Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Алматы город помидоров и яблок 4

Синьер

Рекомендуемые сообщения

всем здравствуйте!!Конечно,сейчас намного сложней найти для себя нужного человека,это в молодости легко люди сходятся,а жизненный опыт тоже  на характер и усталость, и другие требования к партнеру накладывает,но понимающая тебя женщина ,она не сможет  НЕ принять твое увлечение,для нее это будет также нужно,как и для тебя,но если она устала от прошлой своей жизни,то  ей этой нагрузки уже не хочется ,она хочет отдохнуть,но ей может быть не удобно,ты в огороде,а она вроде и не у дел,поэтому тебе и говорят,что искать тебе надо  в своем близком окружении,чтобы твое занятие было для нее не неприятным сюрпризом,а понятным делом.Конечно, это сложно,но у нас у всех есть определенное представление КТО с нами будет рядом.Право выбирать есть и у мужчины и у женщины,тебе  тоже не все подходили,то возраст не подходит,то тО не так ,то это ,и женщина так же выбирает,потому что имеет право видеть с собой рядом мужчину,который соответствует ее представлениям,и не всегда это к деньгам сводится.

и еще,Виталий,идеальным мужчину называет женщина,рядом с которой находится этот мужчина,потому что идеалы-то  у нас у всех разные,а когда мужик сам себя идеальным называет,он может и идеальный,но только сам для себя.

Вот читая я ваши письма и очень огорчён. Вы всё правильно пишите. И по моему рассуждаете. Если бы мне попалась такая рядом не за что бы не отпустил. Всё бы сделал как надо. Эти два месяца что я прожил рядом с ней были для меня не отдыхом.

Пока она была на работе я ходил по магазинам готовил ужи и обед Уборка в дома И наконец ремонт. Сделал как нельзя быстро и без всяких неудобств. И при чем не в то время когда она с работы приходила. Это время только для отдыха.

Теперь я уехал от неё чтоб заработать. Правильно сказать отпуск кончился начались трудовые дни.И вот тут начались разногласия. е то чтобы она была против Но и отпускать меня не хочет и рядом чтоб не был. Наверное сказывается её 20 летнее одиночество. Она и рядом чтоб я был и в тоже время  я ей надоел рядом.А когда приезжаю к ней с дачи на несколько часов такое ощущение что у неё кто то есть. А ведь ей уже не 45 а все 60. лет Она старше меня и мне казалось что тут то что менять и искать И тем более изменять.Однако есть причины что я стал не нужен. Нет искорки в глазах когда приезжал Нет той радости встречи. Всё буквально всё изменилось. Начал разговор на эту тему А в ответ тишина. Ну я и ушел. молча. и вот уже месяц как молчок. Думаю что всё таки она нашла мужика который ей лучше подходит.

Женщинам верить нельзя как бы они сладко не пели. Даже в 60 лет. Ладно было если бы ей было 25 Я бы тогда просто не предал этому значения. Но вед 60 это же возраст И как можно в таком возрасте разбрасываться своими чувствами??? НЕ понимаю.

Виталь, привет ! Весна скоро -у нас с 20 .02 потепление обещают ! Я с ранней посадкой бархатцев твой опыт перейму ;) - тоже в теплицу карликовые засуну... В прошлом году свеклу по твоему примеру рассадой 2 раза сеяла - впервые у меня была супер (даже слишком супер  :hey: ) свекла !!!

А насчёт женщин - радуйся , что ты можешь чувствовать, любить, переживать - ОЩУЩАТЬ ! Да и не ставь себе цели - як будзе, так и добра ! ;) :-* !

Цитата каэ-2

Виталь, привет ! Весна скоро -у нас с 20 .02 потепление обещают ! Я

Чего я???????????? У нас тепло уже на этой неделе обещают Готовлюсь

Чего я???????????? У нас тепло уже на этой неделе обещают Готовлюсь

Ну , вы ж завсегда вперёд нас начинаете :D...А я ещё только сладкие перцы сею, горькие пикирую, а до помидоров ещё дней 10... :-\
Цитата каэ-2

Виталь, привет ! Весна скоро -у нас с 20 .02 потепление обещают ! Я с ранней посадкой бархатцев твой опыт перейму ;) - тоже в теплицу карликовые засуну... В прошлом году свеклу по твоему примеру рассадой 2 раза сеяла - впервые у меня была супер (даже слишком супер  :hey: ) свекла !!!

