Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад 2017

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Полюшка,девочки!С 8 Марта вас,трудяжки! :-* Всем здоровья,женского счастья и вкусного,обильного урожая в этом году! У меня острый Lemon Drop тоже в любимках из -за аромата лимонного,да и урожайность у него аховская!

Хочу пожелать от всей души, чтоб этот весенний и солнечный, мартовский день принес  хорошее настроение,  цветы и подарки родных и близких. А всю последующую и долгую жизнь сопровождали удача, счастье и любовь. Пусть будет всего в достатке, здоровье радует, друзья не обделяют своим вниманием, пусть  Ваш  дом будет полной чашей и в нем у всех все будет замечательно.

Поленька и Лидушка, с Праздником вас , девочки!  :thx: Будьте счастливы во всём!  :-* :-* :-* Маме цветы, доченьке мороженое.

Полина, с прошедшим праздником тебя!!! :hey: :thx:

У меня к тебе вопросик - откуда ноги растут у это замечательного сорта с чудесным названием-Весенняя капель. Откуда родом, какого типа кустик, как урожайность и вкус? :mail:

Цитата Svetikk

У меня к тебе вопросик - откуда ноги растут у это замечательного сорта с чудесным названием-Весенняя капель. Откуда родом, какого типа кустик, как урожайность и вкус? :mail:

Светик, у меня очень похожие есть- я вначале прочитала и обозвала их Грушка мелкая, а вот уже по прошествии сезона прочитала на пакете от Наташи Борисовны, что это Грушовка мелкая. Очень хороший сорт, помидорки плотные, довольно сладкие, вес как у Полинки, а кусты мощные такие, индет, облиственный шикарно,  выращивала наверно в стебля 4, и долго плодил, до поздней осени. Да помидорки ярко красные.
Всем привет :hey:
Девочки,с прошедшим праздником вас и СПАСИБО огроменное за поздравления :thx: :thx: :thx:
Катастрофически ничего не успеваю,не обижайтесь,если буду иногда пропадать,по возможности буду заглядывать :thx:

Цитата Svetikk

Светлан,привет :hey:
Ноги у этого сорта растут от Брижань :D ,естесственно никакого отношения к селекции Сараева он не имеет ;) ,просто сорт Весенняя капель :dnt: (пишу и думаю,может поставить условно? но надо пошерстить,может у какого производителя этот сорт и есть)

Теперь о ттх :D
Дет,ранний,высота не более 50 см,очень плодовитый и неприхотливый,плоды грушевидно-сливовидные с носиком,розовые,при перезревании имеют малиновый оттенок (на фотке цвет не совсем точный,красный какой-то получился :( ) ,тонкокожие,но в консервации форму держат,в сопли не расползаются,мякоть маслянисто-сочная,кисло сладкая,слатинки больше.Не смотря на источник,сорт в любимцах 2015 года :)

Цитата Ninulia

Светик, у меня очень похожие есть- я вначале прочитала и обозвала их Грушка мелкая, а вот уже по прошествии сезона прочитала на пакете от Наташи Борисовны, что это Грушовка мелкая. Очень хороший сорт, помидорки плотные, довольно сладкие, вес как у Полинки, а кусты мощные такие, индет, облиственный шикарно,  выращивала наверно в стебля 4, и долго плодил, до поздней осени. Да помидорки ярко красные.

Нет,Нин,у нас разные сорта ;)
Еще фотка этого сорта

в 2015 году,после всадки в ОГ, был сильно покоцан градом но успел отрасти и созреть на кусту :-*
Цитата борчаночка

Дет,ранний,высота не более 50 см,очень плодовитый и неприхотливый,плоды грушевидно-сливовидные с носиком,розовые,при перезревании имеют малиновый оттенок (на фотке цвет не совсем точный,красный какой-то получился :( ) ,тонкокожие,но в консервации форму держат,в сопли не расползаются,мякоть маслянисто-сочная,кисло сладкая,слатинки больше.Не смотря на источник,сорт в любимцах 2015 года :)

Ура! Какой интересный дет! :mail:

Спасибо, цепочка потихоньку выстраивается  :D

Я семена от нашей Машеньки-Мурки посеяла, а у неё ты в источниках  :)

Цитата Svetikk

Ура! Какой интересный дет! :mail:

Спасибо, цепочка потихоньку выстраивается  :D

Я семена от нашей Машеньки-Мурки посеяла, а у неё ты в источниках  :)

Да,Свет,у нее от меня,Маша писала,что ей очень понравился,надеюсь тебе тоже понравится :thx: :-*

Полин, приветик!

А ты рассаду лука когда выносишь в теплицу? Я где-то читала у тебя что надо в холоде его растить.Я сегодня свой ЭКС выносила на веранду, там солнечно было, но градусов 10.

Цитата herbina

Полин, если физалис от 27 февраля молчит - уже усе?

Что то мне второй год с ним не везет :(

Лена,какой именно физалис?

Цитата Мурка

Полин, приветик!

А ты рассаду лука когда выносишь в теплицу? Я где-то читала у тебя что надо в холоде его растить.Я сегодня свой ЭКС выносила на веранду, там солнечно было, но градусов 10.

Маш,я выношу при появлении первых петелек,даже если они и единичные,остальные проростают уже в теплице ;)

Нормальные у тебя условия на веранде,я бы и домой уже не стала его заносить,просто поставила бы на ночь в коробку и накрывала бы его пленкой и то при условии если бы температура ниже +3 опускалась ;)

Девочки, я сегодня тоже вынесла свой лучок в теплицу. Надеюсь, не замерзнет. Он у меня тепло одет ;D (в подложку для ламината).

Полина, привет!

Сижу планы чертЮ  8) Хочу одну грядку в теплице засадить сортами с редкими листьями через 40 см. и в ноги к ним детов подселить. Как думаешь?

Цитата борчаночка

Маш,я выношу при появлении первых петелек,даже если они и единичные,остальные проростают уже в теплице ;)

Нормальные у тебя условия на веранде,я бы и домой уже не стала его заносить,просто поставила бы на ночь в коробку и накрывала бы его пленкой и то при условии если бы температура ниже +3 опускалась ;)

А у меня уже эти петельки развернулись и переросли обрезанную полторашку.Всё поняла, завтра  утра гулять вынесу, а то куда ему расти-то.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...