Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Алматы город помидоров и яблок 4

Синьер

Рекомендуемые сообщения

Цитата Синьер

Девчонки.

Спасибо конечно что вы есть и откликнулись на моё не домогание. Я всё это прекрасно понимаю иначе давно был в дур доме. Смеюсь конечно.

Я всегда подходил к знакомству только с одной целью. Чтоб женщина была женщиной. В прямом смысле слова.  А не зануда и не каприза. Этот не хочу то не люблю и так далее.

А то что вы пишите ищи рядом. Да искал ходил по дачам. Видел. Есть такие как мне нужна. Но увы серьёзные дамы всегда за мужиками. Ведь они леди тоже хотят чтоб с ними был всегда джентэльмен.

Есть такая поговорка Хорошие мужики не валяются на дороге Они валяются на диване.

А я бы продолжил так. : Хорошие женщины ни  когда не будет без мужчины. Они всегда найдут с кем им спать. И вот они всегда будут заняты. Как бы ты не старался.

А  найти ту с которой будет интересно жить .  Вот это  проблема. и не важно городская она или стоит в позе на огороде. Если она не хочет то и мужику  делать не чего.

Ну, Виталя, ты опять за свое. В жизни немало хороших одиноких женщин. И причин, почему так произошло,- тоже много. Не все ищут спутника для сна. Это совсем не сложно. Многим, как и тебе,  нужен спутник чтоб идти по жизни в одном направлении. Представь себе, таких женщин тоже очень много. Только вот пути ваши еще не пересеклись. 

Может  тебе, чтоб хорошим мужикомстать , начать на диване валяться ;)? Не обижайся это я твоими словами пошутила. Понятие хорошие и плохие тоже очень многогранное. 

Цитата Синьер

Девчонки.

А я бы продолжил так. : Хорошие женщины ни  когда не будет без мужчины. Они всегда найдут с кем им спать. И вот они всегда будут заняты.

Нет Виталий, не правда это. Да возможно с кем спать и будет, но совместно жить нет хороших мужчин рядом свободных,  по крайней мере у меня  :-X. А я не скажу что я плохая женщина.

Виталий с весной тебя!!!Что-то ты совсем расклеился,ну  ты совсем не прав,есть очень много  хороших женщин,к сожалению одиноких,и не потому что не хотят-типа привыкли к одиночеству,а просто тоже  встречают мужчин не добрых ,и  занудных, и не  искренних.

Ты давай меняй настроение,а тот на своем хныканье такую же хнычку встретишь  :D

Цитата каэ-2

Виталь, я тоже сейчас в недомогании или дурдоме - короче сама не знаю где :D :- Только что узнала, что у нас (у трёх соседей) отрезали по 5 соток земли в угоду трём другим соседям :dnt: Вернее в прошлом году там сделали хозпроезд, за счёт наших участов...А теперь оказывается те соседи, с подачи которых этот хозпроезд сделали выкупили его, т.е увеличили свои угодья >:( Я очень терпеливый человек, но сейчас начинаю злиться...А когда начинаю злиться, могу доставить крупные неприятности :ogo: Короче, сегодня ещё подумаю-поразмышляю, а завтра начну действовать , по всем фронтам... :D

Ириш а что у тебя нет документов на землю. Что они так просто могут отрезать забрать. У нас например  когда я покупал вторую дачу Все приехали до сантиметра вымерили. А уж потом бумажку выдали. Что все в норме можно оформлять.
Цитата Янина

Нет Виталий, не правда это. Да возможно с кем спать и будет, но совместно жить нет хороших мужчин рядом свободных,  по крайней мере у меня  :-X. А я не скажу что я плохая женщина.

