Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Алматы город помидоров и яблок 4

Синьер

Рекомендуемые сообщения

Цитата каэ-2

Виталий, привет ! Ты знаешь, думала раньше что людям после 50-ти очень трудно притереться друг к другу...Но перед глазами другой пример...Два с половиной года назад, появились новые соседи...Мужчину я знала давно, жил с бывшей женой на соседней улице - женщина из другого города...Ему 64, ей 58...Достаточно просто посмотреть, как они вместе работают, гуляют, да просто общаются друг с другом...Тепло в отношениях видно невооружённым взглядом...А между прочим поселились они не в доме, на голом участке поставили будку, в ней буржуйку, трубу вывели наружу...И он и она работают, залили фундамент под дом, вывели стены..Соседи конечно "трындят" всякое, не умеют молча завидовать...Как то разговорились с ней, оказывается с первым мужем она прожила 24 года (между прочим в благоустроеном коттедже) и всегда чувствовала себя несчастной..А тут вот на тебе, в будке, а счастлива ! Свою судьбу и на кривой кобыле не объедешь...А познакомились они как не смешно, в интернете...(цивилизация однако...)

Так что доверься жизни, твоё к тебе придёт ! Только успей заметить вовремя !

Да кстати, ты Приамурский крупноплодный в основные посадки ввёл из-за вкуса или урожайный очень ?

Иришь ПРИВЕТ, Рад тебя видеть.

Ты знаешь я не отчаиваюсь . Но то что произошло в голове не укладывается. Почти детективная  история. В молодости я бы отнёсся как должное  . Но сейчас ....... Знаю может всё изменится когда совсем не ждёшь и не надеешься.

А приамурский понравился тем что и вкус и урожайность у него отличные . Плюс то что он почти не трескается как наш Алматинский розовый. Наш белее нежнее. и капризнее. Чуть передержал хоть одну ночку . Всё  утром томатик треснул. Его только на сок. 

Цитата Оксана-paper

Виталий,в этом году ссылка на сайт в подписи не открывается.

Может что то не добавили?Букву какую...

Сайт вообще заблокировали. Я не него уже год не могу зайти и всё исправить добавить. Так что не удивительно что сайт не работает. Я его вообще и удалить не могу. Уберу ссылку эту. Жду другой сайти. Должен сын скоро закончить его.
Цитата Синьер

Сайт вообще заблокировали. Я не него уже год не могу зайти и всё исправить добавить. Так что не удивительно что сайт не работает. Я его вообще и удалить не могу. Уберу ссылку эту. Жду другой сайти. Должен сын скоро закончить его.

Понятно,а то в прошлом году нормально заходила,а в этом увы..
Цитата Оксана-paper

Ирин,классный рассказ.Здорово когда люди совпадают во всём.Да,не всё гладко бывает ,но родство душ..

Человеку,занимающемуся огородами-теплицами и урожаем именно единомышленник нужен.Читала на одном сайте мужчина писал-знакомится,смотрят и убегают.У него выращивание перцев в несколько теплиц и лук .Так и живет с матерью.И возраст за 50..

Единомышленник, ой как нужен ! Вдвоём всё быстрее, веселее и незаметнее делается  :yep:  !
Цитата Синьер

Иришь ПРИВЕТ, Рад тебя видеть.

Ты знаешь я не отчаиваюсь . Но то что произошло в голове не укладывается. Почти детективная  история. В молодости я бы отнёсся как должное  . Но сейчас ....... Знаю может всё изменится когда совсем не ждёшь и не надеешься.

А приамурский понравился тем что и вкус и урожайность у него отличные . Плюс то что он почти не трескается как наш Алматинский розовый. Наш белее нежнее. и капризнее. Чуть передержал хоть одну ночку . Всё  утром томатик треснул. Его только на сок.

Ну тогда и я одну штучку посажу "на попробовать" :D А то отодвинула на будущий год....
Цитата каэ-2

Ну тогда и я одну штучку посажу "на попробовать" :D А то отодвинула на будущий год....

Иришь Колись что за штучка????

Цитата каэ-2

Единомышленник, ой как нужен ! Вдвоём всё быстрее, веселее и незаметнее делается  :yep:  !

и ещё нужен для того чтоб было с кем хоть словом перемолвится.

Цитата Синьер

Иришь Колись что за штучка????

Да Приамурского одну штучку  :D - места то все расписаны, но одну втисну куда-нибудь...
Цитата каэ-2

Да Приамурского одну штучку  :D - места то все расписаны, но одну втисну куда-нибудь...

Оооооой А он любит свободу. Как минимум 1 метр в диаметре.
Цитата Синьер

Оооооой А он любит свободу. Как минимум 1 метр в диаметре.

