Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад 2017

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Цитата ОляСашина

Полина, привет. А ты какую птичку будешь выводить?

Оль,привет :hey:

Выводить буду бройлеров (Кобб 500 и Sasso XL ),голошейку и,если ничего не сорвется,Доминант.Буду так же от своих кур выводить цыпов,у меня они хоть и помесные,но несутся весьма не плохо,плюс обмускулены они почти как бройлеры,петушков кололи,были весьма удивлены ??? :-*

Так же буду выводить утят мясного кросса Стар 53,мускусных и своих Индийских бегунков :)

Цитата Дениза

Девочки, в совместной покупке, в Биотехнике ХАБАНЕРов аж 3 вида и др. горькие перцы есть http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/4630. Можно заказать.

Марина,я эти хабанерЫ выращиваю,правда из более надежного источника чем биотехника ::) ,а нашему нижегородскому СП с некоторых пор вообще не доверяю,были весьма неприятные преценденты :hat:

А уж если почитать,что организаторы со своими помошниками творят и себе позволяют >:( >:( >:( ....но это мой опыт и моя имха,у остальных есть своя голова :hat:

Цитата борчаночка

Оль,привет :hey:

Выводить буду бройлеров (Кобб 500 и Sasso XL ),голошейку и,если ничего не сорвется,Доминант.Буду так же от своих кур выводить цыпов,у меня они хоть и помесные,но несутся весьма не плохо,плюс обмускулены они почти как бройлеры,петушков кололи,были весьма удивлены ??? :-*

Так же буду выводить утят мясного кросса Стар 53,мускусных и своих Индийских

А я в глубоком раздумье-несушек на фабрике взрослых не будет, только молодки. Вот и думаю- кого завести  ???

Цитата ОляСашина

А я в глубоком раздумье-несушек на фабрике взрослых не будет, только молодки. Вот и думаю- кого завести  ???

Оль,если тебе только на лето-значения не имеет,а если свое хозяйство есть...я только яйца беру и вывожу-выращиваю сама,мне болячек из чужого хозяйства не надо :-X

Цитата борчаночка

Оль,если тебе только на лето-значения не имеет,а если свое хозяйство есть...я только яйца беру и вывожу-выращиваю сама,мне болячек из чужого хозяйства не надо :-X

Мне только на лето, потом только в суп.

Цитата herbina

Полин, а физалис когда на рассаду? Вместе с помидорами для ОГ?

Лен,а какой?

Цитата ОляСашина

Мне только на лето, потом только в суп.

Так а чем молодки не устраивают? Скажу по секрету,молодок на фабриках сейчас не продают,они в любом случае годовалые будут,для фабрик такая птица уже возрастной считается,а для дачников самое то,так что ты подумай ;)

Цитата борчаночка

Лен,а какой?

Так а чем молодки не устраивают? Скажу по секрету,молодок на фабриках сейчас не продают,они в любом случае годовалые будут,для фабрик такая птица уже возрастной считается,а для дачников самое то,так что ты подумай ;)

Не устраивают, потому как дороговато продают молодок, а ту что продают как взрослую в 2 раза дешевле, а неслись отлично.  В любом случае, что нибудь возьму- уже привыкли к своим яйцам.  :)

Цитата ОляСашина

Не устраивают, потому как дороговато продают молодок, а ту что продают как взрослую в 2 раза дешевле, а неслись отлично.  В любом случае, что нибудь возьму- уже привыкли к своим яйцам.  :)

А,тогда понятно :)

Цитата herbina

Полин, у меня он под кодовым названием инжирный, маленькая сушеная ягодка.

