Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Алматы город помидоров и яблок 4

Синьер

Рекомендуемые сообщения

Цитата каэ-2

Виталь, привет ! Я вижу у тебя работа кипит ! Слушай, ты когда у томатиков при пикировке стебелёк кольцом укладываешь подсушиваешь перед этим немного ? У нас солнца почти нету, томатики трошки вытянулись, надо как-то красиво их распикировать - в порядочный вид привести....

Ириш Привет. Ни чего я не подсушиваю На оборот стараюсь хорошенько их напоить. Чтоб они даже ушки не повесили когда их пересаживаю.

Эльвира. Здравствуйте. Наконец то отправил вам конвертик. Вы уж меня простите. Весна идет работы много. Кое как вырвался в город. Завтра переезжаю в теплицу. Хоть на улице всего два градуса тепла. днём. Но ждать больше нельзя. Буду усиленно топить.  Номер письма в личке.

Добрый день трудолюбивому человеку дневничка  :thx: Виталий,здравствуйте..

Восхищаюсь объемами и красотой растюшек.

Пусть всё будет ранее и красивое!На-рас-хват  :yep:

Цитата Оксана-paper

Добрый день трудолюбивому человеку дневничка  :thx: Виталий,здравствуйте..

Восхищаюсь объемами и красотой растюшек.

Пусть всё будет ранее и красивое!На-рас-хват  :yep:

Спасибо Оксаночка за пожелание. :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Виталий, спасибо большое.  :thx:

Специально не надо было ездить в город.  :-[

Вы уже в теплицы собрались пересаживать, а мы еще только после 20 марта  раннеспелые сорта сеять будем.  Среднеспелые буду досаживать в ближайшие дни.

Хорошей вам погоды и отличных урожаев!

Виталий, спасибо большое.  :thx:

Специально не надо было ездить в город.  :-[

Цитата

Вы уже в теплицы собрались пересаживать, а мы еще только после 20 марта  раннеспелые сорта сеять будем.  Среднеспелые буду досаживать в ближайшие дни.

Хорошей вам погоды и отличных урожаев!

Здравствуйте Эльвира. Конечно же я не специально ездил в город. По делам. За одно и вам конвертик отправил. Надеюсь и мой конвертик поспеет к 20 марта.

Цитата Янина

Виталий, большой труд предстоит тебе впереди. Удачи, терпения и выдержки в предстоящей раработе.

Спасибо Оленька Спасибо Милая. :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Большое новоселье отменяется. Блин очень холодно. На улице минус 6. В теплице всю ночь топил пляс один. Не нагрелась моя теплица. А ждать уже просто некогда. Рассада уперлась в лампочки. :- Перерастает. Огурчишки вытянулись на десять см. Блин что делать. :- Сегодня буду в теплицу всё выносить на день вечером обратно заносить. Придется помучится. Иначе удачи мне не видать.

Великое  новоселье всё таки состоялось. На свой страх и риск. я переехал в теплицу. Пришлось немного потрудится . Перегородил теплицу Оставил возле печки всего 4 метра. Остальное будет пока пустовать.

Ночью когда топил. вода закипела в баке. но не сильно и не долго кипела. Так вода до сегоднешнего вечера до сих пор горячая. Температура в теплице в пять часов вечера плюс 20.  Топить буду только часов десять вечера. И то чуть чуть.

Рассада держится молодцом. Хотя та что побольше немножко уши под опустила. Когда днём в теплице было плюс 28.

Здравствуй, Виталий! :hat:  С переездом!  Надеюсь, погода тебя не подведет.

У тебя и в прошлые годы перцы и баклажаны такими большими пикировались? Густо растут, с комом не подцепить.  Не болели? 

Желаю успешно справиться!

Цитата Зульфия

Здравствуй, Виталий! :hat:  С переездом!  Надеюсь, погода тебя не подведет.

У тебя и в прошлые годы перцы и баклажаны такими большими пикировались? Густо растут, с комом не подцепить.  Не болели? 

Желаю успешно справиться!

