Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад 2017

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Оксана-paper

Град бы исключить из списка)

:dnt: :dnt: :dnt: вот такое у меня намечается лето,сама не хочу этой катаклизЬмы :-[

Цитата борчаночка

Оксан,а семки так же были разнообработанные? Определить не пыталась? Острота как?  :mail:

Растить буду их впервые,на картинке красотунчики :-* :-* :-* ,но Фиш все же интересней ;)

Полина,я когда пачку вскрыла-они были не обработанные.Все были обычные.А в процессе созревания разные расцветки на разных кустах.

Помню что ела перчинки ,подруга смотрела на меня круглыми глазами.Приятная острота.Тебе понравится

Девочки,вот гляньте какая красота в интернете этот Фиш :-*

у меня был,как на первой фотке (выглядел так),но своей что-то не нашла,скорее всего канула в Лету вместе со старым компом :(
Цитата борчаночка

ближе к третьей десятидневке будет сильная гроза с ураганом,возможно с градом,после чего жара немного спадет,однако к концу месяца опять вернется.

Кончай,  мысль материальна. :hat:

Цитата борчаночка

у меня был,как на первой фотке (выглядел так),но своей что-то не нашла,скорее всего канула в Лету вместе со старым компом :(

Привет, Полин))
Я сажала Фиш в позапрошлом году. Был очень красивый кустик, весь усыпан был масенькими перчинками)) Только он был у меня очень поздним.
Цитата LLL

Кончай,  мысль материальна. :hat:

Поздно,накаркана и запротоколирована ;D ;D ,так что Слава,колдуй,что б не сбылось :-* ,я в тебя верю ;)

Цитата larina

Привет, Полин))

Я сажала Фиш в позапрошлом году. Был очень красивый кустик, весь усыпан был масенькими перчинками)) Только он был у меня очень поздним.

Привет Ларис :hey:

У меня он тоже был поздним,плоды чуть начали окрашиваться а уже осень,пришлось дозаривать дома,семена собрала, вот посеяла,хочу его в теплице посмотреть.По размеру у меня был не совсем мелкий,ну чуть мельче халапешки и не такой сочный,плодов на кустике было всего штучки четыре.Если все удачно сложится и он взойдет-буду приручать его,красивый очень :-*

Цитата борчаночка

Поздно,накаркана и запротоколирована ;D ;D ,так что Слава,колдуй,что б не сбылось :-* ,я в тебя верю ;)

У меня гроз не будет. :)

Цитата борчаночка

Привет Ларис :hey:

У меня он тоже был поздним,плоды чуть начали окрашиваться а уже осень,пришлось дозаривать дома,семена собрала, вот посеяла,хочу его в теплице посмотреть.По размеру у меня был не совсем мелкий,ну чуть мельче халапешки и не такой сочный,плодов на кустике было всего штучки четыре.Если все удачно сложится и он взойдет-буду приручать его,красивый очень :-*

Я думаю, что моя ошибка была в том, что я его растила в горшке, правда, 12-литровом, но все же.

Цитата борчаночка

Красотун,я его хочу в июне в горшок посеять и что б на зиму домой... :thx:

Вот мне кажется,что не смотря на его маленький рост,он все же не для горшков :-[

Кстати,на нескольких разных перцах наблюдала такое,может у них какая программа "ограниченного объема" заложена?  :dnt: вроде и замли даешь много,и кормишь/поишь,а вот не растут и все тут,хотя ихние товарищи в грядке  :hey: причем бывает и на голодном пайке :dnt:

Вот мне кажется,что не смотря на его маленький рост,он все же не для горшков :-[

Цитата

Кстати,на нескольких разных перцах наблюдала такое,может у них какая программа "ограниченного объема" заложена?  :dnt: вроде и замли даешь много,и кормишь/поишь,а вот не растут и все тут,хотя ихние товарищи в грядке  :hey: причем бывает и на голодном пайке :dnt:

да,на мегаострых я такое наблюдала.Когда поняли ограниченность-стали быстрее плодоносить.Успели до сентября.Не тянулись год..

Рыбку-фиш испытаю в этом году на ограничение

Цитата борчаночка

Ну и кому интересно Прогноз погоды на июль и август

Август так же начнется с жары,дождей до середины месяца будет пара-тройка всего,с середины месяца резко похолодает,дожди усилятся и начнутся обильные холодные росы и туманы.

