Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад 2017

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ninulia

Надюша, точно от меня? У меня не детом была не завершковалась, а все остальное правильно :D

Нинуль, точно, у меня всё  :mail: Росла в ОГ,  про вершкование я уже не помню, но была высотой не больше метра. С ней на одной грядке индеты росли, так я их шпалерным методом растила.

Цитата Nadia

Полин, у Татьяны Кушнаревой этот сорт есть в полном составе http://t.tatianastomatobase.com:88/wiki/Missouri_Pink_Love_Apple Заодно и почитай про этот фрукт  ;)

Почитала историю этого сорта,заинтриговал еще сильнее,декоративных крупноплодов у меня еще не было,может из-за этой самой декоративности (правда в чем?) у него урожайность хромает :dnt:

Вообще замечу,что бы не сыпали в пакетик с названием Буденовка,томатики получаются всегда урожайные и неприхотливые,вот только не настоящие :-[

Цитата
,так что кому принципиален урожай-берите любую,а вот кому именно сорт... ;)

;D счастливица

Мне невнятной бяки насыпали  8)

Цитата борчаночка

Почитала историю этого сорта,заинтриговал еще сильнее,декоративных крупноплодов у меня еще не было,может из-за этой самой декоративности (правда в чем?) у него урожайность хромает :dnt:

Ну не знаю в чём его декоративность  :dnt: Хотя в рассаде был одним из лучших, я на него возлагала большие надежды  :D Зацвел одним из первых, одним из первых и первую кисть скинул, и потом всё кидался и кидался  :- А так кустик красивый  ;D

Полин, описание Японской луковицы: Красные, немного сердцевидные плоды 100- 200 гр., мясистые, средней урожайности, индет.

Нашла его фото и описание http://tomatenundanderes.eu/samenangebot/tomatensamen/sortiert-nach-farbe/rote-tomaten/japanische-zwiebel-detail

Цитата Nadia

Нинуль, точно, у меня всё  :mail: Росла в ОГ,  про вершкование я уже не помню, но была высотой не больше метра. С ней на одной грядке индеты росли, так я их шпалерным методом растила.

Надюша, так и у меня до метра... но не 60см, как на пакете написано. 60 сантиметровый навряд ли бы вырастил такие крупные помидорки! У меня еще Данко похожим был, тоже до метра, но вот он точно завершковался!
Цитата herbina

;D счастливица

Мне невнятной бяки насыпали  8)

Лен,в чем это все заключалось? И кто производитель?  :mail:

Цитата борчаночка

Лен,в чем это все заключалось? И кто производитель?  :mail:

Вот она, на кусту было мало

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=132187

Паковщик Русский сад, производитель семена России

У мну вопросы есть:

1. Челнок и Кибиц родственники аль как?

2. Если я тринидад парфюм посажу в горшок на подоконник, я в этой комнате находится без риска для жизни и глаз смогу  ;D. Я не дракоша.

Цитата Nadia

Ну не знаю в чём его декоративность  :dnt: Хотя в рассаде был одним из лучших, я на него возлагала большие надежды  :D Зацвел одним из первых, одним из первых и первую кисть скинул, и потом всё кидался и кидался  :- А так кустик красивый  ;D

Полин, описание Японской луковицы: Красные, немного сердцевидные плоды 100- 200 гр., мясистые, средней урожайности, индет.

Нашла его фото и описание http://tomatenundanderes.eu/samenangebot/tomatensamen/sortiert-nach-farbe/rote-tomaten/japanische-zwiebel-detail

Надь,будем искать декоративность,описанную в истории этого дедушки,в Татьяниной базе ;)

Про сброс кисти-важное замечание :thx:,посажу на сквознячек,а там посмотрим,жрун или все прощает :mail:

Блин,луковица хороша :-* ,я уже хочу прям щаззз лето ::)

Цитата Ninulia

Надюша, так и у меня до метра... но не 60см, как на пакете написано. 60 сантиметровый навряд ли бы вырастил такие крупные помидорки! У меня еще Данко похожим был, тоже до метра, но вот он точно завершковался!

