баба-Яга

И Ольга за последнюю неделю навязала гирлянду минитыковок, все в компост((

Юля, а зачем в компост? Наполовину разреж и куркам  ;)

Цитата Лёликовна

Оксана, да есть там ребенок, только не знаю, кто  :-X Не видела ни разу.

значит и ты - бабОля :hid:

Цитата Лёликовна

Юля, а зачем в компост? Наполовину разреж и куркам  ;)

они размером с ранетку, куры такое не едят - привередничают))

Цитата Баба-Яга

У меня младшей дочери 12 лет а она уже дважды тетя ;D ;D ;D ;D ;D

Ой, девчонки! Нажарила беляшей,сижу, жую, нагоняю - ухахатываюсь  ;D

Я своих студентов на лестнице обгоняю - бегаю через две ступеньки. Мой возраст - самая страшная факультетская тайна, пока никто не отгадал  ;)

В субботу купили на базе два мотка шерсти - не клубочки, а именно мотки не смотанные. Зависла почти на неделю - носки вяжу, а то дома холодно, батареи обещали сегодня запустить, но пока ничего даже не теплится.

У нас тоже в ночь на воскресенье заморозки обещают. А на огород не съездить, если вечером дожди, то там делать нечего, только простуду подхватить.

Юльчик, как самочувствие?

Цитата Баба-Яга

значит и ты - бабОля :hid:

Неее, Юль, я просто Оля... как Просто Мария  :D К тем детям никакого отношения не имею, не виноватая я  ;D

Цитата ЮКА

Юльчик, как самочувствие?

получше вроде.

Цитата Лёликовна

Неее, Юль, я просто Оля... как Просто Мария  :D К тем детям никакого отношения не имею, не виноватая я  ;D

;D ;D ;D

Я сейчас поменяла 10 картошин с синей кожурой и белой мякотью на 2 ведра целиком синей картошки :P :P :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...