Полина, ну зачем же так сразу, и резкое похолодание и дожди. :- :- :-

Значит список для ОГ надо будет корректировать.

Цитата борчаночка

Полинка, углядела фотку красивую в левом верхнем углу экрана  :ogo:  До чего Рыбки эти хороши!  :yep:  А в спелом виде они одноцветные?
Цитата ЕленаN

Полинка, углядела фотку красивую в левом верхнем углу экрана  :ogo:  До чего Рыбки эти хороши!  :yep:  А в спелом виде они одноцветные?

Лен,светлые места становятся красными,а вот полоски зеленые переходят в вишнево-фиолетовый румянец,очень красиво :-*

Кстати,листва у этого перчика на жаре и солнышке просто белая,а вот по осени,после холодов,появляются розовые пятна на ней ;)

Полина, добрый вечер! У Халапеньо пурпурного в рассаде стебелёк может быть красноватого оттенка?

Цитата водица

Полина, добрый вечер! У Халапеньо пурпурного в рассаде стебелёк может быть красноватого оттенка?

Привет,Ардаш :hey:

Может быть пурпурным,но это не обязательно,у меня и из зеленых всходов и из темных в более взрослом возрасте все становились одинаковыми :)

Цитата борчаночка

Привет,Ардаш :hey:

Может быть пурпурным,но это не обязательно,у меня и из зеленых всходов и из темных в более взрослом возрасте все становились одинаковыми :)

Полина, именно в рассаде красный стебелёк и прожилки на листе. И ещё мне перепал томат 2кг от Борчаночки, это в нашем каталоге "уличная крупная"?Хочется посадить

Цитата борчаночка

Лен,светлые места становятся красными,а вот полоски зеленые переходят в вишнево-фиолетовый румянец,очень красиво :-*

Цитата борчаночка

Кстати,листва у этого перчика на жаре и солнышке просто белая,а вот по осени,после холодов,появляются розовые пятна на ней ;)

О, какая красота!  :o :yep: Буду клянчить просить на обмен в следующем году, если получится, как в описании!

Полинка, я тоже посадила в этом году Habanero numex Suave orange.  У меня он не взошел, но я сегодня пересеяла, надеюсь, что взойдет.  И еще мне интересно на Rain forest посмотреть, я сеяла года 2 назад, у меня так и не взошел.

Сколько у тебя сортов чили, ужас как много!!!  Но летом будет настоящая красота и на грядке, и в чили-дневнике  :appl:
Из твоего списка растила 2 сорта.

Lingua Di Fuoco

Pisto super hot

Цитата водица

Полина, именно в рассаде красный стебелёк и прожилки на листе. И ещё мне перепал томат 2кг от Борчаночки, это в нашем каталоге "уличная крупная"?Хочется посадить

Ардаш,нормально для пурпурного халапеньо при всхожести и зеленый и красный/пурпурный стебель,семядольки,прожилки ;)

Двухкилограммовый совершенно другой сорт с Уличной крупной.
Индет,среднеспелый,мощный,урожайный,в 2014 году был у меня в фаворитах по "томатному духу",даже порезанный в кастрюльке с крышкой и поставленный в холодильник,проароматизировал его  :yep: ,семена были очень старые,от Брижань

Цитата ЕленаN

О, какая красота!  :o :yep: Буду клянчить просить на обмен в следующем году, если получится, как в описании!

Полинка, я тоже посадила в этом году Habanero numex Suave orange.  У меня он не взошел, но я сегодня пересеяла, надеюсь, что взойдет.  И еще мне интересно на Rain forest посмотреть, я сеяла года 2 назад, у меня так и не взошел.

Сколько у тебя сортов чили, ужас как много!!!  Но летом будет настоящая красота и на грядке, и в чили-дневнике  :appl:
Из твоего списка растила 2 сорта.

Лен,если все получится с этим Фишем-не вопрос,осенью напомни ;)
Чилики от тебя семки и еще Огонек твой :-* :thx: ,я уже предвкушаю красоту и вкусноту :mail2:
А Хабанеро у тебя чьи семки? Я заказывала его вместе с тыквами в Бобби сидс (кажется так написала :-[ ) ,семечки такие кривые и сморщенные в пачке были,я даже засомневалась,а они 100% всхожесть показали :mail2: ,кстати,не торопись с ним,такие перцы могут больше месяца всходить,я свой пеленала 26.01 ;)
Rain forest очень похож на Бхут джолокиа,вот примерно такой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...