Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Тульские посиделки с пряником за самоваром.

Рекомендуемые сообщения

Надя, привет! Ты не сажала огурец F1 Вальсет Гавриш?

НОВИНКА!

— от всходов до плодоношения 38-43 дня

— женского типа цветения, в узле закладывается по 2-4 завязи

— плод цилиндрической формы, длиной 11-13 см, массой 110-130 г, темно-зеленый с небольшими светлыми полосами

— поверхность плода крупнобугорчатая, бугорки расположены часто

— устойчив к настоящей мучнистой росе, корневым гнилям, оливковой пятнистости, толерантен к ложной мучнистой росе

— Высокий выход товарной корнишонной продукции и неповторимые засолочные качества плодов выделяют его среди аналогичных гибридов.

Цитата Ольга

Надя, привет! А ты в отремонтированной теплице по старой схеме будишь сажать помидоры?

Привет! :thx: Оля, мне очень нравится эта схема, просторно, удобно, я ведь и двери делала под проходы.
[img][/img]

Девчонки, я сейчас просматривала ролики "Дачные советы" телерадиокомпании Губерния. Оля, увидела у хозяйки в теплице гибрид Поззано, шикарный урожай :yep:, правда вкус его она ни хвалит . а хвалит сорт инжир красный .

Теплицу свою она обогревает ранней весной инфракрасным обогревателем , я тундра  :-[никогда о таком не слышала.А вы?

Девчонки, я сейчас просматривала ролики "Дачные советы" телерадиокомпании Губерния. Оля, увидела у хозяйки в теплице гибрид Поззано, шикарный урожай :yep:, правда вкус его она ни хвалит . а хвалит сорт инжир красный .

Теплицу свою она обогревает ранней весной инфракрасным обогревателем , я тундра  :-[

Цитата
никогда о таком не слышала.А вы?

Оля, значит посадим 1 шт  на попробовать :). Оля! НАМ НЕ НАДО ИНЖИР КРАСНЫЙ ;D ;D ;D  А теплицы мы не обогреваем. :(

Цитата nadь

Привет, Оля, не, такой сорт не сажала, я сейчас и в магазины забываю заходить, всё через инет.

Так я  же за хлебом ходила, а на пути магазины семян :D :D :D. Позволяю себе заглядывать туда только раз в неделю ;D.

Цитата nadь

Ой, чего то сделала не так. фотка получилась как лошадь. :-

Надя, два ряда на каждой грядке? И как в шахматном порядке? И напиши по сколько штук на каждой? :-[
Цитата Olga Sh

Девочки кому нужен Вальсет? На следующей неделе привезут.

Я огурцами уже затарилась, это ни помидоры их много ни надо ;D

Надя, два ряда на каждой грядке? И как в шахматном порядке? И напиши по сколько штук на каждой? :-[

Цитата

В каждой грядке 2 ручья, через 40 см. в шахматном порядке....в грядке получается 39 шт.

Получается 3 грядки по 39 шт....117 шт.

И не чувствую я никакой тесноты, веду все в 2 ствола.

Цитата Ольга

Я огурцами уже затарилась, это ни помидоры их много ни надо ;D

Оля, так у тебя и огурцов запас семян  :hey:. У меня их тоже не мало, много лежит с прошлых лет так и не испробованных, а я все покупаю и покупаю :D :D. Тем более ращу чаще штук 20 . И новых накупила уже :hey:, но Вальсет всё рано куплю ::)

Цитата nadь

В каждой грядке 2 ручья, через 40 см. в шахматном порядке....в грядке получается 39 шт.

Получается 3 грядки по 39 шт....117 шт.

И не чувствую я никакой тесноты, веду все в 2 ствола.

Надя, спасибо дорогая!  :mail2:Опять всё переписывать! ;DОй, как я люблю писать и переписывать, особенно когда теплицы растягиваются ;D Оля , а почему нам не надо инжир красный  :D, хотя мне он очень напоминает сорт Карл , который я раньше выращивала, название у него правда не настоящее , а присвоено народом.Очень урожайный и вкусный, а главное вяжет без пропусков :yep:

Оля, так у тебя и огурцов запас семян  :hey:. У меня их тоже не мало, много лежит с прошлых лет так и не испробованных, а я все покупаю и покупаю :D :D. Тем более ращу чаще штук 20 . И новых накупила уже :hey:, но Вальсет всё рано куплю ::)

Оля, сейчас прочитала про него , очень хорошие засолочные качества. Наверное надо купить. :-\
Цитата Ольга

Оля, сейчас прочитала про него , очень хорошие засолочные качества. Наверное надо купить. :-

Оля, куплю :thx:.

Цитата Ольга

Надя, спасибо дорогая!  :mail2:Опять всё переписывать! ;DОй, как я люблю писать и переписывать, особенно когда теплицы растягиваются ;D Оля , а почему нам не надо инжир красный  :D, хотя мне он очень напоминает сорт Карл , который я раньше выращивала, название у него правда не настоящее , а присвоено народом.Очень урожайный и вкусный, а главное вяжет без пропусков :yep:

Оля, а если посадить инжир, кого-то надо будет вычеркнуть :(. Или уже заказала? :D

Цитата Olga Sh

Оля, а если посадить инжир, кого-то надо будет вычеркнуть :(. Или уже заказала? :D

Нет больше ничего не заказываю, всё! Если только куплю пакетик Сибирский казак.Смотрела дегустацию кр. томатов , очень понравился на разрезе, ну прям нямка :niam:
Цитата Ольга

Нет больше ничего не заказываю, всё! Если только куплю пакетик Сибирский казак.Смотрела дегустацию кр. томатов , очень понравился на разрезе, ну прям нямка :niam:

Сегодня в магазине хорошо покупали томатики от Партнер, я даже на пакетики не посмотрела, ну если только одним глазком ;D ;D ;D ;D. А теперь буду изучать их новинки ;)

Цитата Ольга

Опять всё переписывать! ;DОй, как я люблю писать и переписывать, особенно когда теплицы растягиваются ;D

Это как?  :mail:

Цитата Olga Sh

Сегодня в магазине хорошо покупали томатики от Партнер, я даже на пакетики не посмотрела, ну если только одним глазком ;D ;D ;D ;D. А теперь буду изучать их новинки ;)

По моему это фирма "Семко юниор" поменяла название на "Семко Партнёр", как фирма "Марс" на "Уральский дачник". Старые названия давно на слуху, а эти новинки :mail2:, поэтому и ажиотаж , на который мы как пчёлы ,на цветы. :mail2:
Цитата nadь

Это как?  :mail:

А вот так , по твоей схеме можно посадить побольше, правда у меня получится чуть меньше , так как двери находятся посередине и бока покатые, у стенок посажу деты , а рядом индеты не очень высокие :yep:
Цитата Ольга

По моему это фирма "Семко юниор" поменяла название на "Семко Партнёр", как фирма "Марс" на "Уральский дачник". Старые названия давно на слуху, а эти новинки :mail2:, поэтому и ажиотаж , на который мы как пчёлы ,на цветы. :mail2:

Да , Оля !  :thx: И Катя в их упаковке, в инете смотрела.. Малиновую империю и Гордость застолья покупали в магазине, я же одним глазком подсмотрела  :D.А у меня Катя из большой проф. упаковки СЕМКО-ЮНИОР, на дату на  упаковки не обратила внимание.

Вот уже у нас и реклама томата Антюфей появилась, стоило только заглянуть в каталог томатов Партнер :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...