Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Тульские посиделки с пряником за самоваром.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ольга

Надя , а ты собрала со своих семки , то прихвати.

Спринт таймер помню отложила на семена и  :dnt:, куда я его дела, как я могла сожрать такую лошадь и не заметить, а остальные есть.

Цитата Ольга

Оля, так это клубника, или земляника? Семена прихвати.

Земляника оранжевая усечен. сердце, Наташа делилась. Сажала и Клубнику из магазинных семян п/о, семена не собрала. Еще Сладости Вирджинии есть.

Цитата Olga Sh

Земляника оранжевая усечен. сердце, Наташа делилась. Сажала и Клубнику из магазинных семян п/о, семена не собрала. Еще Сладости Вирджинии есть.

У меня клубника есть , а вот земляники нет , прихвати.Сладости у меня есть.

У меня в этом сезоне самыми крупными были сорт Бычье с. чёрное , Анджела гигант, Жёлтые печеньки,ВП, Нинулин розовый(к сожалению семян не собрала :-[

Цитата
) Брюнетка , только не поняла почему такое название , помидоры были красные(семян тоже не собрала). А Зимаревский великан , у меня к сожалению ни великан .Лискин нос , отдельные экземпляры были крупные.

Оля,а тебе Брюнетку надо?Я не сажала,но семена должны остаться.  А как у тебя Зураб,получился?
Цитата galia

Оля,а тебе Брюнетку надо?Я не сажала,но семена должны остаться.  А как у тебя Зураб,получился?
Галя, надо пару семок. Зурабчик в грунте был неуправляемым , сам отрастил 3 стебля, помидор было очень мало и почти все корявенькие, на первой кисти завязал один большой помидор ,  семян в нём практически не было , вкус понравился.Семена с первого плода не стала собирать , а потом и вовсе забыла , наверное потому , что ни впечатлил урожайностью.

Цитата Ольга

Галя, надо пару семок. Зурабчик в грунте был неуправляемым , сам отрастил 3 стебля, помидор было очень мало и почти все корявенькие, на первой кисти завязал один большой помидор ,  семян в нём практически не было , вкус понравился.Семена с первого плода не стала собирать , а потом и вовсе забыла , наверное потому , что ни впечатлил урожайностью.
Понятно.Я тебе приготовила Розовую от Нинули,сейчас Брюнетку положу.Еще надо что?
Цитата galia

Понятно.Я тебе приготовила Розовую от Нинули,сейчас Брюнетку положу.Еще надо что?

Я ещё у тебя просила ч.с с носиком от Натальи . :thx:
Очень понравился мне в этом сезоне томат из сербских семян вкусом, урожайностью Семена всем разложила по пакетикам.

В воскресенье сняли пекинскую капусту ЧА-ЧА. Сеяла в середине июля под бутылки по 2 семечка. Взошли все. Вторые отсадила так же под бутылки. Сеять надо пораньше, в первых числах июля, зная это не всегда удается всё сделать во время. Вчера очистила от верхних листьев и завернула в пищевую пленку. В прошлом году свою пекинку ели в январе. Не знаю, может быть и дольше сохранилась, но закончилась. Как будет храниться в этом году время покажет :).

Оля, красивая капустка, никогда её не сажала, и даже не ела  :-, у меня простая то не растёт, не умею я её растить  :-[

Цитата

Хочешь принесу? Девчонки кто еще хочет пекинку?

Галя, ты спрашивала про перец Горос.Перчик мне понравился , правда такого огромного как у Гали не было ни одного.
Цитата galia

Оля,принеси пару семечек,ладно? Может из-за погоды не набрал размерчик.

Уже насыпала в пакетик!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...