Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в вишневом саду-3

alexandra_21

Рекомендуемые сообщения

У нас тоже похолодало, сейчас 0, ночью будет небольшой минус. Хотела вывезти сегодня ранние томаты на дачу, но решила повременить. Пусть еще неделю помучаются на балконе, закаляются.

Сегодня в планах подготовить одну теплицу для посадок, полить все зеленое, что взошло. Погода не даст скорее всего поработать в саду - убираться. Дождливо, мокро, да и всю ночь дождь шел.

Ну и как всегда будем топить баню.

Цитата alexandra_21

Всем доброго утра! Ну вот, и я испекла куличи. Получилось много.

По просьбе сына разрезала один - красивый и вкусный.

Ну и разрез у самого широкого кулича. Надеюсь, что в картонных цилиндрах будет воздушнее.

Молодец Саша! Куличики удались! А бумажные формы какие красивые!  :yep: А ты творожную посху не будешь делать? Я вчерась намешала.
Цитата brilliant

Молодец Саша! Куличики удались! А бумажные формы какие красивые!  :yep: А ты творожную посху не будешь делать? Я вчерась намешала.

Галя, привет! Спасибо! :-* Бумажные формы купила в Метро. Я творожную пасху не делаю, а надо бы попробовать. Теперь, наверное, и поздно. Буду на твою пасху любоваться, не забудь выставить у себя в дневнике.

Ух, и холодно было сегодня на даче, ветрище...то дождь, то снежная крупка. Уходили вечером, уже подмораживало землю.

А у меня в теплице под пленкой лук зеленый хорошо взошел, на следующей неделе можно убирать. Редис заметно подрос, мицуна, пекинка с настоящими листиками. И салат тоже взошел, а также цветная капуста. Укропа и всходов томата еще не было. Полила все и укрыла только пленкой. А сейчас переживаю, может надо было и агроспан сверху кинуть.

Сашенька, привет! :thx: С наступающим праздником пасхи тебя и всех гостей твоего дневника! :thx: :thx:  :thx:  Куличики у тебя замечательные и красивые, как и рассада.

По какому рецепту пекла? У меня в этом году куличи не особо получились. Два года пекла по одному рецепту, все было замечательно, а в этом году поэкспериментировать захотелось, вот и получила за свои эксперименты :(.

Цитата ElenaPr

Сашенька, привет! :thx: С наступающим праздником пасхи тебя и всех гостей твоего дневника! :thx: :thx:  :thx:  Куличики у тебя замечательные и красивые, как и рассада.

По какому рецепту пекла? У меня в этом году куличи не особо получились. Два года пекла по одному рецепту, все было замечательно, а в этом году поэкспериментировать захотелось, вот и получила за свои эксперименты :(.

Леночка, добрый день! Спасибо! Куличи пекла по рецепту из Обжорок - Александрийский кулич. Получились вкусные, пышные, не сухие.  С удовольствием ели. Ходили в гости, угощали куличом. К нам гости приходили - кулич в подарок получили.  :D

Экспериментировать тоже нужно, как же без этого. Без этого не найдешь самый-самый.... Может в следующий раз тебе свой проверенный  испечь и маленький экспериментальный.

Цитата НатаНата

Саша, привет! Взошла 1 шт Кузоватовских :mail2: Будем посмотреть чего нарастет)))))

Наташа, здорово! :appl: :appl: :appl: Я тоже буду за ним следить через твой дневник, пусть нам сопутствует удача. :-*

Саша, с прошедшим праздником Пасхи!

Я тоже пекла куличи по Александрийскому рецепту. Очень понравились они всем. :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...