Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Алматы город помидоров и яблок 4

Синьер

Рекомендуемые сообщения

Цитата Lana_s_Kavkaza

Виталя, и тебя с праздником!!! 

У нас весна задерживается, ночами холодно, в теплице без отопления ночью 0 град.

Свет Так и у меня вся рассада в доме ночует. В теплице сегодня было минус два. Не топил. Так что зима отступает очень не хотя. Вчера снегу навалило много. А сегодня его уже нет. А мороз остался.

Виталий, здравствуйте.

Виталий, с праздником тебя!  :thx:

Хорошей погоды, отличного настроения, богатырского здоровья и огромных вкусных урожаев!  :thx:  :hey:  :yep:

Цитата El'vira

Виталий, здравствуйте.

Как дела?

Здравствуйте Эльвира.

Работа идет полным ходом. У нас настоящая весна Вот уже третий день погода нас балует Плюс 17 . Так что работа работа и ещё раз работа. Пикирую полным ходом. Посевная тоже идет вовсю. Так что расслабляться не когда.

Цитата Синьер

Здравствуйте Эльвира.

Работа идет полным ходом. У нас настоящая весна Вот уже третий день погода нас балует Плюс 17 . Так что работа работа и ещё раз работа. Пикирую полным ходом. Посевная тоже идет вовсю. Так что расслабляться не когда.

Доброго дня,хозяину.Замечательная погодка!А у нас был снег сегодня.Липкий и тяжёлый.Но по прогнозу-потепление до конца месяца  :mail2:
Цитата Оксана-paper

Доброго дня,хозяину.Замечательная погодка!А у нас был снег сегодня.Липкий и тяжёлый.Но по прогнозу-потепление до конца месяца  :mail2:

Ой только снега нам не надо. А по прогнозу на третье апреля снег и минус шесть.
Снежок Отменяется.Урааааааа.
  Весна пришла окончательно в наши кроя.
  Зацвели подснежники . Но почему  то желтые А не белые. Я таких за свою жизнь не встречал. Может это только на моем участке они стали желтые.? А???

Сегодня в тепличке. Увидел первое соцветие. НУ очень маленькое. Чуть меньше игольчетово ушка. А вообще погода баловало нас последнее время. Вчера вообще было плюс 23. Поехал в город. И обалдел. Кто в чем ходит. Кто в куртках ещё А кто и в коротеньких юбочках и в маечках без рукавов. Ну вообще смотреть на людей было смешно. Жара и в куртках зимних.  А сам когда собирался ехать в город. Задался такой задачей А в чем же ехать? в куртке жарко В свитере тоже. Поехал в рубашке но свитер взял с собой рюкзачок.

Но это было вчера. А сегодня Мама родная Ветер западник ураганной силы. Дождь как из ведра льёт. Вот сижу здесь нашлось время отдохнуть. Но не на долго чуть стихнет и обратно в теплицу.

Цитата Синьер

Снежок Отменяется.Урааааааа.
  Весна пришла окончательно в наши кроя.
  Зацвели подснежники . Но почему  то желтые А не белые. Я таких за свою жизнь не встречал. Может это только на моем участке они стали желтые.? А???

Виталий это крокусы, а не подснежники.

Цитата CUCSA

Виталий это крокусы, а не подснежники.

Нет это подснежник. Они у нас все такие по виду. А вот почему он у меня желтый я не знаю :dnt:
Цитата Синьер

Сегодня в тепличке. Увидел первое соцветие. НУ очень маленькое. Чуть меньше игольчетово ушка.

Добрый день,Виталий.

Ух тыыы,молодец!И сам и томатик)

Что там с пикировками?Закончены уже?Виталий,может где писал-рассказывал про пикировку.Я повторюсь тогда.

Как пикируешь?Стаканчик каждому отдельно+полить?Просто водой?Не поливать может ,если земля влажная?Не знаю как лучше то.У меня теплицы нет.Дома стоят

Цитата Синьер

Нет это подснежник. Они у нас все такие по виду. А вот почему он у меня желтый я не знаю :dnt:

Может быть, у вас они так и называются. Виталий, это крокус точно.

Цитата Оксана-paper

Добрый день,Виталий.

Ух тыыы,молодец!И сам и томатик)

Что там с пикировками?Закончены уже?Виталий,может где писал-рассказывал про пикировку.Я повторюсь тогда.

Как пикируешь?Стаканчик каждому отдельно+полить?Просто водой?Не поливать может ,если земля влажная?Не знаю как лучше то.У меня теплицы нет.Дома стоят

Оксана. Пикировка только началась. И продолжаться будет до 20 апреля. Объёмы сами знаете какие. А пикировать надо обязательно поливать и не просто поливать а заливать водой. Но так чтоб лишняя вода вышла из стаканчиков сквозь дырочки.
Цитата larina

Может быть, у вас они так и называются. Виталий, это крокус точно.

А если белым будет бутон. Как он будет называться???

Ну вот как всегда. Говорил не буду новых сортов в этом году садить. Однако Ведь посадил.  :- :- Ещё 25 новых сортов посеял. Уже всходят. В том числе семена из Испании. Посмотрим чем кормят за бугром. :D

Виталий, здравствуйте.

Я так и не добралась до дома, зависла  :D в городе. Сегодня точно поеду домой и срочно посажу ваши томатики. Буду их выращивать неделю под круглосуточным досвечиванием, потом по 18 ч, ну и соответствующие подкормки, вычитала такие рекомендации в дневничке ЛеныN, через  полтора месяца такого выращивания выбрасывается цветущая кисть. Больше никак! Опоздала немного с посевами.

Виталий, очень интересно какие вы томатики новые приобрели.  :hid:

У нас зима пришла, дневные -5, 8, ночные - 11, 12, выпал снег. ???

Цитата Синьер

Ну вот как всегда. Говорил не буду новых сортов в этом году садить. Однако Ведь посадил.  :- :- Ещё 25 новых сортов посеял. Уже всходят. В том числе семена из Испании. Посмотрим чем кормят за бугром. :D

Добрый день .Тоже интересно ,какие новые томаты будут выращиваться в этом году

Виталий, здравствуйте.

Спасибо вам большое за семена, столько подарков!  :thx:  Спасибо огромное еще раз. Буду выращивать и с вами делиться результатами.

Цитата Синьер

А если белым будет бутон. Как он будет называться???

Крокусы совершенно разные по окраске. У меня растут белые, желтые, фиолетовые. Есть еще полосатые, дымчатые. Огромное количество сортов)

Цитата larina

Крокусы совершенно разные по окраске. У меня растут белые, желтые, фиолетовые. Есть еще полосатые, дымчатые. Огромное количество сортов)

Вот, для примера.  :D

у  нас в горах растут именно крокусы, но так как они появляются первыми, то их все называют подснежниками

а вот классических  былых подснежников с зелеными точками на лепестках увы нет

их только покупными луковичками можно у себя вырастить

Да уж. Погодка нам в этом году преподносит сюрпризы. Четвертый день не сплю по ночам. Топлю свою любимую печь в теплице. На улице то дождь то снег. Сыро холодно. Температура прыгает Днем в теплице плюс 25. При пасмурной погоде. Ночью еле еле догоняю до плюс 12. Очень холодно. Для нашего региона. Как ни когда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...