Лена,его надо было посеять "еще вчера",попробуй сейчас,может и успеет :thx:

Полина,здравствуйте. Мне тут на глаза попало фото жгучего перца и я пропала.Посмотрела по фото-похоже на Кайенский. Потом оказалось.что это-Клюв сокола. Скажите-а у вас есть такие сорта? Хоть и поздно-но я бы посадила у себя и сняла свои семена. И ещё-хотелось бы найти вот такое чудо.

https://ru.aliexpress.com/item/Rare-Giant-Spices-Spicy-Chili-Red-Pepper-10-Seeds-hot-vegetables-edible-TS234T/32684616966.html?scm=1007.13338.71800.000000000000000&pvid=d59824b7-b587-42b3-8bab-5f97a8bf5dd9&tpp=1

Цитата tomatinka

Картинка явно офотошоплена. :-

Возможно. Я видела другое фото этого перца. Человек держит в руке пучок стручков,каждый из которых длиной не меньше 20 см.,судя по масштабу кулака.

Ирина,я не встречалась с острым перцем с размером плодов с трехлетнего ребенка :D

А если без шуток,то выращивала из крупноплодных Биг Джим,Анахейм и еще один,без названия,но с весьма крупными плодами.Из длинных,но не таких увесистых Кайенские красный,пурпурный и гигантский (очень длинные стручки) Первые считаются теплыми,вторые острыми,но ни та,ни другая группа не растет "пучками",а у кустарниковых я не встречала очень длинных и очень крупных плодов,как у этих групп :) Если вам повезет найти такой сорт-маякните и мне :thx:

Полина,наверное я вас всех запутала..Котлеты должны быть отдельно.а мухи-отдельно.

Поэтому--я ищу  :mail:

1- семена жгучего перца Кайенского,который растет пучками вверх.если верить фото,которые я видела

2-семена  жгучего перца  Клюв Сокола,который растёт пучками вверх

3-семена особо крупного жгучего перца,в каком бы направлении он ни рос.хоть в разные стороны.  :D

Так,думаю будет понятно.

Полина.если у вас что то есть их перечисленного-не поделитесь? :hey:

Извините мне моё попрошайничество. Я живу в селе.к нам привозят очень ограниченный ассортимент семян.Ничего интересного.

Цитата Ирэн

Полина,наверное я вас всех запутала..Котлеты должны быть отдельно.а мухи-отдельно.

Поэтому--я ищу  :mail:

1- семена жгучего перца Кайенского,который растет пучками вверх.если верить фото,которые я видела

2-семена  жгучего перца  Клюв Сокола,который растёт пучками вверх

3-семена особо крупного жгучего перца,в каком бы направлении он ни рос.хоть в разные стороны.  :D

Так,думаю будет понятно.

Полина.если у вас что то есть их перечисленного-не поделитесь? :hey:

Извините мне моё попрошайничество. Я живу в селе.к нам привозят очень ограниченный ассортимент семян.Ничего интересного.

Ирина, кайенские есть красный и пурпурный, ещё есть неопознанный крупный, остальных семена закончились.

Что касается Клюва сокола, распила, кажется от Аэлиты, не впечатлил, семена собирать не стала.

Полина,можно попросить вас выслать мне всё,что не жалко по нескольку семечек,штук по 5,не больше. Я посажу и посмотрю что мне понравится.

Цитата Ирэн

Полина,можно попросить вас выслать мне всё,что не жалко по нескольку семечек,штук по 5,не больше. Я посажу и посмотрю что мне понравится.

Ирина, Вот Полинина темка http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,8109.0.html.

список перчиков http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,8109.msg971081.html#msg971081

Цитата борчаночка

..А что касается сладости луковой,так нам Банановый шалот по вкусу пришелся,ну и красные не плОхи ;)

Полин, привет!  :hat:

Чуток побольше не расскажешь про Банановый шалот? Купила по случаю, а он такой худенький, прям не верится, что что-то ощутимое вырастет  :o

Цитата Plena

Полин, привет!  :hat:

Чуток побольше не расскажешь про Банановый шалот? Купила по случаю, а он такой худенький, прям не верится, что что-то ощутимое вырастет  :o

Лен, где это тебе Банановый шалот попался?

Люда, купила рядом с ВВЦ в ТЦ Рапира в Роял Сидс. С неделю назад там была, особым спросом не пользовался.

Цитата Plena

Люда, купила рядом с ВВЦ в ТЦ Рапира в Роял Сидс. С неделю назад там была, особым спросом не пользовался.

Не пользовался спросом, видно потому, что мало известный))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...