А насчёт женщин - радуйся , что ты можешь чувствовать, любить, переживать - ОЩУЩАТЬ ! Да и не ставь себе цели - як будзе, так и добра ! ;) :-* !

Иршка привет. Вот кому я рад так это тебе. Ты на настоящая проста как и я. рад читать твои  сообшения. И рад помочь в огородном деле
Цитата Синьер

Людка а Людка. А разве я тебе не высылал черного принца?

Приветик, Виталий! Представляешь, не высылал  :D. У меня кто что мне прислал усе записано в тетрадке и я все конверты в коробочку складываю :hid:. Из Казахстана получала всего одно письмо - от Арвидаса.  :)

Если пришлешь Черного принца, я буду очень рада.

Цитата Синьер

Иршка привет. Вот кому я рад так это тебе. Ты на настоящая проста как и я. рад читать твои  сообения. И рад помочь в огородном деле

Я тебя тоже - :-* ;) !  Виталь, ты расскажи как ты бобовые (горох-фасоль) садишь...Это у меня камень преткновения :dnt: :( Горох 3 года вообще не всходит, 1 штучка из 20 (может сглазил кто :D), фасоль только рассадой получается - иначе никак... :dnt:
Цитата каэ-2

Ну , вы ж завсегда вперёд нас начинаете :D...А я ещё только сладкие перцы сею, горькие пикирую, а до помидоров ещё дней 10... :-

Иришь . Я так долго тебя ждал. И вот ты снова с нами . Умнечка. Я так тебе рад. Ты единственная кто на форуме меня не забываешь.  Мне с тобой легко общаться. Видно что в жизни ты настоящая женщина. С которой легко по жизни идти.
Цитата каэ-2

Я тебя тоже - :-* ;) !  Виталь, ты расскажи как ты бобовые (горох-фасоль) садишь...Это у меня камень преткновения :dnt: :( Горох 3 года вообще не всходит, 1 штучка из 20 (может сглазил кто :D), фасоль только рассадой получается - иначе никак... :dnt:

Иришь всё очень просто. Возми туалетную бумагу заверни горошины фасоли или гороха . Полей водичкой и подожди. Дня три четыре и посмотришь . Если будут глазки высади а если нет поменяй горошины.
Цитата каэ-2

Ириш, твой горох не иначе как птицы выклевывают! Ну не может быть, чтобы все семена плохие были. Фасоль слизни любят сжирать, да и птицы тоже не побрезгуют. А если ветками прикрыть, пока не взойдут?

Виталик, привет  :hey:! А то зашла в домик и не поздоровалась  :-[

Цитата Синьер

Иришь . Я так долго тебя ждал. И вот ты снова с нами . Умнечка. Я так тебе рад. Ты единственная кто на форуме меня не забываешь.  Мне с тобой легко общаться. Видно что в жизни ты настоящая женщина. С которой легко по жизни идти.

Виталь, да я умудрилась где-то грипп подхватить (терпеть не могу болеть >:() - 2 недели ползала как зомби  :D :ogo: Мне с тобой тоже общаться легко (наверное группы крови одинаковые ;)) Спасибо, попробую с прорастить горох, может действительно семена левые  :dnt:....

Ириш, твой горох не иначе как птицы выклевывают! Ну не может быть, чтобы все семена плохие были. Фасоль слизни любят сжирать, да и птицы тоже не побрезгуют. А если ветками прикрыть, пока не взойдут?

Виталик, привет  :hey:! А то зашла в домик и не поздоровалась  :-[

Оль, в прошлом году укрывным, а сверху ветками прикрыла  :dnt: 2 шт. из 40 горошин взошли - бред какой-то  >:( (я уже готова в мистику поверить)... В этом году гряду от муравьёв пролью, горошины-фасолины проращу....Уже честное слово бобовые боюсь сажать - всё-равно приходится на их место что-нибудь другое высаживать :-\
Цитата каэ-2

Виталь, да я умудрилась где-то грипп подхватить (терпеть не могу болеть >:() - 2 недели ползала как зомби  :D :ogo: Мне с тобой тоже общаться легко (наверное группы крови одинаковые ;)) Спасибо, попробую с прорастить горох, может действительно семена левые  :dnt:....

