Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в вишневом саду-3

alexandra_21

Рекомендуемые сообщения

Цитата brilliant

главное не переусердствовать  ;)

Вот это я точно помню - не переусердствовать... :D Вскопали сегодня огород - посадили 10 рядов картофеля, полили посаженные помидоры и досадили еще 11 кустов помидоров в теплицу. И все. После работы на многое не замахиваемся. Завтра еще 4 ряда решили досадить картофеля ( семена остались), по 2 ряда лука, моркови и грядку гороха. Остальное в пятницу и выходные. Там уже можно все досадить, посеять, цветы высадить.

Цитата ДенИра

Спасибо,девочки! :thx:

Раньше рыбки были,не помню точно то ли карасей ,то ли крапов запускали.Но пришел один родственник-мальчишка,поймал в речке ротанов и запустил в прудик >:(.Теперь там только ротаны :(

Да,пруд -это неплохо,можно посадить какие-то цветочки-травки(была такая задумка).Но его надо периодически чистить,но не хватает ни сил ,ни времени.Так что он у нас как в природе-неокультуренный :D :D :D

Ирина, у меня племянница ротанов называет бычками, говорит, что они очень вкусные жареные. Они ловят их с сыном с удовольствием и едят. Видела я ротанов в пруду у себя на родине - такие головастые и страшные на вид... :)

Цитата galka68

Сашенька , привет!

У тебя в альбоме перчики фиолетовые или тёмной-вишневые , я всё забываю спросить , какой сорт?

Это декоративный острый перец Пиковая дама. В этом году буду растить его как комнатный перчик на подоконнике.

Цитата alexandra_21

Это декоративный острый перец Пиковая дама. В этом году буду растить его как комнатный перчик на подоконнике.

Сашуль! Там с жёлтыми сладкими на одной тарелке лежат боооольшие

Цитата alexandra_21

Саша, я сбегала подсчитала, у меня в этом году 6 сортов острого перца дома на подоконниках растут. И все такие кони! :D  В ОГ в прошлом году , например, и Тролль и Орнаментал Шу, и Итальянский комнатный были намного компактнее, чем в горшках. ???

Цитата azure

Саша, я сбегала подсчитала, у меня в этом году 6 сортов острого перца дома на подоконниках растут. И все такие кони! :D  В ОГ в прошлом году , например, и Тролль и Орнаментал Шу, и Итальянский комнатный были намного компактнее, чем в горшках. ???

Значит, Света, им в горшках уютно и комфортно, никаких там катаклизмов - светло, тепло, сытно... :D Я три сорта по одному кусту оставляю на подоконниках - Пиковая дама, Корона и Фиолетовый тигр ( свободный перевод с англ.). Вместо цветов будут украшать мои подоконники.  :)

Цитата Перец

Саша, перцы в ОГ в выходные высадишь?

Наташа, привет! Только что приехали с дачи, кучу дел переделали. Картофель досадили, лук, морковь, горох. Подготовили грядки для свеклы, фасоли, кукурузы.

Перцы я только сегодня вывезла на дачу, хочу, чтобы чуть акклиматизировались они, в выходные не буду высаживать, а скорее всего 24 мая. Они у меня будут под укрывным, пока не наступят действительно теплые ночи.

Бог в помощь тебе и счастливым обладателям больших участков!

У меня перцы уже такие лошади 2 недели в теплице живут.... Не знаю, просто, уже 0.5 весь в корнях...

Цитата galka68

Саша , а кто такой фиолетовый тигр ?

Это острый пестролистный комнатный перчик. Purple Tiger. Семена мне прислала Джина-Женя.
Фото с Инета. Семенами осенью поделюсь, если заинтересует. ;)
Цитата Перец

Бог в помощь тебе и счастливым обладателям больших участков!

У меня перцы уже такие лошади 2 недели в теплице живут.... Не знаю, просто, уже 0.5 весь в корнях...

Наташа, высаживай под укрывной в выходные, что же им мучиться в стаканчиках. Заморозков вряд ли еще будет, лето на носу.

Просто у меня не такие высокие перцы, и бутоны выдвинули единицы. Кажется, я поздно посеяла их.

Цитата galka68

:Dне пойду к тебе больше  ;D, все планы 2018 г путаешь .

:thx:

Правда, красивый перчик? :appl: :appl: Такой декоративный, можно как комнатный цветок держать на подоконнике круглый год.

Не расстраивай меня, почаще в гости забегай. Я рада поделиться семенами с удавшихся сортов.

Саша, Галя, девочки мои дорогие, здравствуйте! Галь, я  ведь тебе тоже  могу Тигра прислать- надо же как-то за красавицу Боливийскую радугу отплатить :-[ :-* :thx:! Правда, Поля сделала замечание, что не Фиолетовый тигр, а Пурпурный. Но филологи разрешили и Фиолетовым назвать, так что пусть и далее под этим именем живет).

Женечка! Я очень жду осень , потому что с мыслью о Тебе напросилась на заграничный перчик , ну а где ты , там уже и Сашка подтянется  :thx:

Галюш, спасибище !Сижу, улыбаюсь... Даст Бог, с этой погодой хоть в теплице что-то вырастет, чтоб хоть семена собрать :D.

Похвалюсь- 18 у меня племянница родилась, Анечка. Буду искать томат Аня)).

Цитата Джина

Похвалюсь- 18 у меня племянница родилась, Анечка. Буду искать томат Аня)).

всем привет!!!Жень,с новым званием тебя!! :thx:А в  реестре есть и Аня,и Аннушка,и Анюта,да Галкины Анны -Герман,Рашен,не останется племяшка без одноименных помидорок!!

Цитата galka68

Анна Рашен и Анна Герман , уже две Анны , которых вспомнила , думаю , что девочки охотно поделятся )

Галя, я балда :-! Есть такие,  а я только про Аню в голове держала ;D. Спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...