Оленька. Была бы поближе Я бы сказал тебе.несколько очень добрых слов и  своими действиями показал что я  мужчина А уж тебе решать стоит со мной жить дальше или нет. Я всё понимаю и оечнь сильно страдаю что сейчас около мне нет  той женщины которая просто разделила мою жизнь. А не постель. Хотя чистую постель я очень люблю
Цитата Синьер

Оленька. Была бы поближе Я бы сказал тебе.несколько очень добрых слов и  своими действиями показал что я  мужчина А уж тебе решать стоит со мной жить дальше или нет. Я всё понимаю и оечнь сильно страдаю что сейчас около мне нет  той женщины которая просто разделила мою жизнь. А не постель. Хотя чистую постель я очень люблю

Спасибо, Виталий за хорошие, добрые слова, и у меня есть надежда что не стоит отчаиваться  :yep:

Цитата Синьер

Ириш а что у тебя нет документов на землю. Что они так просто могут отрезать забрать. У нас например  когда я покупал вторую дачу Все приехали до сантиметра вымерили. А уж потом бумажку выдали. Что все в норме можно оформлять.

Документы есть - закона нету :dnt: Ну и совести у некоторых тоже :)

Цитата Янина

Оленька ты умнечька. По твоим словам понятно что ты искренне пишешь. И то что ты одно не говорит что ты плохая женщина. Ты просто не встретила того человека который был бы просто хорошим для тебя . Наверное это  у каждого заложено. в судьбе. Встретить того кто с тобой будет рядом. Но мы не знаем когда этот произойдёт.
Цитата каэ-2

Документы есть - закона нету :dnt: Ну и совести у некоторых тоже :)

Иришь  а что на них и управы нет ни какой. А если обратится в местных как там у вас называется ? у нас это акимат земельный. Там всё четко и правильно. Не придерёшься.
Цитата ивановочка

Виталий с весной тебя!!!Что-то ты совсем расклеился,ну  ты совсем не прав,есть очень много  хороших женщин,к сожалению одиноких,и не потому что не хотят-типа привыкли к одиночеству,а просто тоже  встречают мужчин не добрых ,и  занудных, и не  искренних.

Ты давай меняй настроение,а тот на своем хныканье такую же хнычку встретишь  :D

Наталья Да рассклеялся но Не совсем. Просто завтра приедет тот товарищ который привезёт столько работы. Что мне два месяца просто не спать.Представь надо вырастить 500 тысячь корней томатиков к началу мая.
Цитата Синьер

Иришь  а что на них и управы нет ни какой. А если обратится в местных как там у вас называется ? у нас это акимат земельный. Там всё четко и правильно. Не придерёшься.

Виталь, так наше местное землеустроительство и устроило всю эту фигню >:( У нас ни чёткости, ни документов, короче кто больше бабок отстегнёт :D А тратить годы на хождение по судам :-, да ну их....С такими лучше разобраться не по закону, а по справедливости ;)

Слушай, а ты рассаду свеклы сколько дней растишь ? Месяц хватит ?

Цитата Синьер

Наталья Да рассклеялся но Не совсем. Просто завтра приедет тот товарищ который привезёт столько работы. Что мне два месяца просто не спать.Представь надо вырастить 500 тысячь корней томатиков к началу мая.

Виталь, может ты опечатался :D :o Может 5 тыс. ?

Цитата Синьер

Чтоб женщина была женщиной. В прямом смысле слова.  А не зануда и не каприза.

Виталий, не могу удержаться и не процитировать Рубальскую:

Я бываю такая разная –

То капризная, то прекрасная,

То страшилище опупенное,

То красавица – мисс Вселенная,

То покладиста, то с характером,

то молчу, то ругаюсь матерно,

то в горящие избы на лошади,

то отчаянно требую помощи,

дверью хлопну – расставлю все точки,

то ласкаюсь пушистым комочком,

то люблю и тотчас ненавижу,

то боюсь высоты, но на крышу

выхожу погулять тёмной ночкой,

то жена, то примерная дочка,

то смеюсь, то рыдаю белугой,

то мирюсь, то ругаюсь с подругой.

Не больна я, не в психике трещина…

Просто Я – стопроцентная ЖЕНЩИНА!!

Цитата каэ-2

Слушай, а ты рассаду свеклы сколько дней растишь ? Месяц хватит ?

