Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Тульские посиделки с пряником за самоваром.

Рекомендуемые сообщения

Цитата nadь

Насколько я поняла, во вторник, 18 апр.

Девчонки , давайте точно во вторник! Пишите в какое время и где? Мне ведь хочется на рынок попасть ;D Я приеду на автобусе, как говорится сама себе хозяйка :D

Цитата Ольга

Девчонки , давайте точно во вторник! Пишите в какое время и где? Мне ведь хочется на рынок попасть ;D Я приеду на автобусе, как говорится сама себе хозяйка :D

Оля,  в какое время тебе удобнее, тогда и встретимся. А место может быть тоже?

Цитата Olga Sh

Оля,  в какое время тебе удобнее, тогда и встретимся. А место может быть тоже?

Место встречи тоже , а время 11-00, вас устраивает?

Сегодня ездили на дачу в родник за водой и заодно проверили порядки на даче. Помидорки в количестве 6 шт высаженные в теплицу живы, 2 огурца посеянных в банки там же не взошли. Думала семена были съедены, проверила- семена целы и росточки на них появились, холодно и под укрывным им в теплице, никак не могут взойти. Капуста в рассадном ящике взошла.

Цитата Olga Sh

Сегодня ездили на дачу в родник за водой и заодно проверили порядки на даче. Помидорки в количестве 6 шт высаженные в теплицу живы, 2 огурца посеянных в банки там же не взошли. Думала семена были съедены, проверила- семена целы и росточки на них появились, холодно и под укрывным им в теплице, никак не могут взойти. Капуста в рассадном ящике взошла.

Оля, а у меня в ПК теплице в ящиках 24 томата и петунии махровые , до сегодняшнего дня все живы ...пока. Редиска моя тоже взошла отлично.

Девочки,  мне что-то не нравится что рассада в теплице, очень холодно, вчера укрывала в 4 слоя, сверху черный укрывной, ещё сверху плёнка, и толка ноль, разница в 2 градуса, в теплице 0, у томатов +2, ну это издевательство. И так уже не один раз.

Хиленькие какие-то, может подкормить чем? Сегодня ночуют в тепле, утащила домой.

Цитата nadь

Девочки,  мне что-то не нравится что рассада в теплице, очень холодно, вчера укрывала в 4 слоя, сверху черный укрывной, ещё сверху плёнка, и толка ноль, разница в 2 градуса, в теплице 0, у томатов +2, ну это издевательство. И так уже не один раз.

Хиленькие какие-то, может подкормить чем? Сегодня ночуют в тепле, утащила домой.

Надя, сколько в теплице, особенно ночью я не знаю. На даче не была неделю. Высаженные помидоры были накрыты одним слоем укрывного 30, сегодня еще один слой накинула, услышав про -10 град. Салатик растет без укрывного возле стеночки .

Цитата nadь

Я свои томатики  и перчики  кормила "Крепыш" для рассады .
Цитата Olga Sh

Надя, сколько в теплице, особенно ночью я не знаю. На даче не была неделю. Высаженные помидоры были накрыты одним слоем укрывного 30, сегодня еще один слой накинула, услышав про -10 град. Салатик растет без укрывного возле стеночки .

У меня наверное теплица какая -то неправильная  ;D

Но я конечно дома, 33 раза за день сбегаю, то открыть, то закрыть, то жарко, то холодно, то солнце печёт.

Цитата Ольга

Вот скажите мне, никак не врублюсь с этими подкормками, боюсь навредить.

Вот развела удобрение, например Азофоска 1 ст. ложка на 10 л..,а вот сколько лить этого раствора на каждый томатик?

Цитата nadь

У меня наверное теплица какая -то неправильная  ;D

Но я конечно дома, 33 раза за день сбегаю, то открыть, то закрыть, то жарко, то холодно, то солнце печёт.

Надя, мы высадим и надеемся на авось. А если бы теплица была под носом, то тоже 33 раза заглянули бы в нее :D

Цитата Ольга

Оля, а я своим крапивку привозила, потом пришлось балкон проветривать несмотря на холод ;D

Цитата nadь

Вот скажите мне, никак не врублюсь с этими подкормками, боюсь навредить.

Вот развела удобрение, например Азофоска 1 ст. ложка на 10 л..,а вот сколько лить этого раствора на каждый томатик?

Вот поэтому я предпочитаю удобрение для рассады и использую его как основной полив.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...