Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад 2017

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Олеся

У меня, Полин, тоже пока нет. Я в том сезоне по лошадям  ;D

Коня потом на з...цу поменяешь  :D, будет почти пол царства за коня  :D

;D ;D ;D ;D ;D

Девы,ну вы даете :yep:

Хотите подсказку,что у вас "в заграницах для нас ценный мех"?  ;) так вот,это лук итальянского типа :-X он считай номер раз будет ;) ,а если покопаться в моей памяти,то и еще чего из идей подкину :thx:

Цитата борчаночка

;D ;D ;D ;D ;D

Девы,ну вы даете :yep:

Хотите подсказку,что у вас "в заграницах для нас ценный мех"?  ;) так вот,это лук итальянского типа :-X он считай номер раз будет ;) ,а если покопаться в моей памяти,то и еще чего из идей подкину :thx:

Тоска? Так может из Италии заказать?

Поля, я тебе в этом году четыре заводские пачки лука высла. И где они?  >:( У почтальона на даче?  >:(

надо какой-то другой адрес для пересылки найти  :(

Цитата galka68

Тоска? Так может из Италии заказать?

Галь,их разных много,Тоска-шалот,тоже редкий гость,а еще реже плоские,долгохранящиеся сорта ;)

Цитата Олеся

Поля, я тебе в этом году четыре заводские пачки лука высла. И где они?  >:( У почтальона на даче?  >:(

надо какой-то другой адрес для пересылки найти  :(

Да,Олесь >:( >:( >:( гадская у нас почта :'( :'( :'(

Цитата galka68

Слухай ! Напиши ты мне как для мужика : список с полным наименованием . Я их закажу и прЫшлю .

Галченок,давай до осени  :thx: сейчас совсем зашиваюсь :- :- :- я обязательно тебе напомню и список  :hey: напишу :hid: :-*

Галь,их разных много,Тоска-шалот,тоже редкий гость,а еще реже плоские,долгохранящиеся сорта ;)

[/quote

Да, почта у нас нормальная.

[

Цитата
/quote

Да, почта у нас нормальная.

Галюшка  :thx:, у нас на сортировке твоё письмо !  :-*

Поля , ты пиши список а там разберемся

Покажу "виновников",из-за которых ничего почти не успеваю :D ,

-бройлеры Кобб 500

-тут цветной бройлер (с пятнышком зеленки на голове) и цыпки от моих курочек

вывелись 21.03, сидят дома до завтра,а там в клетки переедут,полегче мне будет :-*
Цитата galka68

Ой какие ладненькие (тьфу-тьфу ), я ж не знала , что у тебя роддом  :D

:D :D :D Галь,28-го очередная беременность закладка и так до июля почти :-[ ,а что делать,вкусные они очень :-X

Знаю-Полюшка , всё было ж у нас и утки и цыплята и кролики , гуси , овцы, свиньи и коровы ), а счас живу в этом городе -коробке , даже попугаю и то тесно . Ты молодец , труд это тяжкий , но для себя же и для деток растишь .  :thx:

Знаю-Полюшка , всё было ж у нас и утки и цыплята и кролики , гуси , овцы, свиньи и коровы ), а счас живу в этом городе -коробке , даже попугаю и то тесно . Ты молодец , труд это тяжкий , но для себя же и для деток растишь .  :thx:

Галь,мы с мужем истинные "дети асфальта",т.е. городские жители,в деревню перебрались из-за ребятишек (врач рекомендовал),тоже всех держали,сейчас-меньше,застраивают округу,да и корма дорогие стали :-\ Но нас обратно в город ни какими коврижками не загонишь 8) вросли мы в землю :-*

А что касается труда...да где ж легко?  :dnt: в городе тоже горбатишься дай Боже :-\

Полинушка! Как же хорошо и весело в твоем дневничке! А малышня такая чудесная! Прям повозиться захотелось!НО!!!!! Только поиграться, а так - ни-ни! Знаю, что это за веселуха с цыпами-утями-кролями! Приходи в дневничок почаще с фотками, удачи тебе!

[

Цитата
quote author=борчаночка link=topic=8646.msg1132647#msg1132647 date=1490355093

Ой,девчата! У меня во дворе ЖКХ,через дом от меня.Так письмо от них до меня шло 2 недели.Пешком до ящика донести 15 минут.(это прогулочным шагом)

Полина,цыплятки-чудо! Мои лошади уже драться начинают.А один-ну генерал натуральный.В штанах и такой важный,ноги выбрасывает,как на плацу.Еще двое в штанах,ну те попроще,кандидаты в полковники  :D

Ой,чего- то намудрила с цитатой

Полин, какие классные цыплятки :yep: Сколько их народилось у тебя?

У меня у дочки в садике  в одной группе детки тоже цыплят выводили :D поставили инкубатор , следили за ним пока  цыплята не вылупились.  :D Детям столько радости и впечатлений :hey: И весь процесс снимали на видео :yep:

Девочки, спасибо за оценку моих трудов, приятно очень  :thx:

Томочка, я закладывала в 2 инкубатора, 60 Коббов, 30 красных бройлеров и 30 от своих несушек (они у меня помесные, мясные, но несутся очень хорошо), так вот вывелись красные и мои все, Коббы - 52 штуки, ну у них и оплод заявлен не более 85 процентов, так что результат устроил  :-*

Позавчера заложила очередную партию яичек, надеюсь на такой же результат и ещё у меня уточка села на яйца, чему я очень рада  :-*

Цитата Лёка

Полина,и второй инкубатор у тебя с ручным управлением?

Выводок потрясающий.

Олюшка, второй нет, с автоповоротом, но мне не очень нравится, крупные яички не переворачивает, так что бесполезный девайс  :-[

Полинка, привет! Какие у тебя цыплятки :yep: И так много!!!

А светленькие зелёнкой помечены? Зачем?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...