Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в вишневом саду-3

alexandra_21

Рекомендуемые сообщения

Цитата ТатьянаЯ

Оки-оки.  :) Пойду смотреть твой список. В детах есть черненькие?

Таня, чернышей у меня в этом году немного. И в ОГ пойдут только Бычье сердце черное, Тасманийский шоколад,Поль Робсон, возможно Циндао. Остальные точно в теплицу.

Наташа, ты испекла жаворонков?! :appl: :appl: Значит, и к нам скоро придет теплая солнечная весна - уже и пора! А жаворонки у тебя такие пухленькие румяные. :yep:

Самой тоже захотелось испечь их, по дневникам хожу - у всех жаворонки! Молодцы, девчата! :yep: :appl:

Цитата alexandra_21

Таня, чернышей у меня в этом году немного. И в ОГ пойдут только Бычье сердце черное, Тасманийский шоколад,Поль Робсон, возможно Циндао. Остальные точно в теплицу.

Вот и хорошо, если будут лишними, то возьму. Взамен могу предложить укорененную земляничную мяту. :)

Саша, и гости дневника, добрый день!

Как тут у вас красиво и вкусно :yep:!

Саш, прочитала, что Японку с запасом ты сеяла. Если вдруг будет лишняя растень, с удовольствием бы огромным взяла. Или поменялась :). Помидоров у тебя и своих много, могу на укор. черенок пеларгонии сортовой махровой поменяться, если тебе интересно).

Цитата Перец

Саша, можно в твоем дневнике моих жаворонков показать -весну зазываю?

Прямо настоящие птички!! :yep: Что-то я тоже давно не пекла, надо исправляться !!
Саша, девочки, здравствуйте !
Ну, побаловало нас вчера немного солнышко и опять в кусты!! :D.. Где же ты, где ?.... :D

Цитата ТатьянаЯ

Вот и хорошо, если будут лишними, то возьму. Взамен могу предложить укорененную земляничную мяту. :)

Там будут лишние, я тебе отпикирую в контейнер. Возьму, конечно, земляничную мяту, я же никак не могу до этого магазина доехать за всякими травками.

Цитата Alex@

Саша, и гости дневника, добрый день!

Как тут у вас красиво и вкусно :yep:!

Саш, прочитала, что Японку с запасом ты сеяла. Если вдруг будет лишняя растень, с удовольствием бы огромным взяла. Или поменялась :). Помидоров у тебя и своих много, могу на укор. черенок пеларгонии сортовой махровой поменяться, если тебе интересно).

Лена, привет! Очень тебе рада, заходи почаще в гости. :) Да, да, у меня достаточно всходов Японки, я себе оставлю 4 штуки, остальные всходы все отдам. Там хватит и Тане, и тебе.Только надо нам опять встретиться.

Да, мне интересна махровая пеларгония, с удовольствием возьму черенок. У меня душистая замечательно укоренилась, думаю, что и с махровым получится.

Цитата alexandra_21

Лена, привет! Очень тебе рада, заходи почаще в гости. :) Да, да, у меня достаточно всходов Японки, я себе оставлю 4 штуки, остальные всходы все отдам. Там хватит и Тане, и тебе.Только надо нам опять встретиться.

Да, мне интересна махровая пеларгония, с удовольствием возьму черенок. У меня душистая замечательно укоренилась, думаю, что и с махровым получится.

Доброе утро! Саш, черенок в этот раз будет укорененный, не буду усложнять тебе жизнь :D. Но если хочешь сама укоренить, то отрежу и с другого сорта :), красоты много не бывает).

Цитата Alex@

Доброе утро! Саш, черенок в этот раз будет укорененный, не буду усложнять тебе жизнь :D. Но если хочешь сама укоренить, то отрежу и с другого сорта :), красоты много не бывает).

Доброе утро, Лена! Спасибо, что укоренила. :thx: Мне будет меньше забот. :appl:

Тем более сейчас у меня такое горячее время, почти каждый день работаю с землей, переваливаю в большие емкости из общих контейнеров.

Новости рассадные. Два сорта помидор, над которыми была проведена дополнительная стимуляция, не хотят всходить. Подожду еще недели две, все еще надеюсь. Космонавт Волков в количестве 1 штуки, который взошел через недели две после всех, выглядит дохляком. Думаю, ничего хорошего из него не выйдет, и выхаживать что-то не хочется его.

Второй посев лука-порея начал всходить, пока все поштучно. Зато в банке из первого посева - лес настоящий.

Сегодня посею шалфей, тимьян и астры немного. Семена астр старые, хочу посмотреть, как взойдут.

Погода сегодня весенняя светлая, правда нет такого яркого солнца, но все равно как-то светло.

Саша,привет! А у нас сегодня дождь и так темно :( Вчера была теплынь-+10 в тени и солнышко :yep: Зато дождь сейчас остатки снега смоет.