Зульфия Я уже писал как то Что пикирую баклы и перцы всегда большими. И они не болеют. Потому что с корнями обхожусь очень аккуратно. Особенно перцы ни когда не болеют. Баклы тоже всегда переносят пикировку не плохо. За то потом урожай :hey: :hey: :hey:

Вчера в Алматы было плюс 10. Солнечно и тихо. Весна прям настоящая Снега нет совсем. Чудная погода. Настроение было супер. Работалось отлично.

А ночью :- :- :- Опять пришла зима. Встал в шесть утра. Думал поработать побольше. Вышел на улицу. И чуть не рухнул. Опять все белым бело. Хорошо что рассаду опять занёс в дом. Пятое чувство не подвело.

Виталий это слезы алмаатинцев, идущих в субботу на работу  :D

Хотела спросить, а что получается, весь ваш снег, за последнее потепление растаял?

Цитата Ninel

Виталий это слезы алмаатинцев, идущих в субботу на работу  :D

Хотела спросить, а что получается, весь ваш снег, за последнее потепление растаял?

Нина это слёзы радости. Ведь потом пять дней отдыхать будут. И через день опять два дня отдыха. Это же прекрасно. Тем более что на праздники обещают до 15 градусов тепла.

А снег перед этим снегом весь растаял. Ни граммочки не было . Хоть в огороде начинай работы полевые. Грязи тоже уже не было. Земля влажная была шикарная. Я попробовал копать. Отлично можно было бы работать.

Цитата Синьер

Нина это слёзы радости. Ведь потом пять дней отдыхать будут. И через день опять два дня отдыха. Это же прекрасно. Тем более что на праздники обещают до 15 градусов тепла.

А снег перед этим снегом весь растаял. Ни граммочки не было . Хоть в огороде начинай работы полевые. Грязи тоже уже не было. Земля влажная была шикарная. Я попробовал копать. Отлично можно было бы работать.

Виталий! А что у вас праздники?

Виталий, здравствуй.

У нас ещё снег везде лежит, но просел хорошо, большей частью вымерзает.

Сегодня перевалку большим баклажанчикам буду делать.

Хорошей тебе погоды!  :yep:

Цитата Огород Ларионовых

Виталий! А что у вас праздники?

Да у нас праздник весны. Называется Наурыз. 21- 22. Марта. Понидельник перенесли на субботу. И поэтому будем отдыхать 5 дней. Кто будет отдыхать. А кто и продолжать работать ;)

Цитата El'vira

Виталий, здравствуй.

У нас ещё снег везде лежит, но просел хорошо, большей частью вымерзает.

Сегодня перевалку большим баклажанчикам буду делать.

Хорошей тебе погоды!  :yep:

Эльвира Удачи. И пусть баклы вас порадуют.

Поздравляю с переездом! Ничего, скоро уже весна полным ходом придет, тут уж в теплице лето будет!

В Алматы зима продолжается. Вторые сутки сыпет снег. Пришлось вчера всё перенести обратно в дом. Холодно очень. Печка не справляется.

Виталий, здравствуй.

Погода специально, наверное, так делает, чтобы не засиживался.  :D Зарядка!  :yep:

Виталий, как твои петуньки?

Цитата El'vira

Виталий, здравствуй.

Погода специально, наверное, так делает, чтобы не засиживался.  :D Зарядка!  :yep:

Виталий, как твои петуньки?

Эльвира Здравствуйте.

Простая петунька  вроде прижилась держится. Но не пикировал ещё. Худенькая маленькая. Но держится. А Амперная ни к черту. Такая дрянь. Из 50 семочек всего 5 штучек взошли и то такая ерунда растет. Не знаю выдержит или нет.

В Алматы пришла весна. Сегодня была последняя ночь с морозом. В 7 градусов. Сегодня мороза уже не будет. Потому что завтра день весеннего равноденствия. И у нас праздник. НАУРЫЗ . Праздник весны и начало нового года. Нового урожайного года.

Хочу всех поздравить. Пусть у всех нас будет весна в душе. И не только у казахстанцев. Но и всех людей которые трудятся и живут на земле. Выращивая замечательные овощи и фрукты. Пусть этот год порадует всех настоящим богатым урожаем. С праздником друзья. :hat: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Виталя, и тебя с праздником!!! 

У нас весна задерживается, ночами холодно, в теплице без отопления ночью 0 град.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...