Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в вишневом саду-3

alexandra_21

Рекомендуемые сообщения

Цитата Delija

Саша привет.  :thx:

Вот и в гости забежала. Красивые перчики твои.  :appl:

Мои слабенькие. Только отходят пересаженные.

Светик, очень рада тебе, забегай почаще пообщаться. :thx: Я перчики только на этой неделе рассаживаю по стаканам, стараюсь с комом земли аккуратно перевалить, чтобы поменьше стресса для них было и сутки держу в более темном месте, а не на солнце ( если, конечно, солнце есть  :)) У меня быстро отходят и сразу начинают расти...ТТТ...

А Японка - это сорт томата. Очень красивый, урожайный, вкусный.

Да,пасмурно и холодно,но после нескольких солнечных дней в теплице взошли рукола ,редис и лук на зелень.Теперь жду всходов капуст разных.

Цитата Tatyanka

Привет Саша и девочки.Вы в теплички что нибудь сеяли?

Привет :thx:

Я в Литве.  :-[

По ночам еще минус. Посеяла салат и редиску две недели назад. Под агропленкой взошли только вчера

Цитата Tatyanka

Да,пасмурно и холодно,но после нескольких солнечных дней в теплице взошли рукола ,редис и лук на зелень.Теперь жду всходов капуст разных.

Таня, привет !Взошли? :ogo:, я не решилась в прошлые выходные посеять редис, а значит надо в эти выходные посеять!!

Цитата alexandra_21

Светик, очень рада тебе, забегай почаще пообщаться. :thx: Я перчики только на этой неделе рассаживаю по стаканам, стараюсь с комом земли аккуратно перевалить, чтобы поменьше стресса для них было и сутки держу в более темном месте, а не на солнце ( если, конечно, солнце есть  :)) У меня быстро отходят и сразу начинают расти...ТТТ...

А Японка - это сорт томата. Очень красивый, урожайный, вкусный.

Попробую забегать :-[

У меня проблема с землей была. Еле успела спасти. Вовремя пересадила.

Надо и мне в Литве Японку поискать :-*

Цитата Tatyanka

Ух, ты в марте зелень в теплице... :yep: Молодец, Таня! :appl: Я собираюсь только в начале апреля сеять редис, рукколу, мицуну, посажу лук на зелень.

Попробую забегать :-[

Цитата

У меня проблема с землей была. Еле успела спасти. Вовремя пересадила.

Надо и мне в Литве Японку поискать :-*

Света, а у тебя земля своя с огорода или покупная?

У многих форумчан проблемы бывают с землей, хорошо, что спасла свои перцы.... :)

Цитата alexandra_21

Света, а у тебя земля своя с огорода или покупная?

У многих форумчан проблемы бывают с землей, хорошо, что спасла свои перцы.... :)

покупная :-[

Цитата alexandra_21

Ух, ты в марте зелень в теплице... :yep: Молодец, Таня! :appl: Я собираюсь только в начале апреля сеять редис, рукколу, мицуну, посажу лук на зелень.

Саша, ты в теплице это сеешь на рассаду или на ПМЖ ?

Цитата Еленаjjj

Саша, ты в теплице это сеешь на рассаду или на ПМЖ ?

Нет, не на рассаду, потом это все выдергивается, съедается. В начале мая. Мицуну не выдергиваю, рассаживаю между томатами и так и щипаем летом, пока не зацветет. Лук зеленый на пирожки, мицуну на салат.

Цитата alexandra_21

Нет, не на рассаду, потом это все выдергивается, съедается. В начале мая. Мицуну не выдергиваю, рассаживаю между томатами и так и щипаем летом, пока не зацветет. Лук зеленый на пирожки, мицуну на салат.

Ой, как вкусно  :niam: , :yep:

Цитата Tatyanka

Саша,мицуна какого вкуса?горького,нейтрального,кислого?Может и мне надо?

Мицуна по вкусу ближе к рукколе - остренькая, без горечи. И листьями  она на нее похожа. На фото у меня как раз Мицуна рядом с луком.

