Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Алматы город помидоров и яблок 4

Синьер

Рекомендуемые сообщения

Виталя,с Днем Рождения!!!!!!!!!!

Посмотри,что про тебя пишут!!!

Мечтай!!! И пусть твои мечты сбываются!!!
Всего тебе самого наилучшего и ,конечно,здоровья!!!

Виталик, С днем рождения тебя! Желаю тебе здоровья, счастья в личной жизни, чтобы каждый день дарил тебе радость! Чтобы тебе было интересно жить! Чтобы увлечение любимым делом всегда приносило радость!

Живи и радуйся каждому новому дню!  :thx: :thx: :thx:

С Днем рождения! Здоровья, благополучия, реализации всех планов!  :thx: :thx: :thx:

ЗдОрово вы Новый год в горах отмечаете))  :yep:

Виталий, с Днем Рождения!!!

Желаю вам семейного счастья, здоровья и удачи.

Видите, как на форуме вас любят, так, что хвост трубой и вперед к новым достижениям, и мы с Вами!!! :thx:

Цитата Синьер

Максим а когда начинаете посевную? Я начну 23 января. Первые 13 сортов томатиков и баклажаны с перцем. А также посею цветы Питунью Примулу Цыкламен И Кальцеорию.

Виталий, какие сорта томатов посадишь? Тоже хочу 20 мая урожай. Может у меня есть такие сорта, буду сравнивать.

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ, :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Простите за молчания. Были проблемы с компьютором. Пока наладил прошло время.

Особая всем благодарность за поздравления с днём рождения. Даже слезу пробило когда увидел сколько поздравлений. СПАСИБО всем. Мне действительно очень очень приятно. :appl: :appl: :appl: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :hat: :hat: :hat: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Хотелось бы каждого и каждую отблагодарить за Столь огромное внимание ко мне. :-* :-* :-*

Теперь  о всём том что было за эти несколько дней.

Посеял тринадцать сортов томатов. Это будут основные сорта которые буду выращивать в этом году. Новых только те которые не высадил в прошлом году.

1 Черный принц.

2  Черный Ананас. Наверное его я буду садить гораздо больше всех.

3 Золотой Ананас.

4 Туксхорн.

5 Вифлиемовский огонь.

6 Томат копия.

7 Пень мира.

8 Оранжевый из России.

9 Бычки розовые.

10 Приамурский крупноплодный

11 Сладкий мёд

12 Мясной завтрак.

13 Полосатый шоколад.

Посеял также перцы пять видов. Светофор двух цветов. Красный болгарски сладкий. Красный полу горький. и Ласточку Зелёную.

Баклы два вида. Нежный F1  И  Алмаз.

Плюс питуньку посеял Разных расцветок и форм. НЕ буду перечислять названия. Всё равно не помню.

А так же занимался бытом . Зима холодная всегда в январе у нас. Вот уже почти неделю держится ночью минус 15. Бывало и холоднее в это время и но на даче это очень холодно.

И наверное самое главное новость. И не очень приятная.

Я с ново один. :-

Виталий, здравствуйте.

Ну, наконец-то вы снова с нами.

Очень жаль, что вы опять один, но значит это не была ваша половинка.

Желаю вам встретить ту единственную, вместе с которой будете выращивать все самое красивое и вкусное :niam:

Виталий,жизнь она такая разная..

То зеленая то красная...

В вашем списке не вижу острых перцев.Не сажаете?

Цитата El'vira

Виталий, здравствуйте.

Ну, наконец-то вы снова с нами.

Очень жаль, что вы опять один, но значит это не была ваша половинка.

Желаю вам встретить ту единственную, вместе с которой будете выращивать все самое красивое и вкусное :niam:

Будем надеяться на лучшее а иначе не интересно жить.
Цитата Оксана-paper

В вашем списке не вижу острых перцев.Не сажаете?

Просто не посеял ещё. Мне их много не надо. Так с десяток.  Но сеять обязательно буду.
Цитата Синьер

Будем надеяться на лучшее а иначе не интересно жить.  Просто не посеял ещё. Мне их много не надо. Так с десяток.  Но сеять обязательно буду.

