Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Тульские посиделки с пряником за самоваром.

Рекомендуемые сообщения

В 09.12.2020 в 21:43, Бабаня сказал(а):

А что это? Не, так не годится! Галя, давай рецепт в кулинарные рецепты!!!!

Анечка,дорогая,ну не умею я это делать...Я вообще тупой-тупой пользователь....Только могу войти-выыйти и написАть....И все...Ну извините....:dash1:

10 часов назад, galia сказал(а):

Анечка,дорогая,ну не умею я это делать...Я вообще тупой-тупой пользователь....Только могу войти-выыйти и написАть....И все...Ну извините....:dash1:

А мне Олечка всё переслала!!! Даже муж, который кричит, что не любит скумбрию ни к каких вариантах сказал: давай попробуем))

ох девочки, похоже надо к нашей Насте в закупку идти за фриго. У нас ночью -16 и снега нет. Не думаю, что моя клубника это переживет :cray2:

• Грустно... 1
7 часов назад, Бабаня сказал(а):

А мне Олечка всё переслала!!! Даже муж, который кричит, что не любит скумбрию ни к каких вариантах сказал: давай попробуем))

ох девочки, похоже надо к нашей Насте в закупку идти за фриго. У нас ночью -16 и снега нет. Не думаю, что моя клубника это переживет :cray2:

Аня, будем надеяться, что хоть часть выживет. Я хотела засыпать листвой, и листвы много, но так и не укрыла.

Аня в рыбу морковь лучше не отварную, а лучок с морковью пассивированные. 

• Спасибо 1

Я закрывать боюсь клубнику. Один год закрыла одну грядку хвойными ветками. Специально в лес гоняла. Весной с этой грядки полетела белокрылка. Теперь борьба с ней идёт не первый год. Может и совпадение, но больше не закрываю...

В 06.12.2020 в 12:35, Бабаня сказал(а):

Я перцы люблю почти так же нежно, как и помидорки)).  Каждый год думаю, что уменьшу количество сортов. А потом вспоминаю какие были, и опять всё сажаю. В этом году опять в у Золушки набрала больших гибридов кучу. А ещё сорта есть свои семена. Я лечо оооочень много закрываю. Куда бы не пошли в гости-я с банкой лечо. Все знают и ждут)). Поэтому много сажаю толстостенных гогошарчиков . И к огромным перцам не равнодушна. Прям манят они меня :mosking:

Девочки, доброй ночи! Я тоже к перчикам не равнодушна, и тоже делаю лечо. Но вот никогда не сажала гогошары и не делала из них соответственно лечо. А что действительно из гогошарчиков лечо лучше? Есть разница по сравнению с обычными перчиками? Девочки, если кто пробовал, поделитесь впечатлениями!

В 06.12.2020 в 13:23, Olga Sh сказал(а):

Аня, привет! Я тебе положила красные крупные от соседки. Она сажает каждый год из своих семян. 

IMG_20200917_115343.jpg

IMG_20200917_152350.jpg

Ммм, мой любимый цвет и мой любимый размер:mosking:

Всем доброго утра! Девочки подскажите у кого в Туле можно приобрести Сердце марши и Вишневый? Живу в Туле в Заречье. Очень хочу найти эти сорта. Оплачу.:smile219:

7 часов назад, Ирин сказал(а):

Всем доброго утра! Девочки подскажите у кого в Туле можно приобрести Сердце марши и Вишневый? Живу в Туле в Заречье. Очень хочу найти эти сорта. Оплачу.:smile219:

Доброе утро! К сожалению семена этих сортов закончились, стучитесь осенью 21года.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
7 часов назад, Ирин сказал(а):

15 минут назад, Ольга сказал(а):

Доброе утро! К сожалению семена этих сортов закончились, стучитесь осенью 21года.

А если очень нужно в этом году, можно и не в Туле купить, а заказать у наших девочек форумчанок. Вы же были в  разделе ярмарка-продажа семян, но дальше хотелок не пошли. Загляните к девочкам в этом разделе и сможете купить интересующие вас сорта. Ну, и ещё что-нибудь прилепиться). 

• Соглашаюсь! 3

Девочки, а меня сразили томатики Похвала ( или Гордость ) Марины и Дикий тимьян! Захламлена в каталог наш, а там такая красота!! Может на фотки повелась? Или хотеть?

