Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад 2017

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, Полина!

Расскажите, пожалуйста, как вы ухаживаете за ранней капустой.Опрыскиваете ее чем-нибудь от всяких мошек?

Цитата Мурка

Пять минут таращилась на комп, где это Света прохлаждается, причём тут массовый блуд, ну не  могу, блин тут с вами сума сойдёшь :D

АААААА!!!! ;D ;D ;D Вот такой интерТрепации этого названия я ещё не встречала!! ;D ;D

Цитата петуния елена

Добрый вечер, Полина!

Расскажите, пожалуйста, как вы ухаживаете за ранней капустой.Опрыскиваете ее чем-нибудь от всяких мошек?

Леночка,привет :hey: давай на "ты" ;)

Капусту ранюю ничем не обрабатываю,сначала нетканкой прикрываю,а потом уж кочаны,нельзя ::) Ооочень докучают слизни и капустная муха,вернее ее личинки,запаслась землином,ну а слизней придется или вручную собирать,или на пиво ловить,больше с ранней никак :dnt: Капустница не достает,сажаю в серединку рядков высокие бархатцы,мне-помогает,бывает конечно 1-2 кладки с обратной стороны листа,давлю и все 8)

Цитата LanaD

АААААА!!!! ;D ;D ;D Вот такой интерТрепации этого названия я ещё не встречала!! ;D ;D

Да,Свет,наблудили мы тут ничё так ;D ;D ;D,я уж задумалась,может паре-тройке писюнов место где найти,может хоть в цветник засунуть?

Правда у меня все цветники на виду,а люди вокруг приличные,в большинстве своем :-X Представила картину,идет приличная интелегентная бабуля мимо моего огородика,а среди лилий что-то краснеет,пригляделась....и перекрестилась :hid:

Цитата борчаночка

Да,Свет,наблудили мы тут ничё так ;D ;D ;D,я уж задумалась,может паре-тройке писюнов место где найти,может хоть в цветник засунуть?

Правда у меня все цветники на виду,а люди вокруг приличные,в большинстве своем :-X Представила картину,идет приличная интелегентная бабуля мимо моего огородика,а среди лилий что-то краснеет,пригляделась....и перекрестилась :hid:

А ты среди красных лилий посади - бабуля подумает, что бутончик  :hid:

Девчата, хохочу в голос...Настроение поганое, но стоило зайти в Полинкин дневник ;D. Как-то я оплошала... есть только Аурия и эта... ну, пятая точка обезьяны...Так что не собрать мне в этом году "полный комплект"))

Цитата larina

Девчата, хохочу в голос...Настроение поганое, но стоило зайти в Полинкин дневник ;D. Как-то я оплошала... есть только Аурия и эта... ну, пятая точка обезьяны...Так что не собрать мне в этом году "полный комплект"))

Вот и  я в отвратном настроении зашла в эту темку и смеялась от души, спасибо  вам форумчане :D :D :D :D :D :D :D :D :D

;D ;D ;D

Поля, ты где то говорила, что ЖО должна иметь помидорки с "характерным раздвоением", это в реальности так? ( Тут должен быть смайлик совершенно красный, но очень любопытный)

Цитата larina

Девчата, хохочу в голос...Настроение поганое, но стоило зайти в Полинкин дневник ;D.

Ты сюда ходи, а в Психологию-не ходи-там "снег" на башка упадет-разрыв мозга будет  :P

Цитата Мила

Вот и  я в отвратном настроении зашла в эту темку и смеялась от души, спасибо  вам форумчане :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Мила, приветик! :thx: Ты 18-го на встрече будешь? У мну для тебя волшебный мешочек от Борисовны  ;)

Цитата Svetikk

Ты сюда ходи, а в Психологию-не ходи-там "снег" на башка упадет-разрыв мозга будет  :P

Светланка, а я туда не хожу. Как-то увидела упоминание об этой теме, заглянула... Ну вот совсем не мой тип общения. Неинтересно.  Темы затрагиваются непростые, но стиль изложения для меня неприемлем. А спорить смысла не вижу)) Вот и не хожу.

Девочки,приходите,смейтесь,я только рада буду поднять всем настроение :-* :-* :-*

Цитата stounns

;D ;D ;D

Поля, ты где то говорила, что ЖО должна иметь помидорки с "характерным раздвоением", это в реальности так? ( Тут должен быть смайлик совершенно красный, но очень любопытный)

Аля,так про это "характерное раздвоение" сам Попенко написал ;) ,вот надо мне было заказать эту задницу,облизала бы,обнюхала со всех сторон и даже под лупой бы разглядела "это характерное раздвоение",дабы точно идентифицировать 8) 8) 8)

пи.си.жо. пойду-ка к Попенкео схожу,скопирую его описание :mail:

Сходила,вот его фото,этой "пикантной штучки"

Давайте разглядывать,обратите внимание,на место у плодоножки,может если эту задницу эту часть повернуть к себе лицом б..ть,у жопы есть лицо :-,то видна интересная форма,вся пышная такая и раздвоеная ::)

ну а это его описание :
"147. Задница обезьяны. (Monkey Ass). Новинка 2016 г. Семена получены из США. Индет. Плоды сердцевидные с раздвоенным основанием, розовые, отличного сладкого вкуса, массой до 400 г.
Извините, семена этого сорта закончились."

Да,он тоже обращает внимание именно на эту часть жопки :-[

Ну,все правильно,есть оно,это раздвоение,на положенном ему месте ;) ,глядя на оригинал (обезьяну) как раз можно представить хвост-плодоножка :-* ,разобрались :-* ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата galka68

Девочки , я не могу понять , почему новинка , если жопу эту поляки давно продают  :D

Галя,закупай ;) озолотишься ;D ;D ;D ;D ;D :thx:

Цитата Lana_s_Kavkaza

Вот правильное изображение

Ты зачем меня, мама, с такой жопой родила! (с)  ;D ;D ;D

Кстати , там пишут , что название связано с цветом жопки некоторых видов малп . Вот смотри , фото совсем другое

http://www.tomatohobby.eu/?59,monkey-ass

Цитата Lana_s_Kavkaza

теперь кто видел,это не забудет,и хвост-плодоножка..
Цитата galka68

Я буду рада, если ваши жопки будут в форме сердца , как у Попенко

:D :D :D
Цитата galka68

Кстати , там пишут , что название связано с цветом жопки некоторых видов малп . Вот смотри , фото совсем другое

http://www.tomatohobby.eu/?59,monkey-ass

Галя,какая-то не жопистая жопка :-[ то ли дело попенковская ;D ;D ;D

я хоть по-польски не рублю ни разу но "Bardzo dobry, słodki smak." ,но "добрый,сладкий смак" этой части тела-возьму на заметку :mail:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...