Так для красоты их можно,вместо цветов.Мужской букет)
Цитата Оксана-paper

Так для красоты их можно,вместо цветов.Мужской букет)

Да и так у соседей слюнки текут от красоты мужской. А тут ещё и букетики будут ;D ;D ;D
Цитата Синьер

Да и так у соседей слюнки текут от красоты мужской. А тут ещё и букетики будут ;D ;D ;D

:D  :yep: причём разных размеров и расцветок)
Цитата Оксана-paper

:D  :yep: причём разных размеров и расцветок)

Да уж размеры это точно огооооо. :hey: :hey: :hey: А вот расцветок посмотрим что получится. Может кто и сооблазнится ;)

Цитата Синьер

Да уж размеры это точно огооооо. :hey: :hey: :hey: А вот расцветок посмотрим что получится. Может кто и сооблазнится ;)

Да будет так!))

В теплице всё нормально?Снега неверное нету?

Цитата Оксана-paper

Да будет так!))

В теплице всё нормально?Снега неверное нету?

В теплице днём уже плюс 15. А вот ночью температура земли опускается  ниже нуля. Так что будем ещё ждать.

Снегу у нас очень много ещё. И весь февраль будет сыпать. Но обещают теплым.

Цитата Оксана-paper

Да,ещё чуть чуть и лето!

Да нет Не чуть чуть. Для меня до лета стока работы надо сделать. :- Скоро и спать перестану.
Цитата Синьер

Да нет Не чуть чуть. Для меня до лета стока работы надо сделать. :- Скоро и спать перестану.

Так ваши объемы рассады конечно выматывают...

Виталий, привет ! Ты знаешь, думала раньше что людям после 50-ти очень трудно притереться друг к другу...Но перед глазами другой пример...Два с половиной года назад, появились новые соседи...Мужчину я знала давно, жил с бывшей женой на соседней улице - женщина из другого города...Ему 64, ей 58...Достаточно просто посмотреть, как они вместе работают, гуляют, да просто общаются друг с другом...Тепло в отношениях видно невооружённым взглядом...А между прочим поселились они не в доме, на голом участке поставили будку, в ней буржуйку, трубу вывели наружу...И он и она работают, залили фундамент под дом, вывели стены..Соседи конечно "трындят" всякое, не умеют молча завидовать...Как то разговорились с ней, оказывается с первым мужем она прожила 24 года (между прочим в благоустроеном коттедже) и всегда чувствовала себя несчастной..А тут вот на тебе, в будке, а счастлива ! Свою судьбу и на кривой кобыле не объедешь...А познакомились они как не смешно, в интернете...(цивилизация однако...)

Так что доверься жизни, твоё к тебе придёт ! Только успей заметить вовремя !

Да кстати, ты Приамурский крупноплодный в основные посадки ввёл из-за вкуса или урожайный очень ?

Цитата каэ-2

Виталий, привет ! Ты знаешь, думала раньше что людям после 50-ти очень трудно притереться друг к другу...Но перед глазами другой пример...Два с половиной года назад, появились новые соседи...Мужчину я знала давно, жил с бывшей женой на соседней улице - женщина из другого города...Ему 64, ей 58...Достаточно просто посмотреть, как они вместе работают, гуляют, да просто общаются друг с другом...Тепло в отношениях видно невооружённым взглядом...А между прочим поселились они не в доме, на голом участке поставили будку, в ней буржуйку, трубу вывели наружу...И он и она работают, залили фундамент под дом, вывели стены..Соседи конечно "трындят" всякое, не умеют молча завидовать...Как то разговорились с ней, оказывается с первым мужем она прожила 24 года (между прочим в благоустроеном коттедже) и всегда чувствовала себя несчастной..А тут вот на тебе, в будке, а счастлива ! Свою судьбу и на кривой кобыле не объедешь...А познакомились они как не смешно, в интернете...(цивилизация однако...)

Так что доверься жизни, твоё к тебе придёт ! Только успей заметить вовремя !

Да кстати, ты Приамурский крупноплодный в основные посадки ввёл из-за вкуса или урожайный очень ?

Ирин,классный рассказ.Здорово когда люди совпадают во всём.Да,не всё гладко бывает ,но родство душ..

Человеку,занимающемуся огородами-теплицами и урожаем именно единомышленник нужен.Читала на одном сайте мужчина писал-знакомится,смотрят и убегают.У него выращивание перцев в несколько теплиц и лук .Так и живет с матерью.И возраст за 50..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...