Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Балкон. Томаты. Кошки.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Милсен

Ася! Как будешь вести своих гномов, в 2 стебля? Или еще не думала?

Ой, Людмила...Не загадываю пока...Посмотрю как пойдет. Все таки в одном ведре по две штуки будет. Попробую в два наверное...С жестоким обдиранием листвы. А ты как?

Доброе утро!  :hey:
Сегодня с утра на Корейском стелющемся обнаружила бутончики....вот сейчас думаю: оставить или оборвать? До высадки в ведра около месяца, на балконе пока холодно по ночам...  :pom:

Заглянула на балкон к постриженым петунькам, так жалко их стало ((( белокрылка есть, но ползает медленно, не летает.. может дохнет?

С одной петунии не срезала цветок, жалко, красивый очень...

Герани стоят тоже непонятные...максимально обрезала поврежденные белокрылкой листы, жду пока Актара сработает.

И только кошка балдеет на балконе.

Цитата Существо Подколодное

Ой, Людмила...Не загадываю пока...Посмотрю как пойдет. Все таки в одном ведре по две штуки будет. Попробую в два наверное...С жестоким обдиранием листвы. А ты как?

Ася! Ищу информацию, удалять или нет пасынки и сколько их оставить.Моим уже три месяца, в развилке каждого листа появились пасынки. Хорошо, что пока не у всех. Но у некоторых размах листьев уже полметра.
Цитата Милсен

Ася! Ищу информацию, удалять или нет пасынки и сколько их оставить.Моим уже три месяца, в развилке каждого листа появились пасынки. Хорошо, что пока не у всех. Но у некоторых размах листьев уже полметра.

Ой мама!!! Это точно гномы???  :o у меня максимум сантиметров 15.... :P

Цитата Существо Подколодное

Ой мама!!! Это точно гномы???  :o у меня максимум сантиметров 15.... :P

У тебя еще все впереди, вырастут. Посмотри у меня фотки.

Ася, здравствуй.

Ася, может пока на улице мороз, тебе с балкона все растюшки убрать, и хорошо проморозить балкон? Открыть окна и пусть все клещи с белокрылкой мерзнут.  :P

Цитата El'vira

Ася, здравствуй.

Ася, может пока на улице мороз, тебе с балкона все растюшки убрать, и хорошо проморозить балкон? Открыть окна и пусть все клещи с белокрылкой мерзнут.  :P

Так белокрылка то никуда не денется(((( травлю....

Цитата Милсен

У тебя еще все впереди, вырастут. Посмотри у меня фотки.

Ах, какие красавцы.....я тут сообразила...у меня то рассаде всего месяц с момента всходов))))

• 4 weeks later...
Давно меня тут не было)))) Но есть уважительные причины: в начале апреля завал на работе, а потом две недели заслуженного отпуска)))
Рассада мое отсутствие перенесла превосходно, только кое-кто цветки сбрасывал, видимо от недостаточного полива((( ничего, еще нарастут. На перце Кузя уже перчик завязался, на Корейском стелющемся несколько помидорок)))) Петунии расстраивают: обзавелись за период моего отсутствия мучнистой росой, купила вчера Фитоспорин, буду обрабатывать.
Вчера взяла себя в руки, съездила с мужем за землей и до часу ночи сажала Помидорки на ПМЖ. Вот что у меня с утра на балконе.
Перцы

Кузя

Помидоры:

Ася, с возвращением :thx:. Растюшки заметно подросли за твое отсутствие. А кто это у тебя с плодами уже? Кузя молодец :appl:.

Белокрылки нет больше?

Цитата Валентина 54

Ася, с возвращением :thx:. Растюшки заметно подросли за твое отсутствие. А кто это у тебя с плодами уже? Кузя молодец :appl:.

Белокрылки нет больше?

С плодами у меня Корейский стелющийся, многие остальные цветут. Белокрылки вроде нет...зато явилась мучнистая роса. Вчера Фитоспорин развела, сегодня буду обрабатывать.  :P

Цитата Милсен

Ася! Как будешь подвязывать? Опоры приготовила?

Опоры не приготовила. Как понадобится - мужу скажу, пусть думает. Он у меня умный. 8)

• 2 weeks later...

Погода бесит  :( сыро и серо  :P Помидорки стоят зелененькие, стволики толстеют, цвести цветут, но не завязываются. Начиная со вчерашнего дня работаю шмелем...стучу по стволикам с утра ;D

Завязываются перчики, их опыляю ватной палочкой. Хорошо завязывается Бабье лето, пара перчиков завязалась на Кузе, один на Сигарелле, на Маркони и Аленке пока не вижу.

В этом году у меня на работе тоже немножко огород. Притащила томат Жигало (чтобы все были в курсе что я положила на работу) и перец Бабье Лето. Кустик шикарный - пушистый и весь в завязях)))

Цитата sergomsk

Хорошенькие, крепенькие растюшки.))

Спасибо, я старалась! "Чтобы рассада лучше росла и меньше тянулась, ее надо лучше растить и меньше тянуть!"  :mail:

Похоже нынче перцы на окнах урожай отдадут :D Многие пишут что перцы дома завязывать начинают.

Цитата Валентина 54

Похоже нынче перцы на окнах урожай отдадут :D Многие пишут что перцы дома завязывать начинают.

Привет, Валюша, а я не исключаю такой вероятности. Да ладно перцы.. у мамы лилия зацвела на окне...

Цитата Елена Петрова

Ася, приветик!!! Хорошая рассада у тебя! Удачи в огородных делах! :thx:

Привет! Спасибо. Надеюсь в этом году удастся немного вырастить)

Доброе утро всем!
А я вчера первый урожай сняла!!!! :hey: Самым ранним оказался Корейский стелющийся. После магазинного пластика он показался мне просто чудесным: с томатной кислинкой, ароматный....ммм...ела бы и ела.... а тут еще с мужем делиться  :hat:

Завязался Поцелуй Герани и Жигало. Остальное не хочет...сегодня с утра обработала Завязью для томатов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...