Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в вишневом саду-3

alexandra_21

Рекомендуемые сообщения

Саша, привет! :thx: Какие красивые у тебя куличи. :yep: Как погода у вас? Заглянула к Гале, а у неё там снег. :o У нас и вчера и сегодня очень тепло, даже жарко, но вроде будет похолодание до + 6, надеюсь, ниже не опустится температура.

Цитата Семечка

что это с погодой твориться? У всех холодно...

Привет, девушки.

Светлана, привет! Да, погода совсем не весенняя, холодно, ветрено. Прогноз погоды неутешителен на эту неделю, сплошные минусы по ночам. Снега может и у нас навалить в четверг-в пятницу. У вас даже намного теплее, чем у нас.

Цитата azure

Саша, привет! :thx: Какие красивые у тебя куличи. :yep: Как погода у вас? Заглянула к Гале, а у неё там снег. :o У нас и вчера и сегодня очень тепло, даже жарко, но вроде будет похолодание до + 6, надеюсь, ниже не опустится температура.

Света, привет! Погода холодная на этой неделе. Сейчас +3, ночью -3. Так всю неделю, а может еще холоднее. Все по-разному пишут температуру, но везде холодно. Я смотрю и Гисметео, и Яндекс, и рп5.

Наверное, летом будет очень жарко.

Саша! Поздравляю со Светлой Пасхой! Христос  Воскрес!

Прежде всего огромное спасибо за наводку на Александрийское тесто для куличей.  :thx: Я выиграла конкурс куличей !!!! Обошла золовку и свекровь  :-[

Рассада колосится... Смотрю твоя мартовская мою среднефевральскую догоняет. В следующем году точно до марта книгу с томатными семенами не трону, честное пионерское!

Перчики у меня тоже на пятерку, спасибо за семена!

Эх, нам бы погоды....

Саша, привет! Какая рассада :-* :appl: :yep: У меня февральские - монстры, некоторые уже с бутонами, некоторых уже порезала пополам и укоренила (теперь в двух экземплярах будут))) с такй славной весной придется всех чтоли порезать :dnt: Клубничка почти вся померла :( жалкл - так эти сорта хотела :'(

Цитата НатаНата

Саша, привет! Какая рассада :-* :appl: :yep: У меня февральские - монстры, некоторые уже с бутонами, некоторых уже порезала пополам и укоренила (теперь в двух экземплярах будут))) с такй славной весной придется всех чтоли порезать :dnt: Клубничка почти вся померла :( жалкл - так эти сорта хотела :'(

Ната, привет! Томаты, посеянные 4 марта, большенькие уже. Но неделю дома будут еще жить, а куда деваться с этой погодой? Резать и укоренять не буду, в любом случае на первых майских праздниках высажу. На холодном балконе можно передержать немного. А другая партия, посеянная 16 марта, еще небольшая. Но из этой партии многие пойдут в ОГ, а это после 20 мая - так что целый месяц им еще сидеть.

Очень жаль, что с клубникой у тебя неудача. Не покупай ты больше фриго, видимо не твое. Может, семенами лучше получится. Видишь, как у тебя рассада хорошо развивается под лампами. Ты виноград еще не высадила?

Я которые порезала, были уже больше 50 см в высоту :- А утенок вообще под 70 см вымахал - целый гусь получился - цветет, но пока не вяжет, желтая шапочка тоже уже с колпак размерами...но цветочки скидывает, они на окне южном стоят, чего-то не нравится. Фриго да, больше не буду связываться, не мое - точно. С семенами тоже желание пропало - отдала семена Зефира - 2 пачки - сестре на выращивание - половина не взошли, а половина оказалась не клубникой - 1 манжетка и несколько чистотелов :o Виноград еще рано, да и сыро у на с пока и хочу поднять(земли машинку приобресть) и уж тогда посадить)

Цитата Перец

Странная весна - земля теплая, а воздух ледяной  :o

Наташа, привет! Да, очень странная, затяжная, холодная весна... Завтра ливневый снег обещают, как тебе это? Но вроде с воскресенья теплеет. Ну как, будешь ты высаживать томаты в эти выходные, как хотела?

Поздравляю тебя с победой в куличных соревнованиях.  :appl: Видишь, какая большая польза от нашего форума.  :yep:

Саша, здравствуй! Хорошие помидорчики-перчики, т-т-т! Девочки, я тоже пекла кулич Александрийский, только, за неимением коньяка, вымочила изюм и цукаты в белом вине. Получилось отлично! Буду всегда печь по этому рецепту.

Саша, девочки, здравствуйте!! В этом году весна ужасная... даже мы южнее расположенные, замёрзли... ночью -3... благо снега нет. Но со следующей недели жизнь наладится, потеплеет!!

А про Александрийский кулич согласна на все 100!! Пеку его третий год. Всем очень нравится!!!

