Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Тульские посиделки с пряником за самоваром.

Рекомендуемые сообщения

ОЛЕЧКА, С ЮБИЛЕЕМ!
ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТНОГО НАСТРОЕНИЯ,ДОБРЫХ,ИСКРЕННИХ УЛЫБОК,ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ, ЛЮБВИ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ПУСТЬ УДАЧА СОПУТСВУЕТ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ И СТРЕМЛЕНИЯХ!

Оля, у тебя каждый год в один день два праздника, здорово. :thx:  Теперь ты праздники отгуляла, гостей проводила и можно снова заняться списками томатов ;D ;D ;D

Оля, у тебя каждый год в один день два праздника, здорово. :thx:  Теперь ты праздники отгуляла, гостей проводила и можно снова заняться списками томатов ;D ;D ;D

[/quote Очень не люблю свой день рождения, потому что два дня приходится хлопотать на кухне, гости приходят перенасыщенные  ;D

А с томатиками вроде почти определилась, теперь у нас по плану ремонт в квартире :-\

Оля, ремонт это не просто. Молодцы! Нам тоже надо настроиться на ремонт большой комнаты, время пришло. На кухне два дня простоять легче ;D. Я без юбилеев два дня на кухне провела, наготовила как на свадьбу :D, а съедается что-то плохо. Вот тортики, что испекла подъедаются, завтра закончатся ;D

Сегодня была на даче, сгоняла калории . Разнесла кроличью подстилку под кусты крыжовника , смородины и малины. Погодка была неплохая , даже солнышко выглядывало. Курочки мои нагулялись и травки пощипали вдоволь :yep:

В цветнике цветут анютины глазки, примулы на бутонах и некоторые даже цветут. На малине жёлтой почки позеленели.  :- Короче появилось какое то новое время года , не понятно , что нас ждёт  :dnt:

Оля, а мы продолжаем набирать калории :D. Когда попадем на дачу не знаю, хотелось бы на этой неделе. Надо за родниковой водой ехать, мы ее там набираем и заодно порядки дачные проверить.

Оля, а как чеснок, лук не взошел? У меня листвой засыпан, не увидеть наверное.

Завтра поеду в Леруа за обоями и прочими прибамбасами к ремонту, вот только ещё ни решила , какие лучше брать обои , чтоб сразу ни отлетели ;D

Цитата Olga Sh

Оля, а мы продолжаем набирать калории :D. Когда попадем на дачу не знаю, хотелось бы на этой неделе. Надо за родниковой водой ехать, мы ее там набираем и заодно порядки дачные проверить.

Оля, а как чеснок, лук не взошел? У меня листвой засыпан, не увидеть наверное.

Всходов нет никаких , у меня тоже присыпан куриной подстилкой. Для себя решила, лук под зиму больше сажать не буду , очень плохо он лежит , да и в магазине он совсем ни дорогой. А так как у меня участок не большой , ни целесообразно им занимать столько  места. .
Цитата Ольга

Завтра поеду в Леруа за обоями и прочими прибамбасами к ремонту, вот только ещё ни решила , какие лучше брать обои , чтоб сразу ни отлетели ;D

Оля, клей купить соответствующий и все будет  :yep:. Я не решила еще где покупать обои, Посмотрю в ЧИПАКЕ, ЛЕРУА, еще новый магазин обоев  в Зеленстрое, там не была.

Цитата Ольга

Для себя решила, лук под зиму больше сажать не буду , очень плохо он лежит , да и в магазине он совсем ни дорогой.

У меня тоже такие мысли. Только весной хочется  купить немного розового.

Девочки :hat:, поздравляю всех с Новым годом! Желаю крепкого здоровья, счастья, хорошего настроения и правильной погоды для больших и вкусных урожаев :thx: :thx: :thx:!

Цитата galia

Оля,посмотри какие цены на грунт в Леруа.

Галя, грунты , которые продают в Леруа, меня совсем не заинтересовали , особенно те , что с сапропелем >:(. В таком грунте у меня погибла вся рассада петуний. Буду искать и покупать грунт" Волшебная грядка".
Цитата Ольга

Галя, грунты , которые продают в Леруа, меня совсем не заинтересовали , особенно те , что с сапропелем >:(. В таком грунте у меня погибла вся рассада петуний. Буду искать и покупать грунт" Волшебная грядка".

Мы торгуем Волшебной грядкой,но у нас дорого.Вот у соседей дешевле есть.10л где-то около 60р кажется.Надо зайти еще посмотреть у них.

Все привет! У меня вопрос, Галины острые перчики рано сеять? Те, что для открытого грунта, крупные такие, как Русский размер и Бараний рог буду сеять вместе со сладкими. Успевают вызреть.

Цитата Olga Sh

Все привет! У меня вопрос, Галины острые перчики рано сеять? Те, что для открытого грунта, крупные такие, как Русский размер и Бараний рог буду сеять вместе со сладкими. Успевают вызреть.

Оля, я острые буду сеять в феврале . В прошлом году сеяла в январе , так они у меня очень сильно страдали , некоторые высаживала уже с перцами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...