Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в вишневом саду-3

alexandra_21

Рекомендуемые сообщения

Цитата alexandra_21

О, хоккей - я знаю, что там вся их одежда и инвентарь очень дорогие... Так что ты можешь развернуться на широкую ногу. ;) :D

Было бы место только, где это выращивать.

мой муж тоже хоккеист, вратарь  :-* Тоже знаю сколько его одежка стоит  :o

Цитата brilliant

Саша, так для порядку и мой может пробубнить, что овощи наши ни разу не бесплатные не простое яичко, а золотое А я ему: "Купи мне на рынке такие, я завтра бассейн на месте огорода поставлю!"  :D Ну а вообще, мужики наши понимают, что это для нас не только ценный мех овощи, но и радость, хобби, удовольствие. И чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало! Вот!  :-X

Вот ты права насчет радости от такого хобби. Бывает, что у меня нет настроения, взгрустну. Спрашивает, что с тобой, что нос повесила? Говорю, грустно. А он мне сразу - вот скоро сезон начнется у тебя, дача, помидоры, некогда будет грустить. Даже успокаивает меня дачей, так как знает, что мне там все нравится и все в радость.

Нет бы сказал, давай шубу куплю или еще чего-нибудь... :D Так сразу, скоро весна, помидоры, дача...

Цитата alexandra_21

Нет бы сказал, давай шубу куплю или еще чего-нибудь... :D Так сразу, скоро весна, помидоры, дача...

Саша  :D :D :D Это точно! Мой тоже иной раз начнет ворчать, что все рассадой заставлено, я ему говорю: "шубы не прошу, бриллианты и золото не ношу, я у тебя вполне экономная и с полезным хобби!" А помидорки из банки зимой только так трескает.

Забыла зафиксировать, сегодня показались петельки у раннего томата Ляна розовая.  :o Я ожидала первыми увидеть петли у Июньского ( семена свои свежие), но шустрее оказалась Ляна. Посев был 4 февраля утром.

Цитата brilliant

мой муж тоже хоккеист, вратарь  :-* Тоже знаю сколько его одежка стоит  :o

Вот-вот, поэтому он и покупает все подряд, на чем остановится твой указательный палец... :D Это ведь в разы дешевле, чем клюшка.

Если бы у меня в хоккей играл, я бы бессовестно этим пользовалась. ;)

Цитата Apio

Саша  :D :D :D Это точно! Мой тоже иной раз начнет ворчать, что все рассадой заставлено, я ему говорю: "шубы не прошу, бриллианты и золото не ношу, я у тебя вполне экономная и с полезным хобби!" А помидорки из банки зимой только так трескает.

Наташа, привет! Да, у нас тут у всех очень полезное хобби. Удовольствие и выполнение продовольственной программы в одном флаконе. :yep: :)

А мой этой осенью заявил, чтобы сок томатный я сделала по цветам. Оранжевый и красный. Хорошо, что еще не вспомнил черные помидоры. Хотя я не знаю, из черных помидоров тоже красный сок получится, наверное.

Всем привет!

Я делала по просьбе сына из желтых сок. По цвету как абрикосовый. Леночка Danko сказала, что из чернышей самый вкусный сок.

Цитата azure

Саша, ещё можно зелёный томатный сок сделать. :hid: :D

Света, привет! А ты по цветам сок делала? Интересно, а из зеленых зеленый будет сок?

Цитата Leno4ek

Девочки, добрый вечер!

Из синих тоже сок красивый, насыщенный, яркий.

Леночка, добрый вечер! А я не очень много сажаю синеньких, на сок не хватает. В этом году даже сократила их количество.

Цитата alexandra_21

Света, привет! А ты по цветам сок делала? Интересно, а из зеленых зеленый будет сок?

Делала соус жёлтый. Пока никто не хочет его, к красному привыкли. А ведь это  всего лишь дело привычки! 

Из зелёных кто-то делал на форуме, я в прошлом году видела фотки, но так и не решилась. И вроде бы у этой форумчанки тоже цветные соусы не пошли.