Цитата Poteshka

Саша, девочки, здравствуйте!! В этом году весна ужасная... даже мы южнее расположенные, замёрзли... ночью -3... благо снега нет. Но со следующей недели жизнь наладится, потеплеет!!

А про Александрийский кулич согласна на все 100!! Пеку его третий год. Всем очень нравится!!!

Таня, привет! Полностью с тобой согласна - весна какая-то совсем не весенняя. У меня в теплице лучок, редиска, Мицуна, капусты разные на рассаду, салат - переживаю, конечно. Но все-таки думаю, что должны выдержать. Под одним слоем пленки.

И чтобы совсем не раскиснуть, буду сегодня цветочки-пеларгошки переваливать в горшки, петуньки рассаживать.

Кулич Александрийский мне очень понравился, я тоже буду его печь, но хочу еще Ленивый кулич попробовать. Пишут, что очень вкусный. Надо попробовать.

Цитата Джина

Саша, здравствуй! Хорошие помидорчики-перчики, т-т-т! Девочки, я тоже пекла кулич Александрийский, только, за неимением коньяка, вымочила изюм и цукаты в белом вине. Получилось отлично! Буду всегда печь по этому рецепту.

Женя, привет! Как там у вас погода? А я изюм вымачивала просто в воде, а цукаты без вымачивания добавила.

Цитата Leno4ek

Привет, Сашенька!

Твой вид из окна точь-в-точь как у нас вчера.

Лена, привет! А еще и метет без конца, плохая видимость. И холодно -3. Но ничего, растает, земля влагой пропитается лучше.

Ого, какой зимний пейзаж за окном! У нас снег шел в Пасху, весь день, но потом теплее стало на неделе и все ушло мигом. Сегодня ночью видела сон, что выхожу на улицу, а там сугробы 30 см, вот думаю, и весна...

Помню, еще в школе училась, у нас снег хлопьями валил прямо на цветущие яблони.

Смотрю прогнозы на месяц, знаю, что врут они, но и в мае не особо жарко будет. Новый ледниковый период начинается, не иначе.

Цитата alexandra_21

Всем доброго утра! Вот для разнообразия на форуме мой вид из окна 20 апреля.

так это ж ВЕСНА! сразу видно!  :pom:............ :'(

Ну и погодка :o

Передали,что больше всех досталось Тамбовской обл. и Чебоксарам(21 и 18 см снега намело)

Саша,а на улицах у вас вообще коллапс-все машины катаются в разные стороны..Уже все "переобулись" :-\

Цитата Apio

Ого, какой зимний пейзаж за окном! У нас снег шел в Пасху, весь день, но потом теплее стало на неделе и все ушло мигом. Сегодня ночью видела сон, что выхожу на улицу, а там сугробы 30 см, вот думаю, и весна...

Помню, еще в школе училась, у нас снег хлопьями валил прямо на цветущие яблони.

Смотрю прогнозы на месяц, знаю, что врут они, но и в мае не особо жарко будет. Новый ледниковый период начинается, не иначе.

Наташа, привет!  Хорошо, что еще снег валит не на цветущие яблони...Ничего еще не успело распуститься и зацвести. А так ничего, растает и будет влага земле. Придет тепло и как попрут растюшки...

Я слышала, что такая погода именно от глобального потепления, ученые как-то рассуждали по ТВ.

Хотелось бы, чтобы было тепло в мае-июне, и никаких там возвратных морозов.

Цитата brilliant

так это ж ВЕСНА! сразу видно!  :pom:............ :'(

Галочка, у тебя там как, растаял снег?

Цитата ДенИра

Ну и погодка :o

Передали,что больше всех досталось Тамбовской обл. и Чебоксарам(21 и 18 см снега намело)

Саша,а на улицах у вас вообще коллапс-все машины катаются в разные стороны..Уже все "переобулись" :-

Наверное, да, нам сильно досталось. Предупреждали, чтобы на летних резинах не выезжали. Многие оставили машины возле домов. Но ведь всегда найдутся "герои" - переоценивают возможности своих лошадок. Дороги не успевают чистить, снег до сих пор идет - то усиливается, то стихает.

Просто опять выходные мимо пролетают - ни уборки в саду, ни посадок.

Саша, доброе утро. Фото шокирует, хотя и до нас похолодание добралось в виде ледяного ветра и ливней с последующим падением температуры. Но, СНЕГ в конце апреля никак глаз не хочет воспринимать адекватно. Пусть поскорее у вас растает всё и зацветут сады... :)

Девочки, держитесь! Все пройдет. Нас позавчера накрывал ливневый снег, такая метель была :ogo:. Больно смотреть было на цветущие деревья, нарциссы и гиацинты, покрытые снегом . Но сегодня солнышко вышло, яркое, радостное, снег тает, травка зеленеет... Хотя абрикосов в этом году нам не видать, но ничего. Лишь бы помидоры были :D.

Женечка, и у вас тоже... Мы ливнями отделались пока, без снега. ТТТ А без абрикосов мы уже давно привыкли жить.  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...