Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Алматы город помидоров и яблок 4

Синьер

Рекомендуемые сообщения

Цитата АлександрС

О! Сергей - и ты тоже крутой  :yep: 8) ;)

Спасибо девушки и мальчики, крутой не крутой, а уверенность в это вселил Виталий.

Цитата АлександрС

О! Сергей - и ты тоже крутой  :yep: 8) ;)

Вообще-то , если выражаться вашими терминами , то ты , Санечка , тоже крутой  8) :yep: :)

Цитата galka68

Вообще-то , если выражаться вашими терминами , то ты , Санечка , тоже крутой  8) :yep: :)

ну до этих парней мне ещё далеко  :dnt: ;)

есть куда крутеть  :D

Цитата АлександрС

ну до этих парней мне ещё далеко  :dnt: ;)

есть куда крутеть  :D

Так это я тебя так сказать стимулирую на подвиги  :D

Ой , сейчас Виталий мне даст на орехи , что я тут разболталась

Цитата galka68

Вот, вот, это он Вам сети расставляет скромностью.

Цитата galka68

...

а-а-а - таким значит способом стимулируешь  ;)

Цитата Сергей Праздничнов

Вот, вот, это он Вам сети расставляет скромностью.

да не - честно - ни нового сорта ни новой печки у меня нетути  :dnt: ;)

Цитата АлександрС

да не - честно - ни нового сорта ни новой печки у меня нетути  :dnt: ;)

А ранние, да без печки?

А ранние, да без печки?

это было в мае  :dnt: а щас октябрь  ;)

Цитата galka68

:)здравствуйте ! А мы вас с девочками вспоминали давече , когда мой горе-водитель в Ваш чудесный  город ехал  :thx:

И здрасти Всем. :hat: Пока я тут понимаешь работаю в поте лица. Погодка у нас очень теплая стоит. :yep: Они без меня тут флудят в гости ездят печки запускают. Ну прям жизня кипит. Но без меня. :dnt:

Спасибо девушки и мальчики, крутой не крутой, а уверенность в это вселил Виталий.

Сергей привет. Блин хотелось тебя поздравить Да не с чем пока. Печку видно ты очень хорошую купил. Молодец. :yep: :yep: :yep: А вот устоновил ты её с двумя очень большими ошибками. И скоро эти ошибки вылезут. Очень скоро.
Цитата galka68

Ой , сейчас Виталий мне даст на орехи , что я тут разболталась

Нет мне интересно Кого это здесь крутят и закручивают :o. По читаешь Так и жить прямо хоца.  :mail2: А впереди зима долгая Вот наболтаемся. А пока что по выходным удается отдохнуть. Да в горы сходить.
Ну что прокатимся по дороге от медео до цетра города???? Жаль видео нельзя воткнуть. Пришлось всюдорогу фотать.

Ну вот почти въехали в город. Здесь начинаются домики наших Алегархов.

И гости к нам заграничные приезжають. Знаменитые

А это самый крутой гастиница. Сам понимаешь крутей не бывает

Вот так придумали подымать велосипеды в горы и По городу транспортировать если что сломалось.

Ну вот и в городе

Цитата Синьер

Сергей привет. Блин хотелось тебя поздравить Да не с чем пока. Печку видно ты очень хорошую купил. Молодец. :yep: :yep: :yep: А вот устоновил ты её с двумя очень большими ошибками. И скоро эти ошибки вылезут. Очень скоро.

Виталий, привет. Предвижу о чём хочешь сказать. Она не доделана. Вокруг будет обложена печным кирпичом,  не в сплошную а решёткой. От ПК и близкой грядки будут стоять зеркальные печные отражатели, так же и сверху над печкой, ПК коробиться от высокой температуры не будет, да и очень высокой температуры не будет, она тлеет до 10 часов топка, так что жар до красна от неё не будет.

Виталий, привет. Предвижу о чём хочешь сказать. Она не доделана. Вокруг будет обложена печным кирпичом,  не в сплошную а решёткой. От ПК и близкой грядки будут стоять зеркальные печные отражатели, так же и сверху над печкой, ПК коробиться от высокой температуры не будет, да и очень высокой температуры не будет, она тлеет до 10 часов топка, так что жар до красна от неё не будет.

Сергей Обкладывать кирпичём ???? это маразм. Ты его не нагреешь. А вот отражатель надо поставить. Или кирпичную стену возле грядки Если не закроет солнышко. Но сергей не в э

том ошибки твои. Если ты даже и вентеляторы поставишь ошибки ни куда не уйдут. Первая Это нельзя на такую печь железные трубы Да ещё такой длинны. Второе Нельзя делать колены из железа. Ты каждым коленом уменьшаешь тягу в два раза. Если кирпичной трубой ты увеличиваешь тягу то железной уменьшаешь.

Цитата Синьер

Сергей Обкладывать кирпичём ???? это маразм. Ты его не нагреешь.

...

Виталь - чё ты так сразу то?

и впрямь - крутоват  :dnt:  ;)

Цитата Синьер

Ну что прокатимся по дороге от медео до цетра города????
Ну вот и в городе

Здравствуйте. На фотографии впереди слева гостиница Казахстан, по-моему так она называется? Вы ехали из Медео в город? Давно не была в Алма-Ате, но мне запомнилось что гостиница Казахстан на стороне когда спускаешься с Медео. Я забыла, ошибаюсь?
Цитата АлександрС

Виталь - чё ты так сразу то?

и впрямь - крутоват  :dnt:  ;)

Сань Будем рассусоливать Человек обожгется и забросит это дело. Надо ошибки говорить прямо в лицо
Цитата Синьер

... Надо ошибки говорить прямо в лицо

это абсолютно верно

но раз уж сказал А - говори и беее  :D

я вот к примеру не понял в чём маразм  :dnt:

Цитата Шелковница

Здравствуйте. На фотографии впереди слева гостиница Казахстан, по-моему так она называется? Вы ехали из Медео в город? Давно не была в Алма-Ате, но мне запомнилось что гостиница Казахстан на стороне когда спускаешься с Медео. Я забыла, ошибаюсь?
Да Вы ошибаетесь Гостиница Казахстан конечно же есть но она немного ниже.

Цитата АлександрС

это абсолютно верно

но раз уж сказал А - говори и беее  :D

я вот к примеру не понял в чём маразм  :dnt:

Маразм в том чтоб обкладывать буржуйку кирпичём. Сань кирпич не нагреть  А печка у него очень шикарная. Я бы себе поставил. Но обкладывать ни ни.
Цитата Синьер

Маразм в том чтоб обкладывать буржуйку кирпичём. Сань кирпич не нагреть  А печка у него очень шикарная. Я бы себе поставил. Но обкладывать ни ни.

Виталь - я конечно не спец как вы...

но точно помню - у тестя буржуйка была обложена кирпичём и прекрасно прогревалась...

в правлении СНТ была печка обложена кирпичём и прекрасно прогревалась и долго держала...

другое дело что у Сергея другая печка - с тлеющим горючим...

вот его мб и не прогреет - это я не знаю  :dnt:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...