Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад 2017

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Цитата herbina

Аха, я по кое-чьему прогнозу посеяла в середине марта зеленушку в теплицу  :P

Неужто по-моемУ?  :o хотя я про март вроде не писала  :dnt:

В прошлом годЕ сеяла 8-го марта,меня устроило,в этом году не посеяла до сих пор,времени нет :(

Цитата herbina

Аха, я по кое-чьему прогнозу посеяла в середине марта зеленушку в теплицу  :P

Лен,я сейчас посмотрела,ты вроде писАла,что у тебя в теплице зеленушка и редиска на 2.04 взошли,что случилось-то,померзли?  ::)

Цитата борчаночка

Лен,я сейчас посмотрела,ты вроде писАла,что у тебя в теплице зеленушка и редиска на 2.04 взошли,что случилось-то,померзли?  ::)

А это я пока не знаю, завтра выясню.

В теплице утром около нуля было, и 2 пасмурных дня потом. У Ольги померзло.

Капуста-лук вообще не взошли, может и к лучшему.

Но я больше ржу с себя, я ж собиралась лилии высадить, а там снега намело  :ogo: :hid:

И томаты цвести собираются, а им еще 3 недели на подоконнике куковать  :P.

Я ж не в претензии, просто настроилась, всех построила  ;D - и облом  ;)

Цитата herbina

А это я пока не знаю, завтра выясню.

В теплице утром около нуля было, и 2 пасмурных дня потом. У Ольги померзло.

Капуста-лук вообще не взошли, может и к лучшему.

Но я больше ржу с себя, я ж собиралась лилии высадить, а там снега намело  :ogo: :hid:

И томаты цвести собираются, а им еще 3 недели на подоконнике куковать  :P.

Я ж не в претензии, просто настроилась, всех построила  ;D - и облом  ;)

Лен, мы как на разных континентах живём  :D у меня тут ночью +6 было, сейчас на работу шла, глянула на градусник +14,мошки роятся, хотя и пасмурно, но солнце проглядывает, неужели такая разница?  :dnt:

Цитата борчаночка

Лен, мы как на разных континентах живём  :D у меня тут ночью +6 было, сейчас на работу шла, глянула на градусник +14,мошки роятся, хотя и пасмурно, но солнце проглядывает, неужели такая разница?  :dnt:

Не, снег был 2-го.

Но вообще да, погоды на Нижегородчине порой разные стоят. Нинуля вон какие снега транслирует.

• 2 weeks later...

• 3 weeks later...
Всем привет :hey:
Наконец-то выделила себе часик,заглянуть в свой дневничек и рассказать про свою жизнЮ :D :D :D :D

Наступило тепло и все тронулось в рост,потихоньку расцветают весенники

сорняки тоже стараются  ;D ,пытаются косить под культурные

цветники надо приводить в порядок,но...пока занимаюсь посевами и посадками,да еще теплицу со старого огорода устанавливаем :P :P :P

Ну и немножко покажу результатов моей инкубации :
новый вывод от 18.04

были еще броли,но их всех раскупили,осталось буквально штук пять,

а это вывод от 21.03,тут цветные броли (пока не знаю,что от них ждать) и от моих курочек остатки нераскупленные

а это броли кобб 500,вывод от 21.03,вот такие они стали,ну и начали потихоньку их колоть,считаю,что вполне приличную тушку накусали за 41 день :D :-*

Так же начали колоть кролиный молодняк,т.к. народились новые малыши :mail2:

А я очередной раз загрузила инкубаторы,немного куриными яичками,но основная масса будут утки :-[

Вот вкратце пока все,не сердитесь,если пропадаю,сейчас очень горячая пора :-[ :thx:
Цитата LLL

Не может быть ;D

Слав,чёй та? Я аки пчела,поесть некогда,то коровы занеслись,то куры запоросились,а ты...что ж такой неверящий?  ;D

Цитата борчаночка

Слав,чёй та? Я аки пчела,поесть некогда,то коровы занеслись,то куры запоросились,а ты...что ж такой неверящий?  ;D

Как поверить  в поросящихся кур? ;D

• 1 month later...

Цитата Оксана-paper

Полин,привет!Подскажи пожалуйста Шу у тебя с какого возраста белизну свою показал?

Ксюшенька,привет :hey:

Разные экземпляры по-разному,самое раннее с 4-го настоящего листа,самое позднее когда первая развилка появляется,но к периоду массовой бутонизации у меня и те и другие выравнивались "по белизне" :thx:

Цитата борчаночка

Ксюшенька,привет :hey:

Разные экземпляры по-разному,самое раннее с 4-го настоящего листа,самое позднее когда первая развилка появляется,но к периоду массовой бутонизации у меня и те и другие выравнивались "по белизне" :thx:

Спасибо большое!!А то у меня недобел ))

У тебя наверное со временем совсем плохо?Не хватает с огородом и хозяйством.Пусть всё растет ,цветет и радует!

• 4 months later...

Наконец-то начинают появляться свободные минутки и я могу немного позволить себе пообщаться на любимом форуме :mail2:

Вот никогда не думала,что полюблю осень :D ,но чувствую,еще немного такого жизненного ритма и я начну обожать зиму ;D ;D ;D

Год был весьма сложный (хотя к этому уже начинаешь привыкать сто-то  :- :- ),погода внесла свои коррективы,много рассады погибло,некоторые сорта пропали безвозвратно,но тем не менее урожай порадовал,причем не только помидор,ну и я философски начала относится к потерям ;)

Цитата борчаночка

Наконец-то начинают появляться свободные минутки и я могу немного позволить себе пообщаться на любимом форуме :mail2:

Вот никогда не думала,что полюблю осень :D ,но чувствую,еще немного такого жизненного ритма и я начну обожать зиму ;D ;D ;D

Год был весьма сложный (хотя к этому уже начинаешь привыкать сто-то  :- :- ),погода внесла свои коррективы,много рассады погибло,некоторые сорта пропали безвозвратно,но тем не менее урожай порадовал,причем не только помидор,ну и я философски начала относится к потерям ;)

Полинка, привет!

Рада тебя слышать :)

Какие у тебя сорта пропали безвозвратно? Вдруг у меня такие есть?

Полина, добрый вечер!  :thx:

Расскажи, пожалуйста, про этот сезон, особенно про тех кто выжил и даже прилично плодоносил.

Привет Полин. :thx:

С терпением будем ждать твоих фото и отчётов по урожаю. По поводу пропавших сортов даже можешь и не переживать. Форумчане не дадут их потерять. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...