Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сороковой Меридиан. Пятый сезон.

Ярославна

Рекомендуемые сообщения

Наташа, с праздником! Здоровья побольше! Весны и тепла! И эти теплые дни пусть растают и растворят все наносное и плохое!  :thx: :thx: :thx:

Наташа,с праздником весны!!!!!

Пускай все мечты и надежды сбываются

И все удается,и все получается!

И праздничный день принесет настроение,

Прекрасное,светлое,просто весеннее!!!

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Дорогие мои!!! Спасибо всем за поздравления и добрые пожелания!  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

• 2 weeks later...

24.03.17  Здравствуйте!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Прошу простить за долгое молчание!  Только сейчас смогла выдохнуть...

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!  :-* :-* :-*    Потому что, ПЛОХО уже надоелооооо !!!

Спасибо всем за помощь и понимание, мои дорогие !    :-* :-* :-*

:appl: :appl: :appl: Правильно, Наталья Павловна! Все плохое пройдет и жить мы будем долго и счастливо! :thx: :thx: :thx:

Цитата Олеся

Наташик, рада тебя видеть!  :-*

ОЛЕСЕНЬКА  :-* :-* :-*  А я то как рада!!!  Жизнь приобретает новые краски! Солнышко выглянуло из-за туч!  :) :)
Мои помидорки просто страдали последнее время  :-  им не хватало моего внимания...Но, они понимали меня, наверное , и поэтому сами старались расти, и не огорчать меня ещё больше...
И у них это получалось!!! 
Ты только посмотри, какие красавчики твои Сержантики!!!  :yep:  Спасибо тебе за них  :-*    :hey:
Растут пока вместе в коробочке все 4 растюшки...Взошли сразу и радуют с самого детства...стволики тёмненькие, крепкие такие...подсыплю завтра им биогумуса.

Пусть они вырастут такими же !!!

Цитата Tiffany

:thx: :thx: :thx:

Цитата Борисовна

:appl: :appl: :appl: Правильно, Наталья Павловна! Все плохое пройдет и жить мы будем долго и счастливо! :thx: :thx: :thx:

Золотые слова, Наташечка Борисовна!  :-*    :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Олеся

Наташа, какие они у тебя уже большие  :yep:  У меня еще крохотные  :-X

Олеся, посеяла их сразу, как только получила ...вернее, сначала, как обычно , прорастила до "клювиков" и 16 февраля уже посадила пророщенными в землю.  Проклюнулись сразу все 4 штучки очень активно  :)  Спасибо ещё раз!  :thx: :thx: :thx:  Очень берегу их !  :-*

Цитата растюха

Наташа, как я рада, что ты появилась на форуме. Пусть у тебя будет все хорошо.

Валюша, спасибо!!!  :thx:
Прошу простить за долгое молчание...никак не получалось тебе ответить про Гнома Sarandipity  :-[
Красавчик, урожайный, неприхотливый  :yep:  В 7-литровом ведёрке у меня росло сразу несколько растений, тесно не было никому...
Внутри куста периодически убирала лишние листики, чтобы не было загущенности...кормить и поить по желанию ( вернее, по внешнему состоянию самого растения )... Помидорки не крупные, очень симпатичные и вкусные, созревали прямо на кустике.

А из новых Гномиков в этом сезоне постараюсь вырастить

Mahogany

Caitydid (Кузнечик)

Coorong Pink

Tasty Wine (Вкусное Вино)

Tennessee Suited

Russian Swirl

Summer of Love (Лето Любви)

Chocolate Lighting

Crimson Sockeye

Lucky Swirl

Wild Spudleaf

Fred's Tie Dye

Из прошлогодних Гномов повторяю Orange Cream ( Би-красавчик), Loxton Lass,  Uluru Ochre

Наташенька появилась! :mail2:Очень рада,что ты опять на форуме :-* и помидорки растут,радуя хозяйку.Я тут тоже выпадаю из жизни форума,грипп всю семью одолел,так и лечимся по очереди,тоже томатики больше сами растут без внимания хозяйки,трудный какой то март выдался,но мы все одолеем :)!

