Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Цитата Помидоровед

Serafima, разрешаю вам не пользоваться кнопкой. Надеюсь, это решит проблему. И как хорошо, что это главное, что вас у нас беспокоит.

Ну, вот как ещё выразить одобрение по поводу такого решения "проблемы"!? ;D

Нажала кнопочку спасибо ;)

БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!

Не хотела никого обидеть.

Ну, тупая,.. ну, не понимаю...ну, не люблю сопли, слёзы  и мелодрамы и давно не верю расшаркиваниям.

Цитата Serafima

БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!

Не хотела никого обидеть.

Ну, тупая,.. ну, не понимаю...ну, не люблю сопли, слёзы  и мелодрамы и давно не верю расшаркиваниям.

Наталия!  Кнопочка "Спасибо" как раз позволяет избежать излишних расшаркиваний. 

И если я кому-то задала вопрос, а человек мне подробно ответил, потратил свое время, то как же мне его поблагодарить?  Вслух или мысленно произнести "Спасибо"?  Но вот он этого точно не услышит. 

А просто нажать кнопочку - и мне совсем не трудно, и ему будет приятно.

А считать, кто сколько раз нажал эту кнопочку - наверное никто и не считает.

Цитата ЕленаN

Кнопочка "Спасибо" как раз позволяет избежать излишних расшаркиваний. 

;D :D ;D

...неизбежного :-X :-X :-X

А я иногда поглядываю.

Выскажу какую-то мысль, потом интересно, у кого мнение со мной совпадает.

Кто думает иначе, отпишется, а кто согласен, что писать,нажал кнопку и всё ясно.

Цитата Галина Васильевна

Выскажу какую-то мысль, потом интересно, у кого мнение со мной совпадает.

Кто думает иначе, отпишется, а кто согласен, что писать,нажал кнопку и всё ясно.

Судя по всему, большая часть никогда не пользуется этой кнопкой :P

Цитата ЛюДа)))

А че такое "расшаркивания"  ???? Это когда ногой что ли шаркаешь или че?

Другой "частью" организма (ведь ни ног, ни их шороха не видно и не слышно ;))

Цитата Natsha/Наталия

Судя по всему, большая часть никогда не пользуется этой кнопкой :P

Может почитают и начнут жмакать ;D

"Да, согласна.. поддерживаю... правильно..."  писать  кому лень,  кто и стесняется, а кнопочку завсегда  нажать можно.

Цитата ЛюДа)))

Пойду-ка я расшаркаюсь и пожмакаю  ;D ;D ;D.

До ночи времени полно, а челюсть от смеха уже сводить начинает. ;D ;D ;D

О полезности кнопочки.

Иногда читаешь бегло форум, что-то очень заинтересовало, а времени нет.

Ставишь "Спасибо", оно действительно заслуживает благодарности. А когда появится время, можно вернуться к этой теме через свой профиль и список топиков, на которые сам сказал "Спасибо".

Очень часто пользуюсь этой функцией, за что СПАСИБО Помидороведу. :thx:

Цитата Tomchen / Тамара

О полезности кнопочки.

Иногда читаешь бегло форум, что-то очень заинтересовало, а времени нет.

Ставишь "Спасибо", оно действительно заслуживает благодарности. А когда появится время, можно вернуться к этой теме через свой профиль и список топиков, на которые сам сказал "Спасибо".

Очень часто пользуюсь этой функцией, за что СПАСИБО Помидороведу. :thx:

Полностью согласна с предыдущим оратором!

Я здесь читарь, а не писарь. И множественные "спапсибо", написанные и отправленные, сильно много места занимают.

Конечно, очень приятно и отрадно все это. Но когда время ограничено, а надо найти действительно важную информацию, то эта кнопка - просто КЛАССС!!!!