Иришь выздоравливай быстрей. Был бы рядом не уходил бы от постели. я знаю как от гриппа избавится. Нужен только настоящий мужчина в доме. Конечно это шутка. Но  ведь когда в душе хорошее настроение болезнь сама быстро проходит
Цитата Синьер

Но  ведь когда в душе хорошее настроение болезнь сама быстро проходит

И это правда !!!! Весна нам всем скорее нужна !!! Зелень-бабочки -одуванчики !!!!! :yep: И солнышка побольше :hey: - остальное всё само подтянется !!!!
Цитата Овечка

Приветик, Виталий! Представляешь, не высылал  :D. У меня кто что мне прислал усе записано в тетрадке и я все конверты в коробочку складываю :hid:. Из Казахстана получала всего одно письмо - от Арвидаса.  :)

Если пришлешь Черного принца, я буду очень рада.

Людк а Людк. Прости пожалуйста. Я обязательно тебе вышлю семена. Напиши в личку адрес. Я постараюсь выслать на этой недели.
Цитата каэ-2

И это правда !!!! Весна нам всем скорее нужна !!! Зелень-бабочки -одуванчики !!!!! :yep: И солнышка побольше :hey: - остальное всё само подтянется !!!!

Ой не торопи. Придет весна придет много работы. Будешь спать и не высыпаться . И вспоминать зиму и болезень когда могла поспать и лишний раз не встовать :D

Виталик, прочитала твой дневник с самого начала. Зацепила подпись под твоими сообщениями "Свободен...". Я же знала, что у тебя появилась Тоня. Ты все думаешь, снова и снова возвращаешься в прошлое : почему, что я не так делал, говорил и т.д. и т.п.

Это вообще-то  не характерно для мужчин, это мы, женщины,  вечно все "мусолим", живем воспоминаниями, прошлыми эмоциями...

Я тебя призываю не терзать себя больше, а смотреть только вперед и думать О ХОРОШЕМ!!! Что было того уже нет, нет и все! Будут новые дни и новая жизнь. Об этом надо думать, а не о том, что для данной конкретной женщины было не так.  Ну не твой это человек был и все тут!

Для другой ты будешь самым лучшим!

Недавно для своей подруги распечатывала заповеди сильной женщины (попались в инете и зацепили). Их написала женщина, практикующий психолог. Мне кажется, что они в равной степени подходят и мужчинам:

Ничего не бойся: 13 правил жизни сильной женщины (Полина Гвердовская)

1. Однажды ты поймешь, что осталась одна. На самом деле ты всегда была одна, но это понимание обычно запаздывает. Родители умирают, мужья изменяются, любовники изменяют, дети растут. Или ты сама уходишь от них потому, что они теперь чужие. Ломается то, что работало еще вчера. Не важно, что именно произойдет, помни: одиночество всегда за спиной, как зима. Зрелость - это способность быть одной, не драматизируя. Готовиться лучше заранее, я расскажу, как.

2. Всех кроме близкой родни можно заменить. Никто и ничто не бывает в одном экземпляре. Впускай новых людей в свою жизнь, даже если не понимаешь пока, есть ли у вас общее. Однажды ты поймешь, что осталась одна, и это спасет тебя.

3. Всегда пробуй новое: еду, одежду, маршруты, гаджеты, активности, фильмы, книги, теории и объяснения вселенной. Мозг сделан из ленивой жвачки. Чем дальше, тем больше он хочет гнуться в одних и тех же местах, остальные его извилины стремятся исчезнуть. Не позволяй ему прилепляться к одним и тем же вещам, удовольствиям, путям, способам и трюкам. Всегда пробуй новое, особенно — когда тебе лень, страшно или не хочется. Однажды ты поймешь, что осталась одна, и это спасет тебя.

4. Прости всех, кого можно, остальных забудь. Забвение — лучшее наказание и лучшее лекарство. И никогда ни с кем не спорь, лучше сделай маникюр.

5. Спешить некуда. Все, что происходит быстро, живет недолго. Если действительно чего-то хочешь, — сделаешь. Если расхотела, значит, было не нужно. Рискованные желания и поступки откладывай, давая им «отлежаться». Делай что-то, в чем ты не уверена, лишь если желание неотступно преследует тебя долгое время.

6. Этот пункт дополняет предыдущий: если очень хочешь чего-то, и считаешь это правильным, делай. Желания и есть жизнь. Давай желанию жить внутри и следи за ним. Если не исчезло — последуй ему.