• Нравится 1
7 минут назад, Бабаня сказал(а):

Или хотеть?

Хотеть нам ни кто не запрещает :cheesy: Хоти, Анечка :goody:

А вот с другой стороны - у тебя что, сортов мало на посадку?  Может тебе ещё кое чего прислать или просто прислать сюрприз на моё усмотрение? :cheesy:

Доброе утро, девочки! :08thanks:

• Нравится 3
44 минуты назад, Бабаня сказал(а):

А если очень нужно в этом году, можно и не в Туле купить, а заказать у наших девочек форумчанок. Вы же были в  разделе ярмарка-продажа семян, но дальше хотелок не пошли. Загляните к девочкам в этом разделе и сможете купить интересующие вас сорта. Ну, и ещё что-нибудь прилепиться). 

Спасибо, что не отказали.Наверное, когда вы были новичками, вас тоже в закупку отправляли. Что где купить, я и сама знаю. Все уже куплено. Меня интересуют только эти два сорта. А если вы когда нибудь покупали на сайте, то должны знать, что покупки идут от 10 пакетов. А мне сказали, что на форуме сидят душевные и отзывчивые люди, Сомневаюсь:hi:

• Минус 9

39 минут назад, Ирин сказал(а):

Спасибо, что не отказали.Наверное, когда вы были новичками, вас тоже в закупку отправляли. Что где купить, я и сама знаю.

Когда я была новичком, просто шла и покупала то, что мне интересно, остальное меня не останавливало. Впрочем и сейчас я в основном покупаю  особенно зацепившие сорта.  Потому, что этих сортов  ещё просто нет у форумчан.

Меня интересуют только эти два сорта. А если вы когда нибудь покупали на сайте, то должны знать, что покупки идут от 10 пакетов.

Не всегда, в теме Ярмарка можно заказать и один сорт :cheesy: Например у Ларисы были интересующие Вас сорта, без набора 10 сортов. 

А мне сказали, что на форуме сидят душевные и отзывчивые люди, Сомневаюсь

Я тоже думала, что на форум приходят хорошие люди, но на деле это далеко не так. Есть те, что появляются только осенью и зимой, выпрашивают подарки и потом пропадают, даже не сказав спасибо. А есть такие, которые вновь появляются и начинают опять просить, при этом, им самим поделиться не чем, даже получив более 10 подарочных конвертов  :dnt: 

Имела такой опыт общения и не один  :hat:

P.S. Вспомнилась пословица про колодец.......

Изменено пользователем оляка
  • Соглашаюсь! 13
1 час назад, Ирин сказал(а):

Спасибо, что не отказали.Наверное, когда вы были новичками, вас тоже в закупку отправляли. Что где купить, я и сама знаю. Все уже куплено. Меня интересуют только эти два сорта. А если вы когда нибудь покупали на сайте, то должны знать, что покупки идут от 10 пакетов. А мне сказали, что на форуме сидят душевные и отзывчивые люди, Сомневаюсь:hi:

А вы думали, что сейчас мы тут разбежимся, и одарим семенами бесплатно? Не, это мы можем. НО, не тем, кто только просит на халяву семечки в определенных темах. Вам же сам форум, как таковой не интересен. Вам только семена нужны, причём бесплатно. Подарочком .  Вы в наш домик пришли, когда ничего не получили в хотелках.  И да, у нас тут на форуме действительно душевные и отзывчивые люди, но как говорит моя сватья « далеко не простодыры» :cheesy:

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 8
2 часа назад, оляка сказал(а):

Хотеть нам ни кто не запрещает :cheesy: Хоти, Анечка :goody:

А вот с другой стороны - у тебя что, сортов мало на посадку?  Может тебе ещё кое чего прислать или просто прислать сюрприз на моё усмотрение? :cheesy:

Доброе утро, девочки! :08thanks:

Ой-ой!!! Ни-ни-ни. В этом году заказала у Ларисы, Ангелины, Огородик с любовью, у Тоmaranta. Получилось больше сорока сортов!!! А ещё Галюня четыре отложила, и Олечки  обещалися!!! Не вы выдюжу столько. Спасибо  , Олечка. Я ж к вам в очередь на бомбические встала на осень!!!

• Нравится 2
46 минут назад, Бабаня сказал(а):

Вы в наш домик пришли, когда ничего не получили в хотелках.  

