Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад 2017

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nadin

:) А я всегда говорила, деньги людей портят! ;)

Это я про систему купонов. Человек берет деньги вперед, за год. Под урожай, который еще не вырастил. Ну не считаю я это нормальной практикой!!!! Ну никто так больше не работает!!!

Из прошлогодних приобретений (деты) Казацкие и Золотой поток оказались (в теплице) высокорослыми индетами, к тому же малоурожайными. Хорошо, предположим, урожайность - мой косяк. Но, высота под 2 метра, это как?

Так это ты так своим биополем на них действуешь. :D

:) Я вот тут подумала... может всем форумом сбросимся? Мне, на новые теплицы?  ;) А я вам таких каталогов намастрячу, все попадаете! Только бабки вперед! :D

Фирму назову Ленинградский партизан. :hid:

Цитата Nadin

Это я про систему купонов. Человек берет деньги вперед, за год. Под урожай, который еще не вырастил.

Ну дык про это еще когда-когда в соответствующей теме писали. Но ведь все мы разные. Многим людям, судя по отзывам, нравится такая система. Я не отношусь к их числу. Это как лежак на пляже в 6 часов утра забить, а потом можно спать до 12.

Цитата Nadin

:) Я вот тут подумала... может всем форумом сбросимся? Мне, на новые теплицы?  ;) А я вам таких каталогов намастрячу, все попадаете! Только бабки вперед! :D

;D

А я открою кооператив " Вафелька "

Цитата СветaР

Ну дык про это еще когда-когда в соответствующей теме писали. Но ведь все мы разные. Многим людям, судя по отзывам, нравится такая система. Я не отношусь к их числу. Это как лежак на пляже в 6 часов утра забить, а потом можно спать до 12.

Неее, лежак если забить, то он точно твой будет, даже в шторм. :D А вот семена ждать от растюх, даже пока не посаженных - это очень самонадеянно.

Цитата Nadin

Надюш, ну Хто ж так бизнес начинает? Зарубаешь всё на корню  ;D

Цитата СветaР

:) Дык это я в соответствующей теме и возмущалась  :D.

Кому что нравится. Некоторые и мышей едят (Матроскин)...

Цитата galka68

;D

А я открою кооператив " Вафелька "

:) Ну вот! Конкуренты уже на пятки наступают!

Цитата ленуся-тигруся

А вот семена ждать от растюх, даже пока не посаженных - это очень самонадеянно.

Однако ж работает схема-то!

Цитата Nadin

Дык это я в соответствующей теме и возмущалась 

Дык и я тоже! ;D

Алтаечка-ну да,это супер новинка и ее стОит ждать год :dnt:

Баловень судьбы... :dnt:

Бурковский ранний... :dnt:

Вечный зов... :dnt:

Данко... :dnt:

Женечка... :dnt:

Елисей... :dnt:

Клондайк оранжевый... :dnt:

Княгиня... :dnt:

и такие смайлики до Лентяйки

А дальше идет Мандариновая гроздь...ребята,кто хочет посадить у себя Мандаринку? Добро пожаловать в наш каталог,там отзывы есть ;)

Сейчас опять продолжу ;)

Цитата ленуся-тигруся

Неее, лежак если забить, то он точно твой будет, даже в шторм. :D А вот семена ждать от растюх, даже пока не посаженных - это очень самонадеянно.

Специфика этого предприятия в длительности производственного процесса, что позволяет немного откорректировать ассортимент продаж  :hid: Что вырастет у нас из этих семян, мы узнаем почти через год , и очень сложно определить соответствие выращенного к заявленному, тем более человеку не опытному. На крайняк, можно свалить на нечаянно отскочившее семечко  :pom: :pom: :pom: Это моё ИМХО и я его никому не навязываю (если что)

Цитата борчаночка

Алтаечка-ну да,это супер новинка и ее стОит ждать год :dnt:

Баловень судьбы... :dnt:

Бурковский ранний... :dnt:

Вечный зов... :dnt:

Данко... :dnt:

Женечка... :dnt:

Елисей... :dnt:

Клондайк оранжевый... :dnt:

Княгиня... :dnt:

и такие смайлики до Лентяйки

А дальше идет Мандариновая гроздь...ребята,кто хочет посадить у себя Мандаринку? Добро пожаловать в наш каталог,там отзывы есть ;)

Сейчас опять продолжу ;)

Пойти на Алтаечку полюбоваться? :-[

Я по вашей наводке тоже пошла поглядела :D С гномами прям беда :- все по 1,2-1,4м :dnt: Может какие-то  растут такими, но не все же :P Я растила некоторых, знаю ::)

Продолжаем разговор ;)

Марфушечка-душечка не будет он вкусным и в консервах поползет,о полном вызревании в сибири...ну если там только фф нет (завидую на всякий :-X )

Мармелад оранжевый.... :dnt:

Мороз батюшка-да не ранний он ни фига  >:(

Ни забот, ни хлопот-ну да,уральский дачник еще не то насыпит,может уж лучше чибис посадить? (намекаю... ;) )

Никола-а вот кому "улучшенного Белого налива"?

Сан Марцано Нано-если ничего не путаю,обычный красный Новичек ;)

Сердечный поцелуй-он не сердечный и не ранний,вот и не созрел 8)

Сибирский сюрприз -ага,новый,со старыми дырами 8)

Спиридоновские -ну конечно,осталось его еще с известным селекционером связать >:(

Супер-Клуша-неверное опять град будет :-X ,красная она и не ранняя 8)

Тарас Бульба-а чем Данко отличается? (намекаю... :-X )

продолжение следует ;)

Цитата Nadin

:) Фото Аргентинской сливки Петрова. Видать своя еще не выросла.

Нет, товарищи, нас определенно никуда нельзя пускать! :D

;Dвы счас всю рЭпутацию испортите человеку

Готовы?  :mail:

Убойная сила-купите в седек,технический вкус обеспечен,правда урожайный,не спорю :)

Уникальный Кульчицкого-взрыв моего гнева >:( >:( >:( ,перестаньте уже ляпать фамилию известного любителя,совершенно к другому сорту! 8) 8) 8) >:( >:( >:(

Челябинский метеорит-о дааа,вам мало пучковых огурцов? да за ради Бога :D :D

Я намеренно пропускаю серию Минусинских томатов,там действительно семейных и старинных 2-3,остальное притянуто! 8) 8) 8) 8)

продолжаю...

Большое основание дерева-Пень мира устраивать перестал,а почему бы не переименовать? ;)

Большое сердце красное -конечно к Красному сердцу всенепременно надо вставить громкое "большое" :-X

Большой Биф-дет это от сиб сада,без слова большой

Про брендивайнов писать не буду,хоть Глика,хоть еще кого,да ничем они по вкусу от сорта Брендивайн не отличаются,только окраской (и продавцом,чего я,дура,борчанкин Брендивайн не вписала :dnt: )

и дальше в том же духе :(

п.с. продолжать? :mail:

Цитата galka68

;Dвы счас всю рЭпутацию испортите человеку

:) Ничего мы не портим. Мы со всем уважением. Только конструктивная критика, объективности ради. Мы вообще все белые и пушистые. И от нас пахнет, исключительно, фиалками.

А Челябинский метеорит, он, кажись, гибридом был... Или их много, метеоритов попадало?

Цитата Nadin

:) Ничего мы не портим. Мы со всем уважением. Только конструктивная критика, объективности ради. Мы вообще все белые и пушистые. И от нас пахнет, исключительно, фиалками.

Помидорами  ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...