7. Не сдавайся, пока чего-то хочешь. Удача, это — опыт, то есть — количество повторений. Любая неудача — недостаток опыта и компенсируется опытом. Смелость и риск — это опыт. То, что порой выглядит, как несусветная наглость — это опыт. Стойкость, терпимость, умение прощать, устойчивость и независимость — все это опыт. Главное — не сдаваться, пока чего-то хочешь.

8. Ничто не конец, даже конец: все — лишь течение. Помни об этом в отчаянии, в горе, у могилы друга, читая письмо любимого, который покинул тебя. Непременно будет день, когда ты скажешь: «И к лучшему!» (особенно это касается любимого:) Ничто не конец: однажды ты поймешь, что осталась одна, и эта мысль спасет тебя.

9. Ничто не конец, но конец близок. И полезнее думать, что он — завтра. Тогда легче следовать всем этим пунктам.

10. Делай что хочешь, но позаботься о своем теле, иначе оно неожиданно отомстит тебе. Приобрети привычку спрашивать, чего оно хочет, и выполнять это. Если ты никогда не слушала тело и не знаешь, как оно разговаривает, начни с простых вещей вроде лесных прогулок, плавания или йоги. Дальше все произойдет само: тело ждет, чтобы его услышали.

11. Романтика, любовь и страсть — это прекрасно. Но если путать их с сексом, можно надолго остаться без него. А это глупо и вредно. Сделай так, чтобы у тебя был секс. Пусть романтика и любовь, придя, застанут тебя в постели с новым любовником.

12. Последнее, о чем стоит волноваться: что подумают о тебе люди. Люди думают в основном о себе, а также — о тебе, меряя по себе. То есть — они не думают ни о тебе ни друг о друге. Делай, что хочешь и см. пункт 7.

13. Бойся уверенности. Уверенность — начало маразма. Сомневайся, допускай иные варианты, оставляй открытыми пути отступления себе и другим. Я сомневаюсь в каждом пункте, который я написала. Но сию секунду, пожалуй, все оставлю как есть. Однажды я останусь одна, и проверю, спасет ли меня все это.

P.S. Это единственный пункт, в котором я не сомневаюсь: береги друзей. Друзья - единственное, что стоит накапливать. Однажды я пойму, что осталась одна, а друзья тут же нагрянут и скажут: ты совсем обалдела, у тебя же есть мы. И это правда!

Цитата каэ-2

Я могу сказать как горох сажать - вот как земля чуть оттаяла, прямо в грязь тыкать, взойдет лесом

Цитата herbina

Я могу сказать как горох сажать - вот как земля чуть оттаяла, прямо в грязь тыкать, взойдет лесом

Ой, Лен, спасибо - попробую и в грязь в апреле...А вдруг действительно взойдёт, я то в середине мая его всё время садила  :dnt:
Цитата каэ-2

Ой, Лен, спасибо - попробую и в грязь в апреле...А вдруг действительно взойдёт, я то в середине мая его всё время садила  :dnt:

Только в грязь - сухими семенами, потому что если замоченными, а земля слишком холодная - сгниют.

Цитата herbina

Только в грязь - сухими семенами, потому что если замоченными, а земля слишком холодная - сгниют.

Матушка моя всегда садила фасоль в мае. И ни чего сто процентов всхода. И не мураши и не птицы не выклёвывают. На три дня замочки а потом в земельку.
Цитата Синьер

Матушка моя всегда садила фасоль в мае. И ни чего сто процентов всхода. И не мураши и не птицы не выклёвывают. На три дня замочки а потом в земельку.

Виталий, так я то про горох, он гораздо более холодостойкий.

Фасоль конечно в мае, в теплую почву. Только за 3 дня замочки не задохнется?

Цитата herbina

Виталий, так я то про горох, он гораздо более холодостойкий.

Фасоль конечно в мае, в теплую почву. Только за 3 дня замочки не задохнется?

Нет конечно. Его надо либо во влажную салфетку либо в туалетную бумагу.
Цитата каэ-2

Уже честное слово бобовые боюсь сажать - всё-равно приходится на их место что-нибудь другое высаживать :-

Здравствуйте,извиняюсь что вмешалась,но вы попросите кого другого посадить,у меня сын сажает))))ну не всходит у меня горох :-[ :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...