Девчонки, начинаю седьмой раз писАть! Ну уж отправлю теперь точно! Мне не трудно сказать спасибо никому, и написать и кнопочку нажать. И я точно так  использую кнопку, как Тамара и Валерия, и нажимаю спасибо просто, если ответ отражает и мои мысли. Ничего дурного в том, что я написала, чтобы говорили "спасибки" девочкам, которые считают- не вижу. Мне самоутверждаться ;D ;D ;D поздняк метаться! Мне в жизни всего хватает, обо мне не переживайте и если уж совсем сложно и не хочется- так зачем нажимать? А то, что девчата решились помочь, научились составлять рейтинги (не большое искусство, но не все здесь крутые IT), тратят свое время не на чтение интересного для себя, а собирают Ваши оценки по нескольким сообщениям, (просим всех, пишите, пожалуйста по алфавиту, все ли пишут так? Очень многие не считают нужным даже три названия написать по алфавиту). Да о чем это я? Мне не трудно сказать спасибо, не трудно извиниться, если я в чем-то виновата, я взрослый человек, я делаю то, что считаю нужным, я далеко не из тех ПРОФИ, которые здесь "живут" в домиках и делятся огромным количеством советов, фотографий, схем, позитивом и юмором. А, когда камни летят в мой огород, давайте-давайте, камней у меня мало, собираю везде, подбрасывайте. Создать обсуждение на пустом месте-ведь это важнее и нужнее, чем сказать спасибо кому-либо.

СПАСИБО ПОМИДОРОВЕДУ за форум, за сайт, за возможность общаться с единомышленниками, за календарь и... за кнопочку "спасибо".

Спасибо девочкам и мальчикам- за дневники, за семена, за открытки и поздравления, за замечательные советы, за то, что делитесь радостями и горем, за то, что ВЫ ЕСТЬ!!! Всех люблю :-* :-* :-*

Цитата LLL

Вот делать нечего. Пошли бы лучше землю для рассады проверили и подготовили.

Земля в недосягаемости, вот и зашла "поболтать"...сюда :-[. Вроде все было невинно :o...

Земля в недосягаемости, вот и зашла "поболтать"...сюда :-[

Цитата
. Вроде все было невинно :o...

До поры, до времени. Раз земля недоступна иди чисти картошку. ;D

Слав  ;D ;D ;D. Я уже предвидела про картошку  ;D ;D ;D. Я ее кстати до сих пор не купила, перешла на рис.

Цитата ЛюДа)))

Слав  ;D ;D ;D. Я уже предвидела про картошку  ;D ;D ;D. Я ее кстати до сих пор не купила, перешла на рис.

Готовишься к китайской оккупации? ;D

Дорогая Мариша! Когда я писала про Вашу просьбу "не забывать  про кнопочку СПАСИБО, то имела ввиду совсем другое. И спрашивала я не про  удобства, а: какое это имеет значение для того, кому это "нажимается"?

А Ваш труд, безусловно,  требует отдельного СПАСИБО. Критику про три названия принимаю. Извините, пожалуйста.

И ещё: Форум я знаю и читаю практически всё давно,  не первый год и не первый раз,  я  вот зарегистрировалась только год назад и  первое сообщение написала спустя год после регистрации.

А вопрос у меня возник именно потому, что  попадались благодарности, которые явно ставились автоматически. То есть,  абсолютно нейтральная информация, ни к чему не обязывающая и не несущая НИКАКОЙ информации сопровождается кнопочкой СПАСИБО. Вроде, и благодарить не за что...

Отсюда и  был вопрос, какое это имеет значение.

Как я понимаю, - никакого.

Слава Богу, что хоть с юмором у всех всё в порядке!

А я еще одну функцию кнопочки знаю...Когда сидишь в темной комнате,читать еще можно,а вот отвечать в темноте проблематично,но чтоб человек знал,что его сообщение прочитано ,нажимаю кнопочку волшебную... ;)

Цитата Serafima

А вопрос у меня возник именно потому, что  попадались благодарности, которые явно ставились автоматически. То есть,  абсолютно нейтральная информация, ни к чему не обязывающая и не несущая НИКАКОЙ информации сопровождается кнопочкой СПАСИБО. Вроде, и благодарить не за что...

А судьи кто? Оценить ценность информации может только автор спасибо, как-то так.

Цитата LLL

А судьи кто? Оценить ценность информации может только автор спасибо, как-то так.

Слава, ты абсолютно прав. Иногда прочитаешь " абсолютно нейтральное сообщение" и оно чем-то окажется полезным, что-то напомнит или подскажет, что ты упустил из виду. Конечно, я поставлю Спасибо в таком случае.

Цитата Нелли
А я еще одну функцию кнопочки знаю...Когда сидишь в темной комнате,читать еще можно,а вот отвечать в темноте проблематично,но чтоб человек знал,что его сообщение прочитано ,нажимаю кнопочку волшебную... ;)
И я иногда ставлю "Спасибо", чтобы человек знал (особенно в дневниках), что не в пустоту пишет, что он интересен другим людям на форуме. Как бы привет передаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...