Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Тульские посиделки с пряником за самоваром.

Рекомендуемые сообщения

Надя, посмотрела видео и вижу , что хозяин формирует все томаты в два-три стебля , а многие пасынки оставляет , которые идут от корня.

1 минуту назад, Ольга сказал(а):

формирует все томаты в два-три стебля , а многие пасынки оставляет , которые идут от корня.

Да, похоже, на каждом томате много стволов, как они вытягивают урожай :)

Только что, nadь сказал(а):

Да, похоже, на каждом томате много стволов, как они вытягивают урожай :)

Хорошо заправлен грунт и ни все сорта у него очень урожайные , гроздевой например гибрид.  А сорт Ваше величество у него хорош:thumb:. Мне понравился его метод полива через ведёрки , ну прям как  капельный.Только где столько ведёрок набрать с нашим количеством кустов. Буду думать.

2 минуты назад, Ольга сказал(а):

А сорт Ваше величество у него хорош:thumb:. Мне понравился его метод полива через ведёрки , ну прям как  капельный.Только где столько ведёрок набрать с нашим количеством кустов. Буду думать.

Вот я представила Ваше величество на 2 шт. в лунке, прям вижу красотищу из крупных плодов. Ведёрки конечно можно подкупить, но они не дешёвые, или договариваться в магазинах, может они выбрасывают.

1 минуту назад, nadь сказал(а):

Вот я представила Ваше величество на 2 шт. в лунке, прям вижу красотищу из крупных плодов. Ведёрки конечно можно подкупить, но они не дешёвые, или договариваться в магазинах, может они выбрасывают.

Раньше у нас 5л ведёрки б/у по 15р продавали, набиру пятишек

Всем, привет! С Рождеством вас мои друзья и подруги!:08thanks: К сожалению не умею я красивые открытки рисовать , так что извиняйте:smile51:. Куда все пропали, всё празднуете? Я сегодня  напекла кучу пирожков с разными начинками в честь праздника , а вот с завтрашнего дня , ничего лишнего:cheesy:.

• Спасибо 3

Поздравляю с Рождеством Христовым! Желаю, чтобы каждый был счастлив, здоров и наполнен жизненной энергией. Пусть в ваш дом придет благодать, благополучие и достаток. Желаю вам добра, человеческой теплоты и искренности! С праздником!

43959338.gif

Изменено пользователем Olga Sh
  • Спасибо 3

2 часа назад, Ольга сказал(а):

Я сегодня  напекла кучу пирожков с разными начинками в честь праздника , а вот с завтрашнего дня , ничего лишнего:cheesy:.

А кто же доедать будет кучу пирожков :lol:, я завтра буду есть, пока не лопну.

37 минут назад, nadь сказал(а):

А кто же доедать будет кучу пирожков :lol:, я завтра буду есть, пока не лопну.

Надя, Родные помогли справиться:thumb:

Девчонки , я каждый день шуршу пакетиками, то сокращу , то наоборот :lol:. Наверное не буду сажать гибриды от Ильиничны , попробую по рецепту Оли (Золушка) обработать кусты , а может быть ещё перловку с Триходермой приготовлю, только вот теперь надо рецепт каши найти и законспектировать.Очень много интересных сортов , отложить их не смогу никак . Решила все три теплицы засадить томатами , правда в ПК ещё будут 5 арбузов, 5 дынь и 3 огурца.

• Нравится 1

11 минут назад, Ольга сказал(а):

Девчонки , я каждый день шуршу пакетиками, то сокращу , то наоборот :lol:. Наверное не буду сажать гибриды от Ильиничны , попробую по рецепту Оли (Золушка) обработать кусты , а может быть ещё перловку с Триходермой приготовлю, только вот теперь надо рецепт каши найти и законспектировать.Очень много интересных сортов , отложить их не смогу никак . Решила все три теплицы засадить томатами , правда в ПК ещё будут 5 арбузов, 5 дынь и 3 огурца.

:06yes: Оля, я тебе сразу предлагала помидорами засаживать. Все остальное под укрывным хорошо себя чувствует. От Ильиничны от всех отказываешься? Я пока списки не переделывала:lol:, но добавить добавила и переступила за предел 75 сортов:cheesy: Каша  то наверное от Ивана Русских?

1 минуту назад, Olga Sh сказал(а):

:06yes: Оля, я тебе сразу предлагала помидорами засаживать. Все остальное под укрывным хорошо себя чувствует. От Ильиничны от всех отказываешься? Я пока списки не переделывала:lol:, но добавить добавила и переступила за предел 75 сортов:cheesy: Каша  то наверное от Ивана Русских?

От Ильиничны оставлю гибрида 4 . А про кашу читала у Шелковицы в дневнике.Только ни представляю как и когда я буду это делать.

37 минут назад, Ольга сказал(а):

Девчонки, вы химию заказываете?

Я в таблице под № 12. Пока немного  внесла, но очень много у меня есть от прошлого года.

• Нравится 1
52 минуты назад, Ольга сказал(а):

Наверное не буду сажать гибриды от Ильиничны

Вот и я тоже, посажу штуки 4, всего гибридов шт.15, остальное сорта.

• Нравится 1
5 минут назад, nadь сказал(а):

Я в таблице под № 12. Пока немного  внесла, но очень много у меня есть от прошлого года.

Надя, а ты Мастер удобрение для каких целей взяла , с преобладанием фосфора?

21 минуту назад, nadь сказал(а):

Надя, нам МАСАЙ НАДО?

20 минут назад, Ольга сказал(а):

Надя, а ты Мастер удобрение для каких целей взяла , с преобладанием фосфора?

В прошлом году хорошо помог Плантофол 13.40.13 когда томатики все посинели от холода, достаточно было один раз побрызгать и они прямо все покрасивели. А Мастер  для роста и развития корневой системы, а так же для лучшего цветения и образования завязей, плюс для земляники.

• Спасибо 1
9 минут назад, Olga Sh сказал(а):

Надя, нам МАСАЙ НАДО?

Мне кажется очень даже надо, клещу на землянике после обрезки прошлогодней листвы дать по морде.

• Спасибо 2
12 минут назад, nadь сказал(а):

Мне кажется очень даже надо, клещу на землянике после обрезки прошлогодней листвы дать по морде.

:06yes::cheesy:

3 часа назад, Ольга сказал(а):

Девчонки, вы химию заказываете?

Я не умею в этих таблицах заказывать....Они у меня и не двигаются почему-то в сторону....Буду значит по-стариночке кормить-травить!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...