У меня тоже несколько сортов такие дохляки(обнять и плакать).Семядоли какие то кривые,не буду их мучить :hid:

Все что-то сеют, а я как посеяла свои перцы. баклажаны, помидоры, и больше ни ни, вот только кулинарией всех вас своей мучаю. ОблениласьЯ! Даже вязание забросила (хотя сын со снохой мне новенький дорогучий набор спиц подарили.я его даже не обновила) В общим у меня новый бзик - тортики всякие  :D

Цитата alexandra_21

Саша,привет! Записала твою японку в хотелки на следующий год ! Очень хотела на этот год попросить, но нашлепала себя по рукам (еще могу себя тормозить оказывается  :appl: )

Цитата alexandra_21

Доброе утро, Лена! Спасибо, что укоренила. :thx: Мне будет меньше забот. :appl:

Тем более сейчас у меня такое горячее время, почти каждый день работаю с землей, переваливаю в большие емкости из общих контейнеров.

Новости рассадные. Два сорта помидор, над которыми была проведена дополнительная стимуляция, не хотят всходить. Подожду еще недели две, все еще надеюсь. Космонавт Волков в количестве 1 штуки, который взошел через недели две после всех, выглядит дохляком. Думаю, ничего хорошего из него не выйдет, и выхаживать что-то не хочется его.

Второй посев лука-порея начал всходить, пока все поштучно. Зато в банке из первого посева - лес настоящий.

Сегодня посею шалфей, тимьян и астры немного. Семена астр старые, хочу посмотреть, как взойдут.

Погода сегодня весенняя светлая, правда нет такого яркого солнца, но все равно как-то светло.

Саша, я на прошлое лето сеяла старые семена астр, ждала- ждала-ждала.... Ни одно не взошло. Так и пересеела потом свежекупленные. Сразу стимульни их чем-нибудь, может сдвинешь в рост..

Цитата brilliant

Все что-то сеют, а я как посеяла свои перцы. баклажаны, помидоры, и больше ни ни, вот только кулинарией всех вас своей мучаю. ОблениласьЯ! Даже вязание забросила (хотя сын со снохой мне новенький дорогучий набор спиц подарили.я его даже не обновила) В общим у меня новый бзик - тортики всякие  :D

Главное, что в радость !  ;)

Цитата ДенИра

Саша,привет! А у нас сегодня дождь и так темно :( Вчера была теплынь-+10 в тени и солнышко :yep: Зато дождь сейчас остатки снега смоет.

У меня тоже несколько сортов такие дохляки(обнять и плакать).Семядоли какие то кривые,не буду их мучить :hid:

Дождь - хорошо, весь грязный снег смоет, потом включат солнце и зелень попрет как на дрожжах. :) У нас такая не пасмурная, может еще и солнце выглянет. Мне, конечно, надо солнце включить с 10 утра до 14.00. Только тогда он заходит ко мне в детскую, потом его и нет.

Насчет дохлой рассадины я думаю так. Обычно сеют с запасом и оставляют только сильных, красивых, здоровых. Дохляков выбрасывают, потому как нет у них силы роста и развития. Я понимаю, конечно, что можно полить удобрением, стимулятором и довести его до высадки. А какое потомство он принесет? Какие семена будут?

Раз у меня одна рассадина, и то дохлая, я не буду его растить в этом году. Попробую еще раз в следующем.

Цитата alexandra_21

Раз у меня одна рассадина, и то дохлая, я не буду его растить в этом году. Попробую еще раз в следующем.

вот и я  :-X  :D

Цитата brilliant

Галя, зато у тебя такие  :yep: перцы, баклажаны ( в дневник к тебе сбегала), ТТТ... И помидоры тоже, наверное... А кулинарией ты нас не мучаешь, а радуешь. :appl: Так что давай нам побольше тортиков, печений, пирогов. :) Сегодня буду твои сырные кексы делать. :-X

И еще, я до сих пор ем свой фруктовый хлеб... :-X Никак не могу съесть, никто не помогает... :D

Цитата Еленаjjj

Саша,привет! Записала твою японку в хотелки на следующий год ! Очень хотела на этот год попросить, но нашлепала себя по рукам (еще могу себя тормозить оказывается  :appl: )

Лена, и чего это на следующий год? Все хотят Японку в этом году!  ;)  :)

Я тебе одну растень Японки отпикирую, Тане и Лене-Алех по 2 штуки ( так получается), найдешь одно место в теплице для нее.

Цитата Еленаjjj

Саша, я на прошлое лето сеяла старые семена астр, ждала- ждала-ждала.... Ни одно не взошло. Так и пересеела потом свежекупленные. Сразу стимульни их чем-нибудь, может сдвинешь в рост..

Больно астра красивущая, поэтому решила дома прорастить, а так я сею в ящики на даче и ставлю в теплицу. Если получится, было бы славно.

Цитата Tatyanka

Привет Саша и девочки.Вы в теплички что нибудь сеяли?

Таня, привет! Очень тебе рада,  :thx: давно тебя не было у меня в гостях... Я еще ничего не сеяла, холодно, бррр....

Цитата alexandra_21

Лена, и чего это на следующий год? Все хотят Японку в этом году!  ;)  :)

Я тебе одну растень Японки отпикирую, Тане и Лене-Алех по 2 штуки ( так получается), найдешь одно место в теплице для нее.  Больно астра красивущая, поэтому решила дома прорастить, а так я сею в ящики на даче и ставлю в теплицу. Если получится, было бы славно.

Саша, разве теперь уже смогу устоять ! Конечно найду место, Надо найти будет!! :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...