Не совсем так, кое что она получила и в хотелках и в подарках. :cheesy:  Аппетит приходит во время еды :grin:

• Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, оляка сказал(а):

Не совсем так, кое что она получила и в хотелках и в подарках. :cheesy:  Аппетит приходит во время еды :grin:

Вот сразу мультфильм впомнился Том и Джери. Там когда собаку Спайка  обманывают,  у него типа такие ослиные ушки вырастают... :dash1:

• Смешно! 5
2 минуты назад, Бабаня сказал(а):

Вот сразу мультфильм впомнился Том и Джери. Там когда собаку Спайка  обманывают,  у него типа такие ослиные ушки вырастают... :dash1:

Ага :04laugh:

Кто то приходит за общением и знаниями, а кто приходит ради ХОЧУ это, ХОЧУ  то :09fp:

• Соглашаюсь! 9

57 минут назад, Бабаня сказал(а):

Я ж к вам в очередь на бомбические встала на осень!!!

Я уже чувствую груз ответственности, эх, не залюбить бы его :cheesy:

• Нравится 4
  • Смешно! 1
2 часа назад, оляка сказал(а):

Когда я была новичком, просто шла и покупала то, что мне интересно, остальное меня не останавливало. Впрочем и сейчас я в основном покупаю  особенно зацепившие сорта.  Потому, что этих сортов  ещё просто нет у форумчан.

Не всегда, в теме Ярмарка можно заказать и один сорт :cheesy: Например у Ларисы были интересующие Вас сорта, без набора 10 сортов. 

Я тоже думала, что на форум приходят хорошие люди, но на деле это далеко не так. Есть те, что появляются только осенью и зимой, выпрашивают подарки и потом пропадают, даже не сказав спасибо. А есть такие, которые вновь появляются и начинают опять просить, при этом, им самим поделиться не чем, даже получив более 10 подарочных конвертов  :dnt: 

Имела такой опыт общения и не один  :hat:

P.S. Вспомнилась пословица про колодец.......

А мне вспомнилась, что не надо стричь всех под одну гребёнку...

1 час назад, Бабаня сказал(а):

А вы думали, что сейчас мы тут разбежимся, и одарим семенами бесплатно? Не, это мы можем. НО, не тем, кто только просит на халяву семечки в определенных темах. Вам же сам форум, как таковой не интересен. Вам только семена нужны, причём бесплатно. Подарочком .  Вы в наш домик пришли, когда ничего не получили в хотелках.  И да, у нас тут на форуме действительно душевные и отзывчивые люди, но как говорит моя сватья « далеко не простодыры» :cheesy:

А с чего вы взяли, что я что-то прошу на халяву???Где вы это увидели? Я написала- ОПЛАЧУ! Во вторых, с чего вы взяли, что форум мне не интересен? Вы меня лично знаете? Если вам в жизни встречаются только плохие люди, мне вас жаль! А вы, наверное, на форуме родились? И вас сразу радушно встретили и приняли в свои ряды, и сразу вам поверили??? Вы знаете, мне ваши подарочки не нужны, оставьте их себе, но плевать на людей, которых вы не знаете, не хорошо!

• Соглашаюсь! 4
10 минут назад, Ирин сказал(а):

А мне вспомнилась, что не надо стричь всех под одну гребёнку...

Поживём - увидим :hat:

• Соглашаюсь! 5
12 минут назад, Ирин сказал(а):

И вас сразу радушно встретили и приняли в свои ряды, и сразу вам поверили?

Вообще-то да, сразу радушно встретили. В разных темах и дневниках, да.

• Соглашаюсь! 7
8 минут назад, Ирин сказал(а):

А вы, наверное, на форуме родились? И вас сразу радушно встретили и приняли в свои ряды, и сразу вам поверили???

Писать на форуме я начала только спустя 3 года после регистрации, а так просто читала и узнавала много нового и интересного. Молча благодарила форумчан за их опыт, писать как то стеснялась :dnt:

Эту тему читают многие,  не так входят в чужой дом :sad:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 8

Девочки не ругайтесь,я тоже новичок и мне кажется здесь очень дружелюбная обстановка.И подсказать могут и посоветуют.А вот в закупках я тоже не разобралась я пользователь еще тот.Мне тоже проще с кем то договорится и купить.

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...