Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад 2017

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Полина, кроме цвета,он должен походить на Баклажан?У меня таких чёрных не было, и описания нигде не встречала, если бы увидела, сама бы запала.Нравится мне такая форма. Пока самым высоким  был Черномор. Но он просто не плоский у меня был.А чтоб совсем вытянутый сливкой  :dnt: :-[

Цитата

Да,да,Вер,именно как Баклажан,но черныш ;),вот и мне не попадался,но селекция на месте не стоит,может у Татьяны в базе и появится? ,пока отслеживаю ;)

Цитата борчаночка

Марин,это который желтый фон зеленые буквы и павлин еще зеленый? Если он-аккуратнее с ним,вымачивай дольше,у меня при добавлении! такого рассада сгорела >:(

Нет, там фотка корзина с овощами нарядная такая. Но сзади написано, что его надо перед использованием промыть несколько раз. Значит будем мыть)))

Цитата о-ля-ля

Полинка, зая! :-* :-* :-* Привет! :thx: :thx: :thx:

Оооо "Саня пришла"-(с)  :mail2: ,Ольчик,привет :hey: заходи ложись,здравствуй ,располагайся,рассказывай как дела :mail: :-*

Цитата Bel Ami

Поль, буду на твой прогноз ориентироваться. Два года ты угадываешь))) Мож в метеорологи подашься?

:D :D :D Лер,только туда мне не хватало ;D ,а если ошибусь? я жематьмногодетная,побьюююют ведь ;D ;D ;D

Цитата борчаночка

Оооо "Саня пришла"-(с)  :mail2: ,Ольчик,привет :hey: заходи ложись,здравствуй ,располагайся,рассказывай как дела :mail: :-*

Тюха моя, не жрать, не пить не буду. Тока пориехала. Дай кофейка,а, :thx:

Цитата борчаночка

:D :D :D Лер,только туда мне не хватало ;D ,а если ошибусь? я жематьмногодетная,побьюююют ведь ;D ;D ;D

Ну у тебя точность то побольше :D

Цитата о-ля-ля

Тюха моя, не жрать, не пить не буду. Тока пориехала. Дай кофейка,а, :thx:

Запросто,угощайся  :-*

там еще Ланочка закуси притаранила,я сейчас тоже у себя пошукаю,а то что-то у меня ни пирогов,ни тортов :-X :D
О,еще торт нашла,супруг ваял  :D

пицца,тоже мужнина работа

можно вот таким счастьем подкрепиться

ну или баночку с вот этим открою ;)
Цитата Bel Ami

Ну у тебя точность то побольше :D

Лер,ты про многодетность,или погоду?  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

не,не хочу быть метерологом (или кто они там),все равно рисковано :hid:

Цитата борчаночка

прогноз погоды на июнь 2017

на всякий случай поясню,этот прогноз составлен для нижегородских условий,так что за другие регионы я не знаю :thx:

Конкретно для Бора, а точнее для Боталово. ;D

Цитата борчаночка

но отыгралась на Славе,безбожно его эксплуатируя в качестве гида :hid: :D :thx:

Побывала в магазине Садовод,заглянула в магазинчик к Суворову,очень интересный и общительный дядечка,долго с ним дискутировали,а именно пытались выяснить происхождение Славиного сортика Казахстанский желтый.

Експлутатор (Трембита) (с) ;D

Полин, я в прошлом году посеяла салаты-редисы в поликарбонатную теплицу БЕЗ обогрева 31 марта, в этом году можно в середине?

Цитата борчаночка

Да,да,Вер,именно как Баклажан,но черныш ;),вот и мне не попадался,но селекция на месте не стоит,может у Татьяны в базе и появится? ,пока отслеживаю ;)

не?

Цитата herbina

Полин, я в прошлом году посеяла салаты-редисы в поликарбонатную теплицу БЕЗ обогрева 31 марта, в этом году можно в середине?

Я не хозяйка,  :D но, можно, даже раньше сажаю. :-X

Цитата LLL

Експлутатор (Трембита) (с) ;D

Слав,если б не ты,я б только маршрут изучила,а уже домой пора :-[ ,а с тобой-поставил задачу,рррраз и мы в магазине :-* :-* :-*,рррраз и Слава не удержался от покупок :D :D :D :thx:

Цитата herbina

Лен,можно ;)

Цитата ЛютикНН

...  не?

нет,Люд,не оно :( ,это груша,а надо пузатенькую сливу,кроме того я хочу от 250гр,а трюфель 100-150 максимум ::)

Цитата galka68

А черный тюльпан?

Галь,его буду посмотреть в этом годЕ,но он вроде ближе к сердешным :dnt:

Эх,буду дальше искать свои перламутровые пуговицы ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...