Цитата каэ-2

Виталь, может ты опечатался :D :o Может 5 тыс. ?

Да Иришь Месяца достаточно  Нет не опечатался. Именно 500 тысячь. Ему надо будет засадить 10 гектар земли. а может даже больше. точно ещё не знаю

Виталий, здравствуйте.

Ну, вот и хорошо, что работы прибавилось, некогда хандрить будет, шуршите сейчас семенами!  :D Удачи !  :thx:

Ну, Виталий, ты гигант :hat:, взялся за такой заказ  :appl:. Не позавидуешь, сколько работы. Удачи и терпения тебе в предстоящей работе  ;).

Друзья мои спешу сообщить и к моему сожалению Сделка сорвалась. Наверное это и к лучшему. буду чаще видится с вами. И конечно жаль мог бы заработать на новый автомобиль. Но увы им нужны только гибриды. А я ими не занимаюсь. И как мне сказали а жаль что не занимаетесь. Могли бы заработать. Но почему то мне не хочется с ними связываться. Мне интересней наши красивые и вкусные сорта хоть и не сильно урожайные.

На гектарах сорта не выращивают  :D .У меня сразу возник вопрос о семенах .Ведь их купить надо и стоят дорого в таких количествах .Ну и естественно такая рассада стоит дороже сортовой . :dnt:

Цитата Лилия Л

На гектарах сорта не выращивают  :D .У меня сразу возник вопрос о семенах .Ведь их купить надо и стоят дорого в таких количествах .Ну и естественно такая рассада стоит дороже сортовой . :dnt:

Лилия У меня есть столько семян. Я их сам собирал. В надежде что зимой всё уйдет. Но однако не получилось из за того что сайта не было. А семена остались. И на поле их можно вырастить. При очень большом желании. Мы даже обговорили все возможности. Но решили подождать один год. И найти те сорта которые будут востребованы.

Виталий, а может и на самом деле к лучшему, что сделка не получилась  ;). Значит ты в другом что-то больше успеешь сделать.

Цитата Янина

Виталий, а может и на самом деле к лучшему, что сделка не получилась  ;). Значит ты в другом что-то больше успеешь сделать.

Согласен. Но дело всё в том что наши интересы совпали и мы будем дальше работать в плане сотрудничества. Им нужен опытный томатовед. И я их заинтересовал. А это значит будет работа в дальнейшем.

Это очень даже хорошо, что они заинтересованы в сотрудничестве с тобой  :yep:, значит ты что-то значишь для них и у тебя будет новая цель.

Цитата Синьер

...Именно 500 тысячь. Ему надо будет засадить 10 гектар земли. а может даже больше. точно ещё не знаю

Цитата Синьер

Друзья мои спешу сообщить и к моему сожалению Сделка сорвалась. Наверное это и к лучшему. буду чаще видится с вами. И конечно жаль мог бы заработать на новый автомобиль. Но увы им нужны только гибриды. А я ими не занимаюсь. И как мне сказали а жаль что не занимаетесь. Могли бы заработать. Но почему то мне не хочется с ними связываться. Мне интересней наши красивые и вкусные сорта хоть и не сильно урожайные.

Виталий, это не реально даже разместить такое количество корней, не говоря уж о том чтобы вырастить.

Такие масштабы нужно рассчитывать. И оборудование готовить хотя бы для полива.

Если только рассаживать в течении месяца, то получится по 16666 корней в день, это без подготовки грунта, без наполнения стаканов.

Опять же у Вас есть такое количество грунта? 500000/5=100000 литров или 100 кубов (это стаканчик 200 мл)

Это не реально для одного человека, даже не нужно в такое ввязываться.

Виталий, здравствуйте.

Виталий, а почему к гибридам такая нелюбовь?  :dnt:

Для массового выращивания, думаю, наоборот надо неболявые гибриды выращивать, скорее всего еще и для машинной уборки, или вручную урожай собирать будут? Согласна с Elena надо всё рассчитать сначала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...