Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад 2017

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Цитата борчаночка

Галя,при случае слажу в погреб и попробую найти,а там может и видео будет ;D ;D ;D

Ну, девы, я над вами валяюсь и ржунимагу :D

А у меня из этой серии никого нет :hat: надо будет нахотететь на следующий сезон :mail:

Цитата Мурка

А у меня из этой серии никого нет :hat: надо будет нахотететь на следующий сезон :mail:

хоти его ...хоти  ;D

Цитата Мурка

Маш,а чего молчала?  :o я б тебе накидала в конверт :D :D :D ,ты себе пометочку поставь,если что,или прислать сейчас?  :mail:

Полинкаааа! ;D ;D Ты чё ж творишь со своими гостями! ;D ;D Сижу такая вся деловая в ожидании процесса в Мособлсуде...  8) Так угораздило к тебе в дневничок зайти... :- Я ж сейчас в голос ржать буду, а тут сурьёзное учреждение! ;D ;D

.

Цитата борчаночка

Маш,а чего молчала?  :o я б тебе накидала в конверт :D :D :D ,ты себе пометочку поставь,если что,или прислать сейчас?  :mail:

Нет, Полечка, сейчас не надо, все места расписаны, я если что на следующий год попрошу, может у тебя что нибудь перламутровое в этом сезоне вырастет, а мне надо будет :D

Пи.си сходи ко мне в гости ответь про дыню и тыкву, если знаешь.

Цитата LanaD

Полинкаааа! ;D ;D Ты чё ж творишь со своими гостями! ;D ;D Сижу такая вся деловая в ожидании процесса в Мособлсуде...  8) Так угораздило к тебе в дневничок зайти... :- Я ж сейчас в голос ржать буду, а тут сурьёзное учреждение! ;D ;D

.

Пять минут таращилась на комп, где это Света прохлаждается, причём тут массовый блуд, ну не  могу, блин тут с вами сума сойдёшь :D

сижу с тепературой, злая на всех, потому, что уйти не могу. а тут читаю , Маша пишет "Пи.си"..........блин, аж на три страницы вернулась что б найти , где было про них ;D, подумала что уже сеют что-то к писюкам в пару  ;D

Цитата galka68

сижу с тепературой, злая на всех, потому, что уйти не могу. а тут читаю , Маша пишет "Пи.си"..........блин, аж на три страницы вернулась что б найти , где было про них ;D, подумала что уже сеют что-то к писюкам в пару  ;D

Галя, не шути так  :D ;D

А у мну на следующий год припасена Женская грудь, а если ещё добавить некие части обезъян и черножпку...всё я под столом.... ;D

Цитата Мурка

А у мну на следующий год припасена Женская грудь, а если ещё добавить некие части обезъян и черножпку...всё я под столом.... ;D

ну Вы тётя и любитель частей тела интригующих названий  ;D

Цитата Мурка

Женская грудь вкусная, а все эти пи.си. желательно в банки  ;D

Цитата Nadia

Всё определена цель, в 2018 году буде собирать ммм... некие части тела :D Потом можно будет по фото форумский плейбой сбацать :D

Цитата Nadia

так и запишем : на следующий год грудями на стол , а пи.си. закупорить в банки  ;D

Цитата Мурка

Всё определена цель, в 2018 году буде собирать ммм... некие части тела :D Потом можно будет по фото форумский плейбой сбацать :D

Я в этом году ещё зубы выращу, и будет целый комплект  ;D Ой, забыла, ещё задницы нет  :dnt:

Цитата Nadia

Я в этом году ещё зубы выращу, и будет целый комплект  ;D Ой, забыла, ещё задницы нет  :dnt:

Мы с Полиной выращиваем Черножопку, так что Надюш по осени заходи :D

Блин,отлучится нельзя ;D ;D ;D сразу писюны,жопки,размеры и их применение ;D ;D ;D ;D ;D

А собирать томатного монстра...кажется Лена наша нижегородка собирает,правда быка,ну что ж,может в следующем году эротического монстра и замастрячу,ну и по фиг,что задница будет от обезьяны,яйца от быка,а писюн от гнома,ну а если извращаться толерантно,то и грудь тут будет уместна ;)

пи.си. ;D кстати,кому не в терпеж и списки не утверждены-пробуйте в этом сезоне :thx:

Цитата Мурка

Мы с Полиной выращиваем Черножопку, так что Надюш по осени заходи :D

А как же  ;) Зайду, у меня если что, глаза, уши, ноги, яйца  :-X уже есть. Это по памяти, а там может и ещё какие запчасти найдутся  ;D Так, что ко мне вЭлком  ;)

Цитата Nadia

А как же  ;) Зайду, у меня если что, глаза, уши, ноги, яйца  :-X уже есть. Это по памяти, а там может и ещё какие запчасти найдутся  ;D Так, что ко мне вЭлком  ;)

Моё любопытство меня сгубило ???, зашла я к Наде а там....сразу лицо морда красная нашлось, а потом и одёжка лапти и стринги :appl:

Надя я по осени приду, так как у тебя есть мои хотелки.

Цитата Мурка

Моё любопытство меня сгубило ???, зашла я к Наде а там....сразу лицо морда красная нашлось, а потом и одёжка лапти и стринги :appl:

Надя я по осени приду, так как у тебя есть мои хотелки.

Можешь и сейчас, чего до осени маяться  :D

Морду видела,правда зеленую,не смущенную еще :-[ ,Надь,колись целовалась? как она на вкус/вес/рост/срок?  :mail:

Цитата Nadia

Можешь и сейчас, чего до осени маяться  :D

Не уж до осени, а то соблазнюсь на всю эту зверюгу, а списки у мну вымученные 8)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...