Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад 2017

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

я это,перекурю,кофе наведу и приду,а вы пока решите,писать мне дальше или как,ОК? :-*

Челябинский метеорит-о дааа,вам мало пучковых огурцов? да за ради Бога :D :D

Упс! А я Челябинский метеорит уже в 2016 выращивала. Семена от Уральского дачника. ;D

Цитата Nadin

:) Я вот тут подумала... может всем форумом сбросимся? Мне, на новые теплицы?  ;) А я вам таких каталогов намастрячу, все попадаете! Только бабки вперед! :D

Фирму назову Ленинградский партизан. :hid:

А потом с набранным капиталом в Финляндию слиняете!???
Цитата geg

А потом с набранным капиталом в Финляндию слиняете!???

:) Ну вот  :(, все мои коварные планы рассекретили. Только я, мысленно, награбленное честно заработанное тратить начала... :D

Я Челябинский метеорит выращивала в 2015 году от Уральского дачника.

Мне вообще не повезло. Посадила от неё 2 сорта и оба пересорт.

Вместо Де барао царского - красный черри, правда очень урожайный.

Вместо сорта Бычий лоб - желтый со штрихами. И было много замен.

Но пересорты мне очень понравились.

Цитата ОльгаП

Ольга,понравился Челябинский метеорит?

Оль,а вот почему продавцы стесняются честно писать о пересортах? Даже удачных? что в этом криминального? Нет! Лучше припишем новое слово/суперновинка/переименуем вообще :-\ :-\ :-\ :-\ или сыграем на модном ажиотаже и притянем за уши к любому сорту,желательно очень старому (пример Уникальные Кульчицкого,Минусинские и т.д.) :-\

Продолжаю?  :mail:

Зимаревский великан-я купила от сиб сада эту новинку,расчитываю на крупноплодность,но вот обильные кисти?...тут "или шашечки,или ехать"  :dnt:

Ленинградский гигант-шо,уже третий пересорт попался?  :o :o :o настоящий плоскоокруглый (у меня еще Сливовидный крупный пересорт есть и у этой дамы то же ;) )

Микадо Сибирико-из серии "Безразмерный" и "Итальянские спагетти" :D :D :D у меня сердечки были малиновые не крупные,правда в фаворитах по вкусу ;)

Райское наслаждение-кто хочет сэкономить и без пересорта,возьмите белый пакетик от поиска (за рубль в Ашане ;) )

Раф-хоть бы картинку настоящего вставила :( ,на этой плоды максимум 100 гр :-X

Бычье сердце болгарское (под №15 в новинках) и Сердце любимого (под №69 в новинках)-так кого из них продавать будут? :dnt: или из общей шапки.... :dnt:

Сердце орла-это звучит гордо :-* Орлиное сердце уже прошлый век,согласна ;)

Сибирские шаньги-"....аппетитными плодами до 800 г в форме розово-малиновых «шанег». "... ???

Сладкий кубок-ура,у меня такие должны быть :mail2: правда я ращу Рубиновый кубок (обязательно стырю это описание и название :-X )

продолжать?  :mail:

Цитата борчаночка

Продолжаю?  :mail:

продолжать?  :mail:

Конечно продолжать, и попросила бы я модераторов вставить эти сравнения в тему Редько.

Я вот новичок и у меня нет большого опыта. Было бы очень полезно получить правдивую информацию о продавцах.

Цитата Аглая

Конечно продолжать, и попросила бы я модераторов вставить эти сравнения в тему Редько.

Я вот новичок и у меня нет большого опыта. Было бы очень полезно получить правдивую информацию о продавцах.

Спасибо,Оля,добрая душа :D :D :D мне уже прилетало от ...форумчанина с ником Та.Ро ;) (кажется так написала),да и раскладку по прошлогоднему каталогу ее в процентах я уже давала,в той теме ;) ,но мне написали каждый решает сам!  8) я и не спорю,но в своем дневнике решила поболтать ;) и даже готова,что мне напишут "происки конкурентки" ;) ;D ;D ;D

:) с удивлением узнала, что сорт Вова Путин от Николая Егорова, селекционера из Челябинска. :-

Полина, быстро тебе прилетело! Прямо как Челябинский метеорит...

Цитата Nadin

:) с удивлением узнала, что сорт Вова Путин от Николая Егорова, селекционера из Челябинска. :-

А разве нет? Он есть  и в книге Егорова.

поехали?  :D

Уральский гигант-наглый пересорт 8) (точно год не урожайный будет...или что-то другое уродится :-X )

Фиделио-это он среднерослый?  :o "а мужики-то и не знали..."  :dnt:

Чемпион веса-"...,мясистые, сладкие." чё,без пустот? точно мясистые? "хорошие сапоги,надо брать!" :mail:

Колесо телеги (Wagon Wheel )-послушать что ли? и вычеркнуть к чертовой матери из гномов... :dnt:

Кровоточащее сердце (Bleeding Heart) ,  Куор де зебра (Coeur de Zebre) , Полосатый Оксхарт (Striped Oxheart) -а еще есть пара сортов и пересортов...ниче личного,но есть вопрос а Оранжевый русский117 уже не тоРт?  :dnt: :-X не,ну может быть...я не спорю... :hid:

Марцано огонь (Marzano Fire)-вот он,хит сезона! (всем срочно откладывать Перцевидный полосатый в сторону 8) ,он уже не хит!)

уф,перекур :-[

Цитата Nadin

Полина, быстро тебе прилетело! Прямо как Челябинский метеорит...

я тут в Агату Кристи играю ??? ,"не читал,но осуждаю",Надюш,пока перекур у меня-кинь хоть ссылку на почитать :mail: :thx:

Цитата борчаночка

Спасибо,Оля,добрая душа :D :D :D мне уже прилетало от ...форумчанина с ником Та.Ро ;) (кажется так написала),да и раскладку по прошлогоднему каталогу ее в процентах я уже давала,в той теме ;) ,но мне написали каждый решает сам!  8) я и не спорю,но в своем дневнике решила поболтать ;) и даже готова,что мне напишут "происки конкурентки" ;) ;D ;D ;D

Скорее, наивная душа)))

Я даже не предполагала, что к тебе "прилетать" будет.

Цитата Аглая

Скорее, наивная душа)))

Я даже не предполагала, что к тебе "прилетать" будет.

Олюшка,даже не думай переживать,если что ;) :thx: Эта тема "не спора ради,а справедливости для" ;)

Цитата Олеся

Много раз на форуме уже говорили, что Александров присвоил себе сорта Егорова. Но где правда? :dnt:

:) ну вот, а я первый раз слышу. Александров у нас на форуме тусовался, в свое время. Семена ВП на форуме от него.

Цитата борчаночка

Олюшка,даже не думай переживать,если что ;) :thx: Эта тема "не спора ради,а справедливости для" ;)

Хорошо я ничего не ляпнула про некоторых продавцов с нашего форума   8)

Цитата борчаночка

я тут в Агату Кристи играю ??? ,"не читал,но осуждаю",Надюш,пока перекур у меня-кинь хоть ссылку на почитать :mail: :thx:

:) Полина,  я с телефона ссылки кидать неумею. А эту информацию я в каталоге новинок прочла.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...