Ниночка,бывают малыши с приличными плодами,у меня Золотое сердце был не выше 60 см,а плоды гнал 200+гр,так же Подарок феи,но там разброс по весу,от 100,до 300,много,вот только вкус этих сортов меня весьма разочаровал :(

Цитата herbina

Вот она, на кусту было мало

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=132187

Паковщик Русский сад, производитель семена России

У мну вопросы есть:

1. Челнок и Кибиц родственники аль как?

2. Если я тринидад парфюм посажу в горшок на подоконник, я в этой комнате находится без риска для жизни и глаз смогу  ;D. Я не дракоша.

Вроде Р.с. Буденовку не фасует ??? ,или уже начал? И уж не в СПшной закупке тогда ты ее приобрела? ;)

По вопросам,Челнок и Кибиц разные сорта,про перец-не отвечу,не слышала таких случаев,что б пыльца перца так влияла на организм,но у всех организмы разные :dnt:

У меня Фатима была низенькой, как раз 60 см, росла в Ог. Плоды крупные, очень вкусные :niam: Я вот тоже буду сажать это Love apple :D Прям заинтриговали , буду следить за ним пристально :yep:

Цитата борчаночка

Вроде Р.с. Буденовку не фасует ??? ,или уже начал? И уж не в СПшной закупке тогда ты ее приобрела? ;)

Привезти пачку на опознание ;)?

Цитата tomik

У меня Фатима была низенькой, как раз 60 см, росла в Ог. Плоды крупные, очень вкусные :niam: Я вот тоже буду сажать это Love apple :D Прям заинтриговали , буду следить за ним пристально :yep:

Том,давай,сравнивать будем и искать декоративность :D

Цитата herbina

Привезти пачку на опознание ;)?

Не,не нужно,я вообще решила с пересортами завязывать,даже с весьма удачными,буду искать оригинальные,так интересней,азарта больше ;)

Цитата LLL

Кому нужны помидоры, кому любовь. ;D

Вот тебе и риторический вопрос : без чего можешь прожить ? А) без помидор , б) без любви , в) без любви к помидорам  :D

Цитата LLL

Кому нужны помидоры, кому любовь. ;D

Я тебя побью при встрече,так что запиши на всякий,если я забуду ;D

Цитата galka68

Кстати у нас Фатима от МССО это гибридный индет от Затимекса  :dnt:

Галь,так у нас производители/фасовщики через раз сорта в гибриды переименовывают,на вскидку,кто из сортов стал гибридом : Мазарини,Розовая ляна,Малиновый гигант :D :D :D

Вот и я купила Фродо , сорт дет , пошла читать про него , а Украина и Рб пишут-гибрид . Какой гибрид , если у поляков он сорт  >:(

Цитата galka68

Вот и я купила Фродо , сорт дет , пошла читать про него , а Украина и Рб пишут-гибрид . Какой гибрид , если у поляков он сорт  >:(

Все хотят богато жить, желательно не работая. :)

Цитата борчаночка

Галь,а тебе не знаком такой сорт Nowosc ondrazek ,может растила?  :mail:

Ondraszek ?

Ранний , который можно сразу в землю сеять , арбузного цвета в разрезе ?

Цитата galka68

Ondraszek ?

Ранний , который можно сразу в землю сеять , арбузного цвета в разрезе ?

А вот не знаю,поэтому и спрашиваю :-[ ,расскажи о нем что знаешь :thx:

Ага,еще вижу,как правильно пишется название :mail: :thx:

Цитата LLL

Все хотят богато жить, желательно не работая. :)

Не там богатство ищут >:(

Ранний дет , трошки приплюснутый , шкурка плотная , в разрезе красивый , консервировать целым не стоит , суперской на поесть , лечо , пасты . Мамка сняла моя просто в землю в минипарник , он не штамб и не стояк , а более стелющийся я бы сказала . Похож на промык . Вес 100-150

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...