Натуля,рада тебя видеть.и рада,что плохое уходит,хорошее возвращается!!! :yep: :mail2:

Наташа,подскажи.пожалуйста,что нужно делать,чтобы рассада была зеленая и крепенькая,как у тебя.. :-[ :-[ А то моя какая-то бледно-зеленая с тоненьким стебельком....Вытянулась еще....И свет горит,а тянется... :dnt: :dnt:

Цитата Danko

Наташенька появилась! :mail2:Очень рада,что ты опять на форуме :-* и помидорки растут,радуя хозяйку.Я тут тоже выпадаю из жизни форума,грипп всю семью одолел,так и лечимся по очереди,тоже томатики больше сами растут без внимания хозяйки,трудный какой то март выдался,но мы все одолеем :)!

Леночек, дорогушечка моя!  :-* :-* :-*

Здесь я , здесь теперь!  :)  Говорят, что всё лучшее приходит к нам с ВЕСНОЙ!!!  Вот и я очень, очень верю и надеюсь на это!!!

И ты давай лечись и поправляйся скорее, семью свою от гриппа спасай...Да, март очень трудный выдался, не то слово... :-  НО, ты правильно сказала - мы прорвёмся и всё одолеем !!!  :yep: 

А помидорки наши, они не пропадут, конечно  :) :)  Мы их вытянем!  :-*

Натуля,рада тебя видеть.и рада,что плохое уходит,хорошее возвращается!!! :yep: :mail2:

Наташа,подскажи.пожалуйста,что нужно делать,чтобы рассада была зеленая и крепенькая,как у тебя.. :-[ :-[

Цитата
А то моя какая-то бледно-зеленая с тоненьким стебельком....Вытянулась еще....И свет горит,а тянется... :dnt: :dnt:

Галюшик, привет!  :-*  :thx: :thx: :thx:

Спасибо на добром слове! Теперь уже прорвёмся!  :)

Вот ты мне вопросик задала  ;)    :D    Моя рассада растёт беспризорная в этом году  :- :-  С детства лишена ласки и внимания  :D  Вот и старается изо всех сил , чтоб не помереть ... :)

Галюш, а если серьёзно, то рассада вся растёт в очень хорошем, питательном грунте ...мы ещё с осени привезли домой хорошего перегноя с компостной кучи, куда складывали всю кроличью подстилку...

Вот эту землю я и использовала , и для посева семян , и для пикировки, пересадки. Правда, разбавляла её кокосовым субстратом "Вырастайка"...

Кстати, надо ещё прикупить его  :mail: 

Наталия Павловна, от души за вас рада, что вы обрели надежду в хорошее, значит все непременно наладится и устроится! :thx: :thx: :thx:

Цитата Людасик

Наталия Павловна, от души за вас рада, что вы обрели надежду в хорошее, значит все непременно наладится и устроится! :thx: :thx: :thx:

Людмилочка  :-* :-* :-*

Мне сказала одна очень замечательная наша форумчанка , что "... когда несколько человек молятся за тебя одновременно об одном и том же, то Бог обязательно это услышит и придёт на помощь!!! "  И это ПРАВДА!!! Ведь, так и получилось!!!

Столько друзей переживали за меня и старались помочь!!!  :hey:  Пусть в их семьях всегда будет радость, счастье, достаток и благополучие!!!  :-* :-* :-* :-* :-*

28.03.17  Всем, здравствуйте!  :thx: :thx: :thx:

Все взрослые помидорки у меня уже давно живут на балконе.. Захожу сегодня утром на них посмотреть , а  за окном  :)  Яблонька, которая растёт напротив балкона, вся в снегу !!! Так красиво!!!
Зелёные листочки помидорок на снежном фоне  :)

alt="" />

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...