Цитата alexandra_21

Галя, зато у тебя такие  :yep: перцы, баклажаны ( в дневник к тебе сбегала), ТТТ... И помидоры тоже, наверное... А кулинарией ты нас не мучаешь, а радуешь. :appl: Так что давай нам побольше тортиков, печений, пирогов. :) Сегодня буду твои сырные кексы делать. :-X

И еще, я до сих пор ем свой фруктовый хлеб... :-X Никак не могу съесть, никто не помогает... :D

ага, помидоры тоже  :D выложила фото у себя этих, такие дылды прут  :-

А мы хлеб уже съели, муж мне в помощь, а дети не любят такой, ну и ладно, нам больше досталось!

Мечтаю о хлебе с разными добавками, с семечками... изюмом... курагой... Уже два месяца ни кусочка не ела, никакого...
Самый вкусный хлеб, который я ела, в Германии. Ржаной с разными посыпками.
Так хочется хлеба

Саша, у тебя сладкие перчики парами распикированы? я в этом сезоне тоже на перцы решилась, по 2 штуки в лунку хочу. В прошлом году у меня даже Белозерка не получилась, я так поняла, что их кормить надо хорошо. И азот, и калий. И не давать плодить, пока куст не нарастет.

Цитата Maru_21

Мечтаю о хлебе с разными добавками, с семечками... изюмом... курагой... Уже два месяца ни кусочка не ела, никакого...
Так хочется хлеба

Маша, от тебя скоро только половинка останется ... долгая у тебя диета...
Цитата Maru_21

Так хочется хлеба

Машуня, привет ! Молодец, держись сколько сможешь! :yep:, а мы потом будем смотреть на тебя и завидовать! :appl:

Цитата Перец

Саша, у тебя сладкие перчики парами распикированы? я в этом сезоне тоже на перцы решилась, по 2 штуки в лунку хочу. В прошлом году у меня даже Белозерка не получилась, я так поняла, что их кормить надо хорошо. И азот, и калий. И не давать плодить, пока куст не нарастет.

Наташа, в этом году распикировала по одному. Хотя в прошлом году у меня многие по два были распикированы и высажены. Да, перцы очень любят поесть, их надо почаще кормить и поить. Надо следить, чтобы земля не пересыхала. Вообще хочу землю с перцами укрыть черным агроспаном, как Лена. Чтобы корням было тепло.

Правильно, перцы должны сначала нарастить массу вегетативную, поэтому кормить вначале хорошенько и цветы коронные с развилок удалять. 

Цитата Maru_21

Так хочется хлеба

Маша, привет.
если у тебя полностью исключены углеводы, как и у меня, но есть возможность использовать ДОПы, то я могу дать рецепт хлебушка, который низко-углеводный.
Цитата Семечка

Маша, привет.

если у тебя полностью исключены углеводы, как и у меня, но есть возможность использовать ДОПы, то я могу дать рецепт хлебушка, который низко-углеводный.

Светлана, привет! Конечно нужен рецепт низкокалорийного хлеба! Девчонкам, я думаю, тоже будет интересно.

На сегодняшний день у меня -12 кг. Надо еще 10 кг скинуть... А ПОТОМ ДЕРЖАААТЬ ДОСТИГНУТЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!

Цитата Maru_21

Светлана, привет! Конечно нужен рецепт низкокалорийного хлеба! Девчонкам, я думаю, тоже будет интересно.

На сегодняшний день у меня -12 кг. Надо еще 10 кг скинуть... А ПОТОМ ДЕРЖАААТЬ ДОСТИГНУТЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!

Маша, привет! Какая у тебя силы воли :yep:! Умничка просто))).

Сижу неделю на больничном, аппетит, однако, очень даже ничего. От безделья, наверное :-. Ограничивать себя, больную, жалко было... Так я умудрилась прибавить килограмма 3 точно. Ужасть(((!

Цитата Maru_21

Мария, мо-ло-дец! Так держать!  :appl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...