Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Тульские посиделки с пряником за самоваром.

Рекомендуемые сообщения

Цитата nadь

Ой, Оля, это хорошо, что понравился  :appl:, бум дальше варить  :hey:, в следующий раз будет другой сорт.

Надя,  :thx:какая ты молодчина  :-*, у тебя сыр еще по сортам.

Надя, Бабушка быка ты сажала? Список придется переделывать и наверное не раз ;D

Цитата Olga Sh

Надя, спасибо! :thx: Сыр вкусняшка :niam:  Ты классный сыровар :yep: :hat:.

Надя,присоединяюсь!!! Половину слопала! Рукодельница ты! :appl: :yep:

Цитата Olga Sh

Оля, большое спасибо за мёд тебе и твоим золотым пчёлкам :thx:. Он у тебя всегда супер :niam: :yep:

На здоровье, мои дорогие!

Цитата Ольга

Надя, в следующий раз научи нас делать такой сыр, если ни секрет  , очень вкусный.

Да враз  ;D, никакого секрета, молоко, закваски и фермент, всё,.....и сыр готов, просто у каждого своя технология, а основа одна молоко, закваска,фермент и  :niam:

Цитата galia

Для сыра вроде какая-то закваска нужна..Кажется....как научимся,придется в Щекино за молоком всем ездить. :D

Как Надя с фермером договориться, так и мы подтянемся по проторенной дорожке  ;) :D

Цитата galia

Девочки,ну вы где? Семенами шуршите или начали дружно список посадок составлять? :D :D :D

Галя, списки составляем, у меня уже второй, а сколько их еще будет до посевной ;D

Цитата galia

я пока бросила. Надо найти еще пару-тройку хороших желтых,что-то у меня их маловато.А красных перебор.

А я больше люблю красно-розово-малиновые :), но цветные обязательно тоже сажаю. Галя у меня Заржавевшее сердце Эверетта с нашей первой встречи, и записано что от тебя. Я ошиблась?

Цитата Olga Sh

А я больше люблю красно-розово-малиновые :), но цветные обязательно тоже сажаю. Галя у меня Заржавевшее сердце Эверетта с нашей первой встречи, и записано что от тебя. Я ошиблась?

Может и не ошиблась.Он у меня давно присутствует.А в том году и Ольга свои давала.
Цитата galia

Может и не ошиблась.Он у меня давно присутствует.А в том году и Ольга свои давала.

У Оли чуть другой, не ржавый , более желтый биколор, и тоже очень вкусный :niam:

Цитата galia

я пока бросила. Надо найти еще пару-тройку хороших желтых,что-то у меня их маловато.А красных перебор.

Галя , из желтых у меня очень вкусный и урожайный Ваше величество , жёлтые печеньки, тоже урожайный и красивый ,но правда вкус показался просто пресным , буду повторять. Есть семена Персики и крем , Гавайский ананас, Царевич. :thx:
Цитата Ольга

Галя , из желтых у меня очень вкусный и урожайный Ваше величество , жёлтые печеньки, тоже урожайный и красивый ,но правда вкус показался просто пресным , буду повторять. Есть семена Персики и крем , Гавайский ананас, Царевич. :thx:

Оля, ты ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО наверное каждый год сажаешь? И почему я его до сих пор не сажала ???

Цитата Olga Sh

Оля, ты ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО наверное каждый год сажаешь? И почему я его до сих пор не сажала ???

В 2017г не сажала и очень пожалела, теперь в планах на 2018г.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...