Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад 2017

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Полина, привет!

Ну ты настоящий фанат острых перцев  :hat:

У меня на Бульдоге семядоли кучерявятся, думала воды не хватает, всё равно закручиваются. У других перцев нормально. Это особенность сорта?

Цитата Nadia

Полина, привет!

Ну ты настоящий фанат острых перцев  :hat:

У меня на Бульдоге семядоли кучерявятся, думала воды не хватает, всё равно закручиваются. У других перцев нормально. Это особенность сорта?

Надюш,многие буду выращивать последний раз,решила оставить самых самых,трудно держать такую большую коллекцию,семки очень быстро всхожесть теряют,да и тут (как и с томатами) близнецов  и похожих :hey: :hey: :hey:

Что касается Бульдога,убери его из-под подсветки,поставь просто на окно,выправится ;)

Цитата Nadia

Полин, у меня подсветки нет  :dnt: Может его с солнечного окна убрать?

Тогда может сильно много поливаешь?  :dnt: других причин...даже не знаю :-[

Тогда может сильно много поливаешь?  :dnt: других причин...даже не знаю :-[

Цитата

Я надеялась, что это особенность сорта, а надо с ним разбираться, что не так  ???

Цитата Nadia

Я надеялась, что это особенность сорта, а надо с ним разбираться, что не так  ???

имхо,Надь,это НЕ особенность сорта ::)

Похоже этот год цветочным должен быть :D
Как я и писала,позавчера посевами занималась,так вот парочка газаний уже разворачивает семядольки  :o ,это так и должно быть?  ??? так же наклюнулись колеусы и некоторые петуньи  ??? ,что-то так быстро у меня впервые  :dnt: я наверное даже испугалась :-X

А еще,мне ж без экспериментов спокойно не живется :D так вот,попалось мне пара пачек бракованных зип-лок пакетиков,жаба шепчет не выкидывать,хомяк поддакивает ;D ну вот использую,посмотрю как дело в них пойдет :-[

Полюшка, привет!

Очень рада, что у тебя опять есть дневник, буду читать.

А какие цветы ты уже посеяла? Я нынче запаздываю с посевами, так буду на форумчанок ориентир держать.

Полинка, привет!

НужнО твое мнение. Помоги выбрать лучших из списка, а?  :P

Медовая капля

Blush

Cупер сладкий желтый виноград

Финик желтый

Черри Барбарис

Datlo

Цитрусовый сад

Пендулины (желтая, красная и оранжевая)

Розовый изюм

Голубика

Черника из Кламанса

Цитата Семечка

Полюшка, привет!

Очень рада, что у тебя опять есть дневник, буду читать.

А какие цветы ты уже посеяла? Я нынче запаздываю с посевами, так буду на форумчанок ориентир держать.

Привет,Светлан :hey:

Заходи,читай,рада буду :-*

А то что запаздываешь с посевами-это не беда ;) ,просто считай,что у тебя свои сроки ;) все успеешь,все посеешь и урожай будет :hey:

Из цветочков посеяла Петуньи,Калибрахоа,Колеусы,Газанию,Пеларгонию,Гвоздички шабо и Лихнис,написано что он аркрайта,но я надеюсь,что будет хааге,есть такое мнение (очень давно за ним гонялась :mail2: )

Еще сегодня запланировала посеять Виолки и Остеоспермум,говорят их давно пора посеять надо было :thx:

Цитата Олеся

Полинка, привет!

Медовая капля

Blush

Финик желтый

Черри Барбарис

Datlo

Цитрусовый сад

Розовый изюм

Голубика

Черника из Кламанса

Привет,Олесь :hey:

Я из твоего списка пробовала  только:

- М.каплю,отказалась от нее,трескается,поздноватая,заменила на Славины Лампочки :)

-Блашик,вкусный,много,в этом году он у меня в планах :)

-Пендулины,самая ранняя у меня была красная,самая вкусная-оранжевая

-Цитрусовый сад,очень урожайный,но он только для консервирования,мне понравился в сладком маринаде :)

Тогда посади. Он обильно урожайный,кистевой.А вкус, не знаю..нормальный. но я люблю разные. :-[не капризничаю. :-[

Цитата Олеся

Нет, Вер, нет у меня такого.  :)

Уже есть,Олесь ;) он же Гоша,он же Жора,он же Георгий Иванович Чудо света,Цитрусовый сад,Цитрон,Лимон лиана,все это одно и то же :thx:

имхо,вкус в свежем виде посредственный,но очень хорош в заготовках :)

Полин, остеоспермум не поздно, я сажала в марте, он растет, как бешеный. У меня был низкорослый, но если у тебя высокий, то наверно пора.

Я в этом году что-то сальвию захотела, если бы знала, что она такая мелочная, не связывалась бы с ней  :- Завтра буду сеять.

Ещё что-то по мирабилису соскучилась, то же купила. Бархоток набрала, как дурак махорки, а циний не купила  :dnt:

Полинка, у меня твой перчик взошел  :mail2: я назвала его Полинка  :pom:

Цитата Олеся

Полинка, привет!

Медовая капля

Blush

Финик желтый

Черри Барбарис

Datlo

Цитрусовый сад

Розовый изюм

Голубика

Черника из Кламанса

Оксана, в 2016 году сажала Розовый изюм, понравился очень, рос в ТП в углу, спокойно тянул 3 ствола, урожайный.

Цитата борчаночка

-Пендулины,самая ранняя у меня была красная,самая вкусная-оранжевая

Всё по классике, так и должно быть. :)

Цитата Galinka

Оксана, в 2016 году сажала Розовый изюм, понравился очень, рос в ТП в углу, спокойно тянул 3 ствола, урожайный.

Галина, спасибо  :thx:  :mail:

Цитата Nadia

Полин, остеоспермум не поздно, я сажала в марте, он растет, как бешеный. У меня был низкорослый, но если у тебя высокий, то наверно пора.

Я в этом году что-то сальвию захотела, если бы знала, что она такая мелочная, не связывалась бы с ней  :- Завтра буду сеять.

Ещё что-то по мирабилису соскучилась, то же купила. Бархоток набрала, как дурак махорки, а циний не купила  :dnt:

Полинка, у меня твой перчик взошел  :mail2: я назвала его Полинка  :pom:

Надюш,этот спермум высокий кажись :D :D :D,сейчас свою банду уложу и буду цветочными посевами заниматься :mail2: Хорошо хоть до ихнего прихода с перцами расквитаться успела :-* а то они бы мне помогли :-

Сальвия мне не очень понравилась,по красной я не страдаю,а по остальным новомодным расцветкам,правильно Ольчик сказала,псивая она :D :D :D

А мирабилис я в начале апреля сеяла,успевал,если холодно-в стаканчики,потом в теплицу,если тепло-то и в теплице с краешку в грядку можно ;)

Ооо,бархотки это моя тема,я ими запаслась :hey: :hey: :hey: они у нас весной имеют свойство пропадать из продажи :D :D :D ,помнишь как я их искала?  :- :- :-

А этот перчик я сегодня тоже посеяла,передай своему,что он молодечик,не подводит :-*

Галя,Олеся,хоть опишите,что это за Изюм,может мне тоже надо?  :-X хотя надо сначала в свой талмуд глянуть,может он у меня даже есть,а я забыла :-X ;D ;D

Кстати,меня на Батерфляй торкнуло,вот сижу думаю,хотеть его,или нет? или он на Чио-чио-сан похож? ::)

Надо к Верочке сходить,поспрашать за двойственность :mail:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...