Ну, раз он такой свободолюбивый ;), на клумбу его с цветами - пусть в гордом одиночестве растопыривается в разные стороны :D
Цитата каэ-2

Ну, раз он такой свободолюбивый ;), на клумбу его с цветами - пусть в гордом одиночестве растопыривается в разные стороны :D

Какую нибудь Алёнку к нему подсади.Что б не скучал))

Какую нибудь Алёнку к нему подсади.Что б не скучал))

Алёнки нету ... :dnt: Есть Клара, Марта и Настенька... :D Шведская семья получится или даже гарем.... :-\

Цитата каэ-2

Алёнки нету ... :dnt: Есть Клара, Марта и Настенька... :D Шведская семья получится или даже гарем.... :-

Зато он кааак закидает тебя помидорами!!Садить девок однозначно)
Цитата каэ-2

Алёнки нету ... :dnt: Есть Клара, Марта и Настенька... :D Шведская семья получится или даже гарем.... :-

Иришь А у меня Аленушка есть. Между прочим классный томатик. Хоть и красный. Ну очень урожайный.

Только гарема не надо :ogo: :ogo: :ogo: :'( :'( :'(

Цитата Оксана-paper

Зато он кааак закидает тебя помидорами!!Садить девок однозначно)

Ну, ладно - посажу ! Пусть переопыляются  :D
Цитата Синьер

Иришь А у меня Аленушка есть. Между прочим классный томатик. Хоть и красный. Ну очень урожайный.

Только гарема не надо :ogo: :ogo: :ogo: :'( :'( :'(

Алёнушки, они такие :- - плодовитые... ;)

Виталь, ты при росте рассады нижние листья убираешь потихоньку или не трогаешь ?

Цитата каэ-2

Виталь, ты при росте рассады нижние листья убираешь потихоньку или не трогаешь ?

На то они и Алёнушки.Не садить же к нему Хоттабыча
Цитата каэ-2

Иришь только тогда убираю когда на ПМЖ высаживаю.

А вот Алёнушки не все плодовитые. Веркины например раз два и усёёё. Более нету. :dnt:

Цитата Синьер

Иришь только тогда убираю когда на ПМЖ высаживаю.

А вот Алёнушки не все плодовитые. Веркины например раз два и усёёё. Более нету. :dnt:

Веркины же хвалят.Я настроилась в этом году посадить...
Цитата Оксана-paper

Веркины же хвалят.Я настроилась в этом году посадить...

Первые томитики класс. А потом такая ерунда. И мелкие и мало. Надо наверное с кем то в паре садить. Чтоб опылялись лучше. Вот тут наверное хатабычь и пригодился ;D ;D
Цитата Синьер

Первые томитики класс. А потом такая ерунда. И мелкие и мало. Надо наверное с кем то в паре садить. Чтоб опылялись лучше. Вот тут наверное хатабычь и пригодился ;D ;D

Афигеть))Ладно,повыращиваю ради интереса)

а Хоттабыч из беларуссии прилетел.Его садить прям на почетное место буду.

Друзья мои Был я сегодня и в горах и на открытии универсиады.  Дух захватил от того что столько  людей принимает в этом участие. Это очень здорова. И организатором плюс. И правительству.  Это праздник для души .

По городу едешь и видно что все смеются и радуются. В таких прекрасных одеждах волонтёры. Хотя конечно и смахивает на сочинские. Но цвет другой и оригинально смотрится.

И всё же это праздник. и не важно кто в чём одет. Главное к нам приехали из многих стран для участия. Пусть для молодёжи это будет как один миг в их жизни. Но для нас всех живущих здесь в казахстане это настоящее чудо. Это круто видеть как встречают зарубежных гостей. Как к ним относятся. Как люди из других стран познают казахстан..           

Добро пожаловать всем к то с добром к нам придёт.

Вот и поздравляем тебя, Виталий, с универсиадой. С молодежью пообщаешься и сам помолодеешь!!! :D С удвоенной энергией  за свои томатики возьмешься!

Цитата El'vira

Виталий, здравствуйте.

Ну, и где вы пропали? Как у вас дела с сайтом?  :)

Друзья моя. Я ни куда не пропал я весь в спорте. Вы меня простите но упустить всё то что сейчас у нас происходит  это будет кощумством. Поверте нет времени на то чтоб общаться.  И рассказывать о растюхах. Ведь у нас идет универсиада. И успеть везде просто не возможно.

Но одно хочу сказать спортсменов бывших не бывает. Я ведь в молодости тоже занимался спортом профессионально. И выступал на различных соревнованиях. И знаю какого это спортсменам и родным когда кто то участвует на таких крупных соревнованиях.

Ох как сильно я болею за наших. Да да за наших спортсменов. Тех кто сейчас на трассе или в спорткомлексе. За наших спортсменов за Русский и Казахов. Ведь они наши и всегда будут нашими.  Биотлон это моя стихия. Я в нем вырос. Может он меня и приучил к труду. Не буду писать почему не получилось из меня великого спортсмена Но поверте на слово я участвовал во многих соревнованиях. Как здесь у нас так и в России. Но не будем об этом.

Если кому интересно посмотреть трансляции с наших соревнований смотрите на ютубе или по евроспорту или арена  тв. Там многое что показывают и болейте за наших спортсменов. 

А рассада уже начинает третий листок выпускать. Скоро будут и фотки. Всё подробно опишу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...