Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Балкон. Томаты. Кошки.

Рекомендуемые сообщения

Молодец! Я еще только часть высадила в доме, так что урожай будем ждать в августе :D.

Ася, ты в Североуральске? Надо как-то перцы тебе передать. Позвони мне и договоримся. Тебе надо будет ко мне забежать.

Цитата Валентина 54

Ася, ты в Североуральске? Надо как-то перцы тебе передать. Позвони мне и договоримся. Тебе надо будет ко мне забежать.

В Североуральске. Приехала около часа назад. Завтра утром наберу)

Оба Жигало (и на работе и дома) пострадали от вершинки. Пролила по листу и под корень кальциевой селитрой дома, завтра на работе обработаю. Посмотрела на свои джунгли, психанула и надрала мусорный пакет листьев и пасынков. Пусть боятся.... :P

Цитата Существо Подколодное

Оба Жигало (и на работе и дома) пострадали от вершинки. Пролила по листу и под корень кальциевой селитрой дома, завтра на работе обработаю. Посмотрела на свои джунгли, психанула и надрала мусорный пакет листьев и пасынков. Пусть боятся.... :P

Как в ведрах - не знаю, но в теплице я именно обрывом листьев контролирую жирование. Даже, вернее, не контролирую, а даю возможность растению растить плоды. Питания в изобилии, поэтому и верхние оставшиеся листья справляются с этим.
Цитата Валентина 54

Как в ведрах - не знаю, но в теплице я именно обрывом листьев контролирую жирование. Даже, вернее, не контролирую, а даю возможность растению растить плоды. Питания в изобилии, поэтому и верхние оставшиеся листья справляются с этим.

НУ вот я вчера и дала им стресса, оборвала практически все нижние листья до цветочных кистей, почти на всем выломала пасынки кроме Веселого гнома, Корейского стелющегося и Поцелуя герани.

Ася, ты в Североуральск не планируешь в ближайшее время приехать?

Насчет перцев, пусть мама мне позвонит когда будет готова высаживать. А то у меня нет ее телефона.

Цитата Валентина 54

Ася, ты в Североуральск не планируешь в ближайшее время приехать?

Насчет перцев, пусть мама мне позвонит когда будет готова высаживать. А то у меня нет ее телефона.

Валюш, едем на эти выходные с мужем. Будем в субботу с утра.

Валюш, едем на эти выходные с мужем. Будем в субботу с утра.

Ася, у меня надо будет компот забрать, а то закиснет :D. Я с рассадой совсем про него забыла, надо будет скоро убираться, так чтоб не мешался.

Напомни мне если что.

Цитата Борисовна
Чтобы циркон было удобно капать перелей его в пузырек от глазных капель или инсулиновый шприц.

Ася, а тебе острых надо? У меня Петьки много и Королевы Лори. Буду объявление давать, мне столько очень много будет.

Цитата Валентина 54

Ася, а тебе острых надо? У меня Петьки много и Королевы Лори. Буду объявление давать, мне столько очень много будет.

Валюш, а они в открытом грунте выживут? Потому что в теплице места точно нет(((

Валюш, а они в открытом грунте выживут? Потому что в теплице места точно нет(((

Ой, Ася, не знаю. Да еще с таким началом лета.

Ася, здравствуйте. Валентина должна передать с вами, для меня острые перчики Колокольчик, Петьку и Королеву Лори. Где мы с вами встретимся?

Цитата Tatka

Ася, здравствуйте. Валентина должна передать с вами, для меня острые перчики Колокольчик, Петьку и Королеву Лори. Где мы с вами встретимся?

Доброе утро!

Написала телефон в личку, созвонимся.

Доброе утро всем, кто меня читает!  :hey:
Вчера приехала домой после трех дней садово-огородных работ в Североуральске. Во-первых у меня все болит  :P, во-вторых, у меня на балконе сейчас живут зеленые лошади  :hid:

Радует то, что некоторые опомнились и начали вязать Помидорки:
Бой с тенью

JPS-Srecial C-TCV 

Веселый гном

Сливка от Томатинки

Съела дома поспевший Жигало, точнее то, что от него осталось..он вершинкой заболел, а у меня рука не поднялась выкинуть. Поспел. Жопу письки отрезала и съела ;D сладкий и плотный, я бы сказала крахмалистый по ощущениям

Вчера на балконе был проведен очередной акт репрессии, срезан целый пакет листьев и пасынков, проведена подкормка по листу Кальциевой селитрой и под корень НВ101. На данный момент вяжут помидорки Бой с тенью, корейский стелющийся, Весёлый гном, Жигало, Гордость Перта, Слипинг Леди,JPS, Вилл Спудлиф, Поцелуй герани, Башкирский штамбовый.

Пытаются цвести Биг Грин, сливка от Томатинки, Берилл бьюти, Блазинг бьюти, Борония. Остальные лошади растут ???

Съела дома поспевший Жигало, точнее то, что от него осталось..он вершинкой заболел, а у меня рука не поднялась выкинуть. Поспел. Жопу письки отрезала и съела ;D сладкий и плотный, я бы сказала крахмалистый по ощущениям

Валяюсь под столом  ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата shtipa

Ася привет! Ничего себе у тебя лошади! у меня тоже некоторые гномы отлечились..индентов переросли :-  :hey:

Cама в шоке... они по полтора метра некоторые стоят.

Вчера обработала их Цирконом по листу и полила гуматамию

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...