Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад 2017

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Цитата ОльгаП

Вертю очень хорошая, я её опять сажаю.

Ну и хорошо)У меня пакетик Вертю есть.Хотя я сажаю немного капусты, цветную в основном и Калибос.Но мало ли!Посажу вдруг, психану в апреле))) ;D

Итак,поскольку я в своем домике могу писать все,что считаю нужным,вот решила я обсудить новый каталог Редько 8)

Я ни сколько не буду отрицать,что человек трудится,сама знаю,что это такое :- ,но вот переименование старых сортов (а тем более пересорты!)на супер новинки-подло! 8) 8) 8)

Можете считать,что я пишу из корыстных побуждений-мне все равно,меня этим не проймешь,у меня цели другие 8)

Сейчас открою ее каталог и просто пройдусь слегка,по тому,что я вижу,делайте выводы ;)

Цитата борчаночка

Итак,поскольку я в своем домике могу писать все,что считаю нужным,вот решила я обсудить новый каталог Редько 8)

Я ни сколько не буду отрицать,что человек трудится,сама знаю,что это такое :- ,но вот переименование старых сортов (а тем более пересорты!)на супер новинки-подло! 8) 8) 8)

Можете считать,что я пишу из корыстных побуждений-мне все равно,меня этим не проймешь,у меня цели другие 8)

Сейчас открою ее каталог и просто пройдусь слегка,по тому,что я вижу,делайте выводы ;)

Полин, полностью с тобой согласна, особенно обидно за тех кто только знакомится с томатным миром и накупят они этих новинок >:(

Цитата борчаночка

Полина, ну где я раньше была????? :( :( :( Почему я ваш(теперь уже-наш) форум открыла для себя уже после того, как заказ у Редько сделала и оплатила. :'( Я уже с форума заказы давным-давно получила: и от тебя, и от Томатинки, и в СП у Оли-Золушки поучаствовала. А от Редько если дождусь, то и сеять поздно будет. Новый каталог даже смотреть не пойду! >:(

Цитата Мурка

Полин, полностью с тобой согласна, особенно обидно за тех кто только знакомится с томатным миром и накупят они этих новинок >:(

А у меня такое впечатление, что это старый каталог  :pom: А новинки такие, какие у нас на форуме уже по 2 года точно ходят  ;)

Цитата Nadia

А у меня такое впечатление, что это старый каталог  :pom: А новинки такие, какие у нас на форуме уже по 2 года точно ходят  ;)

Надя,  вот и у меня такое же мнение сложилось :).

Цитата galka68

;Dдевочки , а для меня вы все круче редек и редисок , я пока ваши пересею , то и пензия придёт  :D

Пора начинать, а то и до пензии не успеешь :D :D

:) А я всегда говорила, деньги людей портят! ;)

Это я про систему купонов. Человек берет деньги вперед, за год. Под урожай, который еще не вырастил. Ну не считаю я это нормальной практикой!!!! Ну никто так больше не работает!!!

Из прошлогодних приобретений (деты) Казацкие и Золотой поток оказались (в теплице) высокорослыми индетами, к тому же малоурожайными. Хорошо, предположим, урожайность - мой косяк. Но, высота под 2 метра, это как?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...