Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Алматы город помидоров и яблок 4

Синьер

Рекомендуемые сообщения

Виталик, напиши свою отработанную систему высадки томатов на ПМЖ. Какая должна быть почва, температура, влажность и т.п. Что из органики в грунте уже есть, а что доложил. Чем поливал до высадки и после.

В этом году была холодная и дождливая весна и начало лета, и что то я не правильно сделала при высадке, томаты плохо наращивали корневую систему.

Цитата Синьер

И не так уж много надо земли.  8)Я вмещаю 1700 корней на 5 сотках. И плюс ещё перцы и баклы и тыква и огурчики.

Так у мне всего их ДВЕ  :D

Цитата Lana_s_Kavkaza

Виталик, напиши свою отработанную систему высадки томатов на ПМЖ. Какая должна быть почва, температура, влажность и т.п. Что из органики в грунте уже есть, а что доложил. Чем поливал до высадки и после.

В этом году была холодная и дождливая весна и начало лета, и что то я не правильно сделала при высадке, томаты плохо наращивали корневую систему.

Свет. Я сразу вопрос. Когда высаживала на ПМЖ???? Какая температура была ???? и в каком состоянии была почва????  Дожди это одно. При дождях бывает и тепло. А бывает и очень холодно. Я в этом году  практически всё высаживал с 5 июня по 15 июня на пмж. Это то у нас на юге. Когда это было видно????. А ты мучаешься  почему у тебя всё не так.
Цитата АлександрС

чего ДВЕ? тыщи корней?  :ogo:  ;D

Сань не удобно про такие вещи спрашивать женщину. :- Ты это чего?????
Цитата Синьер

Сань не удобно про такие вещи спрашивать женщину. :- Ты это чего?????

Виталь - Галка 68-я - свой парень  ;)

Цитата АлександрС

Виталь - Галка 68-я - свой парень  ;)

Вот сижу и думаю Понятно что Галка. Понятно что 68. Постой а почему 68????

Цитата Синьер

Вот сижу и думаю Понятно что Галка. Понятно что 68. Постой а почему 68????

я думаю потому, что 68 соток  :ogo: ;)

Цитата АлександрС

я думаю потому, что 68 соток  :ogo: ;)

ООООООООгогогогоогооооооооо. Вот это да. Слушай Нам с тобой до её крутизны Ой как далеко
Цитата Синьер

ООООООООгогогогоогооооооооо. Вот это да. Слушай Нам с тобой до её крутизны Ой как далеко

Мы же ленивые. ;D ;D ;D
Цитата Синьер

а мб и 68 участков  :ogo:

я помню у неё как у вождя (и как у меня  :D) - ближняя дача, дальняя дача - и мб ещё 66 промежуточных  :dnt:

Цитата АлександрС

а мб и 68 участков  :ogo:

я помню у неё как у вождя (и как у меня  :D) - ближняя дача, дальняя дача - и мб ещё 66 промежуточных  :dnt:

Слушай ой как жалко что у меня между дачами только дорога.  :-X  Ну ни как не вместить ещё 66 участков. :dnt:

8)Я вмещаю 1700 корней на 5 сотках.

ооооо :ogo: :ogo: :ogo: а куда же девать столько помидоров?????..там же тонны??!! :D

Цитата Синьер

Слушай ой как жалко что у меня между дачами только дорога.  :-X  Ну ни как не вместить ещё 66 участков. :dnt:

зато между моими и 166 поместится  :D

а толку - я с одной то не очень справляюсь  ;)

Цитата Сергеевна

8)Я вмещаю 1700 корней на 5 сотках.

ооооо :ogo: :ogo: :ogo: а куда же девать столько помидоров?????..там же тонны??!! :D

Сергеевна А как вы догадались что там тонны?????. Обычно все говорят ого го . А я не знаю такой меры веса.

Цитата АлександрС

зато между моими и 166 поместится  :D

а толку - я с одной то не очень справляюсь  ;)

Да потому что ленивый Вот и не справляешься.  ;D ;D ;D
Цитата Синьер

Да потому что ленивый Вот и не справляешься.  ;D ;D ;D

вот ничё от тебя не утаишь - всё как насквозь видишь  ;)

Цитата Синьер

Сергеевна А как вы догадались что там тонны?????. Обычно все говорят ого го . А я не знаю такой меры веса.

у нас в Караганде  со 150 кустов- завал был.. :D а тут!- завод консервный рядом ставить надо :yep: :yep: :yep:

Цитата АлександрС

вот ничё от тебя не утаишь - всё как насквозь видишь  ;)

А как ты дагадался что я вижу  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Цитата Сергеевна

а тут!- завод консервный рядом ставить надо :yep: :yep: :yep:

можно ещё соседний рынок себе в помощь юзануть попользовать ;)

Цитата Сергеевна

у нас в Караганде  со 150 кустов- завал был.. :D а тут!- завод консервный рядом ставить надо :yep: :yep: :yep:

Вот и это правильная мысль . Я давно своим говорил Надо завод Надо завод. А они мне Не мучий пружину а то лопнит. При чем тут пружина?????
Цитата Синьер

А как ты дагадался что я вижу  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

дык я ж тебя тоже насквозь вижу  ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...