Цитата azure

Делала соус жёлтый. Пока никто не хочет его, к красному привыкли. А ведь это  всего лишь дело привычки! 

Из зелёных кто-то делал на форуме, я в прошлом году видела фотки, но так и не решилась. И вроде бы у этой форумчанки тоже цветные соусы не пошли.

Мои тоже желтый соус есть отказываются! Причем давала пробовать с закрытыми глазами: "Вкусно?"-"Вкусно!" А с открытыми глазами не едят. В итоге все смешала с красным и отправила в пиццу!

Цитата azure

Всем привет! :hat:

Светуль, насколько помню, что Света семечка делала такие цветные соусы :-[

Цитата azure

Да, я с тобой согласна - это дело привычки. Когда произносишь -томатный сок - перед глазами встает стакан красного густого сока, а не сок оранжевого или зеленого цвета.

Хотя я бы оранжевый томатный сок с удовольствием бы пила, и из черных тоже. Потому что я не консерватор, люблю новые продукты, вкусы. Это мужчины в основном такие и дети.

А мои,что сын,что муж насчет цвета не заморачиваются. :D Только сын сок не пьет,а соус разноцветный ест.

Цитата ДенИра

А мои,что сын,что муж насчет цвета не заморачиваются. :D Только сын сок не пьет,а соус разноцветный ест.

Ирина, тебе повезло с мужчинами. :yep: Хорошо, когда не привередничают.

Цитата ElenaPr

В том году Борисовна давала рецепт соуса карри из жёлтых помидор. К азиатским блюдам. Забыла записать.

Будем Борисовну" пытать" ещё раз.  :D Мне очень всякие соусы понравилось готовить. В том году сделала Сацибели, Сладкий соус и Кетчуп от Семечки. :niam:  Уже заканчиваются, хотя всех делала не по одной порции.

Цитата Анюта

Мои тоже желтый соус есть отказываются! Причем давала пробовать с закрытыми глазами: "Вкусно?"-"Вкусно!" А с открытыми глазами не едят. В итоге все смешала с красным и отправила в пиццу!

Тоже вариант с пиццей неплохой. :yep: Надо сделать на днях.

Цитата azure

Тоже вариант с пиццей неплохой. :yep: Надо сделать на днях.

Света, а с пиццей много чего пойдет.  :niam: Все равно будет вкусно.

А мне пиццу нельзя, я же на диете. У меня на этой неделе новый вкусный полезный салат для фигуры. И витаминный.

3 черешка сельдерея, 2 яблока, 2 ложки изюма, заправка - натуральный йогурт без сахара.

Точно, Саша, диета, ну мужиков побалую, а сама облизываться буду. :D  Я себе еду накладываю в десертную тарелочку, порции получаются маленькие, так выкручиваюсь. :P  Вчера правда подруга приехала с вкусняшками, она меня увидела, как воскликнет:"Вот это ты похудела!". Мы месяц не виделись, и раз уж она заметила, то я точно похудела-весы не врут.  Вот и отметили мы моё похудание пироженками. ;D

Цитата azure

Точно, Саша, диета, ну мужиков побалую, а сама облизываться буду. :D  Я себе еду накладываю в десертную тарелочку, порции получаются маленькие, так выкручиваюсь. :P  Вчера правда подруга приехала с вкусняшками, она меня увидела, как воскликнет:"Вот это ты похудела!". Мы месяц не виделись, и раз уж она заметила, то я точно похудела-весы не врут.  Вот и отметили мы моё похудание пироженками. ;D

Правильно, если подружка заметила, то это ты здорово похудела! Молодец! :appl: :appl: :appl: Это нужно отметить. Если жестко отказываться от любимых сладостей, настроение испортится, будешь злющая на всех. Лучше съесть маленький кусочек, а дальше опять диета. :D

Если строго себя во всем ограничивать, можно сорваться с диеты.

Из зелененьких делала такую нямку - кабачки в томатной заливке с петрушкой и чесноком.

На работе хомячили к обеду на раз. А дома среди других красных и оранжевых банок как-то не улетает. А соус вкусный получается, естественная слажость у зеленоплодных.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...