Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в вишневом саду-3

alexandra_21

Рекомендуемые сообщения

Сашенька, привет! С большими посадками тебя!!! Сколько сортов ты запасла!! Я пока не созрела до таких подвигов  :-[

Цитата

Танюша, спасибо!  :thx: Как ни стараюсь отмахиваться от новых сортов, все равно форумчане осчастливили меня почти сотней сортов. Так и набирается каждый год потихоньку... :P :P

Это у меня половина списка, 9 марта посею еще 40 сортов. :P Если считать, что в прошлом году 142 сорта сеяла, в этом году я поленилась еще... :D

Сашенька, привет! И я тебя хвалю- умничка :hat: :appl:! Список помидорок замечательный. Если что, на Бернскую розу я в очередь :-[

Цитата
.

Женя, спасибо! Договорились насчет Бернской розы. ;) Буду стараться, чтобы все получилось.

Саша,привет!С началом массовых посадок :thx:Чтобы все,что задумала,получилось :) :yep:

Это у тебя в теплицу томатики?

Саша, привет! Молодец, хоть и болела, а побывала на ярмарке. У меня опять не получилось  >:(, что они не в выходные делают ярмарку? :dnt:. Ну, буду следующую ждать теперь :(.

Выздоравливаешь ? У нас тоже все переболели, видимо отголоски вируса еще гуляют, просто малинкой его не взять! Выздоравливай!

Я отложила тоже посевы томатов на 7 марта, в субботу не успела- работала. Саша, а 9 число луна во Льве, ты не смотришь на луну ?, вот тоже думаю не смотреть что ли начать  ;), а то время уходит только в ожидании не пойми чего  :D

Цитата ДенИра

Саша,привет!С началом массовых посадок :thx:Чтобы все,что задумала,получилось :) :yep:

Это у тебя в теплицу томатики?

Ирина, доброго дня! Спасибо, 9 марта еще будет массовый посев ( 40-45 сортов томатов), а остальное по мелочи.

Нет, томаты первого посева не все пойдут в теплицу, в ОГ тоже. В основном я старалась сеять новинки от девочек.

Фотоотчет рассады по понедельникам. Потихонечку растем. Надо поливать почаще, я чересчур экономна в плане воды. Заметила это, когда пересаживала томаты и гераньки. Сидели на полусухом пайке и не росли. 

Цитата растюха

Саша,привет. Хороший список томатиков. Выращивай,чтобы все получилось. Можно осенью постучусь?

Валя, спасибо! Конечно, постучись. :) Буду рада поделиться семенами, лишь бы все выросло. Это только половина списка томатов, другая половина еще лучше. :D ;)

Цитата Еленаjjj

Саша, привет! Молодец, хоть и болела, а побывала на ярмарке. У меня опять не получилось  >:(, что они не в выходные делают ярмарку? :dnt:. Ну, буду следующую ждать теперь :(.

Выздоравливаешь ? У нас тоже все переболели, видимо отголоски вируса еще гуляют, просто малинкой его не взять! Выздоравливай!

Я отложила тоже посевы томатов на 7 марта, в субботу не успела- работала. Саша, а 9 число луна во Льве, ты не смотришь на луну ?, вот тоже думаю не смотреть что ли начать  ;), а то время уходит только в ожидании не пойми чего  :D

Доброго дня, Леночка! Хотя погода не очень сегодня - серость, дождь, слякоть...

На ярмарку ездила, картофель 5 сортов приобрела. Мечтаю за травками съездить, не знаю как выбраться - у нас машина на ремонте. Выздоравливаю, у меня не вирусное, а простудное - вчера в баню даже съездила. На даче у меня местами земля вылезла.

Я перестала на лунный календарь смотреть. Буду сажать, когда мне удобно, когда настроение хорошее. Правда, совсем уж в запрещенные дни не буду сеять - полнолуние, новолуние...

Сашенька, привет! :thx: :thx: :thx:

Очень созвучное моему у тебя настроение ;) Я тоже простыла, а как давно на море не была,страшно сказать))

Цитата Leno4ek

Сашенька, привет! :thx: :thx: :thx:

Очень созвучное моему у тебя настроение ;) Я тоже простыла, а как давно на море не была,страшно сказать))

Привет, Лена!  Оставить меланхолию, давай дружно выздоравливать! :-* :)Тоже давно не была на море, и в этом году не получится. Очень ответственный год у нас нынче, младший ЕГЭ сдает у нас, потом выпускной, потом поступление. И огород никто не отменял.  :P

Цитата Семечка

Саша, привет. А ты перчикам будешь земельку подсыпать?

Привет, Света! :) Я перчики еще не пересаживала из общего контейнера. Пересажу в литровые емкости, засыплю землю при этом до семядолей, а потом не буду досыпать землю.

Кто-то мне писал, что перцам не нравится, когда землю досыпают. :-X

Цитата alexandra_21

Июньский после пересадки. Мы очень медленно развиваемся... :(

а че смайлик грустный? он не медленный, он- сам по себе карапуз. Все пучком!
Цитата alexandra_21

Привет, Лена!  Оставить меланхолию, давай дружно выздоравливать! :-* :)Тоже давно не была на море, и в этом году не получится. Очень ответственный год у нас нынче, младший ЕГЭ сдает у нас, потом выпускной, потом поступление. И огород никто не отменял.  :P

Саша, нам через год такое предстоит ;)

А мой июньский такой же, как у тебя и у Гали))

Цитата brilliant

а че смайлик грустный? он не медленный, он- сам по себе карапуз. Все пучком!

Галя, грустный смайлик, потому что он взошел 7 февраля и за месяц только так развился. Спасибо за поддержку, будем ждать. Должен вырасти, в прошлом году же все было нормально.
Цитата brilliant

ПобЁгла свой сфотала, ну и такой же

Такой же...но ты же сеяла чуть  позже вроде? Ну  ладно, я успокоилась. Но все равно, кто же мне лампу соорудит над рассадой? Я смотрю, какая у вас у всех рассада шикарная и думаю, что все дело в подсветке.
Цитата Семечка

Июньский и у меня такой же, погоди, он потом раскачается :)

Света, спасибо! Буду ждать с нетерпением этого.

Томаты, посеянные 4 марта, сегодня показали петельки ( самыми первыми были Веркины от Светы-Семечки, Топол от Ларисы и Желтые крупные от Борисовны!) 34 сорта из 50. И я контейнеры поставила на подоконник в прохладное место, чтобы не вытянулись резко. Не углядишь, момент в тепле попрут ввысь. Думаю, все сорта взойдут, потому что семена не старые, качественные.

Завтра следующую партию семян готовить надо для посева - протравить, замочить на ночь.

С праздником весенним,
С первыми цветами в этот светлый час,
С праздничной капелью,
С добрым настроеньем
От души сегодня поздравляю Вас!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...